Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Второй анон с потенцией вообще не знает, что за Эльза, опять у анонов все в одно слиплись.
И только позавчера пел дифирамбы одному мужику лет сорока, чьи фотки приносили. Но вопроса потенции это, увы, не отменяет.
Отредактировано (2019-06-09 00:42:06)
Эльза Патаки жена Криса Хэмсворта, на 7 лет его старше.
некоторые даже в 25 не были(
Вот такие, наверное, и называют)
Но вопроса потенции это, увы, не отменяет.
Но изначально это было сформулировано так, что у Грилло однозначно и бескомпромиссно с потенцией швах, что, согласись, отдает ебанатством.
что, согласись, отдает ебанатством.
особенно ебанатством это выглядит среди поздравлений с днем рождения
И самое главное, я так и не понял, нахуа анон эти свои личностно окрашенные сентенции о потенции, дроче и прочих своих половых трудностях принес сюда?
И самое главное, я так и не понял, нахуа анон эти свои личностно окрашенные сентенции о потенции, дроче и прочих своих половых трудностях принес сюда?
Этот тред проклят оффтопом о ебле и ориентации.
Но изначально это было сформулировано так, что у Грилло однозначно и бескомпромиссно с потенцией швах, что, согласись, отдает ебанатством.
Где аноны бескомпромиссность увидели? Кто-то просто заметил, что потенция с возрастом не улучшается, что бы там ни говорили про коньяк.
Хуелог, угомонись уже.
Хуелог, угомонись уже.
Все аноны один анон.
Хуелог — это уже имя нарицательное.
Я хз, с чего в 54 вдруг резко все упадет и не встанет-то?) Да и вообще, Грилло чем старше, тем горячее, а жена у него такая красотка в свои 49, что даже у бревна зашевелятся сучки)))
Когда-то, лет в 15, я думала, что после 30 лет жизни нет, но нравились мне даже в том возрасте стабильно мужики 35+ в хорошей физической форме... Николсон лет до 70 с лишним хвостом крутил, Аль Пачино щас сколько, почти 80? И то еще кому-то голову морочит, силен мужик. Грилло на их фоне еще совсем пацанва)
Кто-то просто заметил, что потенция с возрастом не улучшается, что бы там ни говорили про коньяк.
Ты, по моему, переносишь проекции о наших 50-летних мужичках, с пивными брюшками и лысинами, на западных. Хотя тот же Грилло явно из качалки не вылазит, и от врачей не бегает, как наши. Так что их 54 это как наш сороковник.
Хотя тот же Грилло явно из качалки не вылази
Верный признак гомосексуализма.
Матерь божья
Мимоанону похуй, стоит у Грилло или нет стоит, ему вообще Грилло не нравится.
Вот Пол Радд хорош.
Ага, и трое сыновей почкованием самозародились)))))) Два раза, бедолажка, женился - чего не сделаешь, чтобы гетеросексуалом прослыть?)))))))
Прикинь, анон, он еще розовое вино любит и пьет только его - точняк гей, отвечаю, это же верный признак!111
▼У Криса Пратта и Кэтрин Шварцнеггер свадьба )) Пока такие фотки
Чот Пратт не похудел(
Мимоанону похуй, стоит у Грилло или нет стоит, ему вообще Грилло не нравится.
Вот Пол Радд хорош.
Ваше мнение очень важно для нас.
Прикинь, анон, он еще розовое вино любит и пьет только его - точняк гей, отвечаю, это же верный признак!111
Я извиняюсь за офтоп, но в чем прикол розового вина, никак не пойму?
Чот Пратт не похудел(
Ему и так хорошо)