Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
в Шанхае
Это тогда, когда он напился чего-то и начал звать себя Крисом Пайном?
И это в том числе.
Норм вы толкуете по интервью, хотел бы я так уметь в отношении одного интересного мне человека.
тут вроде говорили что эванс стеснительный или мне приснилось, он поэтому приходит бухой на премьеры? или у него какие-то проблемы?
Интервью не очень показательно, имхо. Может агент править или натаскивать до.
Норм вы толкуете по интервью, хотел бы я так уметь в отношении одного интересного мне человека.
Анончик, вот когда этот один интересный человек (причем на заре своей мега-популярности, но уже будучи относительно известным) даст десятка два интервью про свои философские взгляды и их формирование, про свои психологические проблемы и детство, и за всю карьеру выдаст столько тонн информации о себе, что ты примерно будешь знать, как выглядит его спальня и какое именно пианино стоит в доме, который он отремонтировал в каком ты точно знаешь году и месте, и еще много всякого - ну грех лаверам не толковать.
Анон пишет:Это тогда, когда он напился чего-то и начал звать себя Крисом Пайном?
И это в том числе.
А что ещё было?
тут вроде говорили что эванс стеснительный или мне приснилось, он поэтому приходит бухой на премьеры? или у него какие-то проблемы?
Если я правильно помню, он рассказывал, что у него распространённое в Голливуде - social anxiety. Но, имхо, пиздит как дышит, а бухлишко просто любит
Отредактировано (2019-06-08 18:00:46)
или у него какие-то проблемы?
Проблемы у него. Панические атаки в определенных ситуациях, особенно при большом скоплении народа, и еще ему тяжело общаться с незнакомыми людьми, он никогда не скрывал.
Проблемы у него. Панические атаки в определенных ситуациях, особенно при большом скоплении народа, и еще ему тяжело общаться с незнакомыми людьми, он никогда не скрывал.
я как-то не интересовался эвансом, но спасибо, теперь буду знать
А что ещё было?
Да там весь шанхайский ивент просто песня. Я его таким вмазанным с приснопамятного Дисней-кона с микрофонами не видел. Расслабился человек, график у него был суровый до этого, плюс самый большой в истории Марвела ивент. А Скотта в качестве поддержки взял, чтобы на дорожке не заснуть или не убиться.
Отредактировано (2019-06-08 18:07:53)
Персонажа Йоханссон шлюхой назвали. Но это вроде Реннер был?
Сказал Реннер, Эванс рядушком радостно поржал, досталось обоим
...и только я один сежу не понимаю, кто как где видит филлеры, я тоже хочу научиться)) Почему Эмбер подурнела, если она красивая как и была, что не так с Эльзой Патаки, ведь она охуенная и так далее.
Это как стопроцентный слух, только стопроцентное видение филлеров.
Джуд Лоу
Котеночек)
А почему Лоу не презирают, что он от жены с дитями съебался к молодухе?
Как вы по фотке спиной в темных очках пронзили ее возраст? Ну не 60 лет окей, но лично я хз, 18 ей или 48
А он съебался?
Вот кого я за это презираю как раз - МакГрегора. Надеюсь, новая пассия его в Хищных Птицах опиздюлит
А почему Лоу не презирают, что он от жены с дитями съебался к молодухе
Я презираю, но скорее за то, что он пятерых детей наплодил от трех, кажется, женщин)
Ну, не презираю, но разочаровалась)
Я тоже не одобряю, когда мужики разводятся с женами и детьми заодно, почему для Лоу должно быть исключение.
В плане детей и разводов всех переплюнул Хью Грант
Жить с женщиной которую не любишь? А на хрена? Думаешь ей в кайф?
Фрэнку Грилло сегодня пятьдесят четыре
Пусть его скулы будут также остры, а мышцы - также мощны!
Отредактировано (2019-06-08 22:06:22)