Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Слушайте, кто-нибудь может мне объяснить вот этот феномен, как с Шейк? Когда у девы репутация, практически статус переходящей бороды. Как бы логично прикрываться свежими, не засветившимися в сомнительных с этой точки зрения связях девушками. А то эти Шейки и Свифты реально выглядят, как закамуфлированный способ каминг-аутнуться.
Куперу тож нужна борода?
Купер не такой хороший актер, чтобы быть гомосексуалистом и играть любовь к Гаге.
*вспоминает их искры на Оскаре*
Во, вангования по фоточкам бороды как-то естественнее для этого треда, чем вангования потенции.
Купер не такой хороший актер, чтобы быть гомосексуалистом и играть любовь к Гаге.
В "Горячем влажном американском лете" он играет свою роль с полной, тксзть, отдачей. Спойлер: его там ебут в задницу.
*вспоминает их искры на Оскаре*
Угу, помню я эти искры. Наружные попытки в химию.
Угу, помню я эти искры. Наружные попытки в химию.
всяко лучше, чем упомянутый момент из "Лета", бгг
Ну вас, теперь смотреть надобно
Ну вас, теперь смотреть надобно
Обязательно.
С момента 41:12
Можно прям с середины фильма и смотреть, не боясь спойлеров. Там сюжета нет, просто один день из жизни лагеря.
С момента 41:12
Воу-воу, хорошее кино снимали в нулевые
Слушайте, кто-нибудь может мне объяснить вот этот феномен, как с Шейк? Когда у девы репутация, практически статус переходящей бороды
У нее очень хорошая репутация, она не болтливая, не алчная, не наркозависимая, то есть, надежная, не рассказывает ненужную хуйню в пьяном виде, к примеру, не шантажирует никого. Ходят слухи, что это потому что ей самой борода нужна. Но мне этот момент не совсем ясен, что такого, если бы она объявила, что би или лесбиянка.
У нее очень хорошая репутация, она не болтливая, не алчная, не наркозависимая, то есть, надежная, не рассказывает ненужную хуйню в пьяном виде, к примеру, не шантажирует никого.
Смысл в той хорошей репутации, если она сама по себе уже маркер - раз встречается с каким-то актером, значит наверняка тот гей.
Смысл в той хорошей репутации, если она сама по себе уже маркер - раз встречается с каким-то актером, значит наверняка тот гей.
Ну а где этот маркер, это все досужие разговоры и сплетни, мало ли их. Сама она ни разу повода не давала.
Обожаю тему бород и гейских заговоров
Да ладно, с кем там она больно встречалась то? С Роналдо ещё?
А кто у нас Роналду?
Ну, собственно, после Роналду и понеслась))
Обожаю тему бород и гейских заговоров
Дык ведь бороды это не бабайка такая придуманная, они правда существують
Аноны, как думаете, если Мэдден и правда будет играть гей-персонажа в Марвеле, каминг-аут будет? А то он не особо-то и стесняется уже.
Дык ведь бороды это не бабайка такая придуманная
У русских политиков, у телеведущих - такие есть. У Элтона Джона была. А то, что у тех кого фандомы женят не было это не значит что так не бывает и надо тут гыгыкать как слабоумным.
если Мэдден и правда будет играть гей-персонажа в Марвеле, каминг-аут будет?
А он нужен? Пусть хоть у кого-то интрига будет.
Отредактировано (2019-06-10 15:08:53)
Аноны, как думаете, если Мэдден и правда будет играть гей-персонажа в Марвеле, каминг-аут будет?
А чего ж вот в это не ткнули и не оборжали? А по мне так смешно. Какой он вам гей, охренели что ли?
Аноны, как думаете, если Мэдден и правда будет играть гей-персонажа в Марвеле, каминг-аут будет? А то он не особо-то и стесняется уже.
Так может, он там не центрального персонала играть будет?
Справедливости ради, геем может оказаться кто угодно