Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Киану единственный, кого у меня язык не поворачивается старым назвать
Еще охуенный дед
Киану с рукой, это фотошоп или из фильма какого-то? Офигенно
Киану единственный, кого у меня язык не поворачивается старым назвать
Ему еще и 70 нет и вообще
Ранее сообщалось, что по кассовым сборам в США и Канаде 18 и 19 мая третья часть кинофильма "Джон Уик" студии Lions Gate Entertainment обогнала картину "Мстители: Финал".
Джон Уик 3", главную роль в котором сыграл Ривз, заработал $57 млн в свой дебютный уик-энд, став лидером проката, показали предварительные подсчеты студии. В то же время финальный эпизод "Мстителей" в свои четвертые выходные в прокате собрал $29,4 млн, опустившись на вторую строчку.
(с) Глава Международной федерации предложил Киану Ривзу стать послом самбо
Отредактировано (2019-06-10 00:56:35)
Киану с рукой, это фотошоп или из фильма какого-то?
Еще охуенный дед
Ох тыж блин, какой он до сих пор лапушка
Джулиана Мур, мне она с возрастом только больше нравится начала. С Джиллиан Андерсон такая же фигня.
Спасибо, анон. Какой он шикарный, единственный актер, любовь к которому не ослабевает уже 17 лет. Ну еще Джеки Чан
Джулиана Мур, мне она с возрастом только больше нравится начала. С Джиллиан Андерсон такая же фигня.
Аналогично Джулия Робертс. Насколько не нравилась в молодости, настолько сейчас все больше и больше считаю прекрасной.
Вот да, Джулия была такая, скорее, простушка, а тут прямо утонченная такая стала.
Мэрил Стрип?
Моника Белуччи?
Я знаю, что у меня странные вкусы, но обожаю Томми Ли Джонса. Непосредственно сейчас он конечно уже няшный дедуля, но еще пять лет назат был ок.
Ага, особенно Джиллиан Андерсен. Как-то раньше была попроще, пухлая блонда, милая, но ничего особенного. А сейчас прямо огонь. Завидую
Ривз, Киану Ривз
Прав был тот чувак на Е3, он реально, breathtaking. Вообще я после Джона Уика и презентации Киберпанка готова вспомнить молодость, и обклеить стену в комнате плакатами с Киану.
Единственное что останавливает, так это отсутствие самих плакатов.
Я знаю, что у меня странные вкусы, но обожаю Томми Ли Джонса. Непосредственно сейчас он конечно уже няшный дедуля, но еще пять лет назат был ок.
Поддерживаю
Я знаю, что у меня странные вкусы
Тут половина треда таких, анонче
Анона в свое время дико торкал постаревший Хариссон Форд.
Еще не дед, но все еще hot
Спасибо, анон. Какой он шикарный, единственный актер, любовь к которому не ослабевает уже 17 лет. Ну еще Джеки Чан
Даже то, что он дочь лесбиянку выгнал не повлияло?
Тут все такие
Кроме того анона, которого заебали геронтофилы
Кроме того анона, которого заебали геронтофилы
Может, он втайне дрочит на Огурца или какого другого крокодила.
Шейк и Купер разбежались
http://www.spletnik.ru/buzz/love/90209- … talis.html
Уххх, новая волна постов про контакты и бороду
они как-то странно вметсе смотрелись, неестественно