Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я извиняюсь за офтоп, но в чем прикол розового вина, никак не пойму?
Оно красивое, не такое кислотное, как сухие белые вина, но при этом есть легкая ароматика красных вин (потому что делают его тоже из красных сортов) - все эти ягоды, фрукты, но при этом без насыщенности и тяжести красных.
Оно красивое, не такое кислотное, как сухие белые вина, но при этом есть легкая ароматика красных вин (потому что делают его тоже из красных сортов) - все эти ягоды, фрукты, но при этом без насыщенности и тяжести красных.
А, понял, спс. Видимо, если абсолютно не любишь белые, то и розовые вряд ли полюбишь)
А, понял, спс. Видимо, если абсолютно не любишь белые, то и розовые вряд ли полюбишь)
Если не любишь именно кислотность белых, то можешь попробовать полусухое розовое - оно будет мягче, но при этом не такое приторное, как полусладкое и выше по сахару.
Ну и еще Грилло внесу
Высоко Пратт запрыгнул
Высоко Пратт запрыгнул
Ну и еще Грилло внесу
По крайней мере анонова потенция воспряла духом :D
А среди моего "гарема" только один младше сорока. Чо теперь делать-то, аноны
Наслаждаться! Геронтофилия наше все!
Ты, по моему, переносишь проекции о наших 50-летних мужичках, с пивными брюшками и лысинами, на западных. Хотя тот же Грилло явно из качалки не вылазит, и от врачей не бегает, как наши. Так что их 54 это как наш сороковник.
Аноны, вы тут ржоте второй день или вы серьезно считаете, что в среднем в 50+ член стоит так же крепко и часто, как в 20+, так, что по несколько раз за ночь каждый день норм? Вне зависимости от внешности и денег.
Аноны, вы тут ржоте второй день или вы серьезно считаете, что в среднем в 50+ член стоит так же крепко и часто, как в 20+, так, что по несколько раз за ночь каждый день норм? Вне зависимости от внешности и денег.
Анон, а ты подумал, на хуя большинству 20летка с постоянным стояком, но зато в большинстве случаев умеющая использовать член аля "сунул, вынул и пошел"? Мне кстати несколько раз за ночь каждый день не надо, тем более членом.
, так, что по несколько раз за ночь каждый день норм?
Прости господи, но я тоже уже немолода, зачем мне несколько раз в день? Мне хватит, условно, раз в неделю, но нормально, а не "сунул, вынул и бежать". И ваще, руки у него есть? Вот и ладушки.
И ваще, руки у него есть? Вот и ладушки.
Если есть у парня рот, значит парень не урод!
Анон, а ты подумал, на хуя большинству
Мне казалось, это очевидно
или вы серьезно считаете, что в среднем в 50+ член стоит так же крепко и часто, как в 20+, так, что по несколько раз за ночь каждый день норм?
Анон, в 40-50+ несколько раз за ночь с лихвой компенсируются не конкретно возвратно-поступательными движениями, а общим опытом и навыками в сексе, который в 20+ отсутствует в силу возраста.
Анон, в 40-50+ несколько раз за ночь с лихвой компенсируются не конкретно возвратно-поступательными движениями, а общим опытом и навыками в сексе, который в 20+ отсутствует в силу возраста.
Какой мне толк от навыков куна в сексе, если у него член стоит меньше или реже, чем я его хочу? Навыки у меня у самого есть, на троих хватит.
Ты учитывай, что в 40-50 здоровье уже не то, чтоб полночи корячиться даже за вычетом хуя, ну и не факт что в этом возрасте оно прям надо, а не "Лучше посплю, чтоб в качалке бодрее быть, не мальчик уже" короче, грустно, что молодость быстро кончается, даже не из-за внешки, а из-за здоровья-энергии.
и давайте без визга про уникальных дочек маминых подруг
Отредактировано (2019-06-09 17:12:06)
Какой мне толк от навыков куна в сексе, если у него член стоит меньше или реже, чем я его хочу?
С тобой все ясно, анон. Ты юн, и у тебя секс со стороны мужчины пока ограничивается "сунул-кончил-вынул". Со временем и хорошим партнером ты научишься получать удовольствие и от других действий. Но это разговор для совсем другой темы, никак не для голливудских сплетен.
Отредактировано (2019-06-09 17:15:26)
Зачем вы разговариваете с личинкой хуелога?
Наслаждаться! Геронтофилия наше все!
Предлагаю вносить дедов, чтобы нахуй разогнать все эти разговоры о ебле.
Для этого есть тред секса и сексуальность, если кто не знал.
Ты юн, и у тебя секс со стороны мужчины пока ограничивается
Не смущай школьника, анон, рано ему еще столько времени про секс думать.
Несите Тома Круза, кто не с тапка И Пола Радда
И Чарльза Дэнса в костюме.
С тобой все ясно, анон. Ты юн
Хотя разговор реально для треда сексуальности, но я тут через фейспалм печатаю.
И Игги Попа