Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Просто очень внезапно, никто не подозревал даже их отношеньки, а ещё пейринг с их героями из Сотни вроде очень популярен, не?
Впервые сегодня увидел/услышал Майли Сайрус. Бля, вот хороша же! Ещё и младше Лиама Хемсворта. Ему повезло в отличие от брата.
Отредактировано (2019-06-08 14:15:40)
Ему повезло в отличие от брата.
Эйджист?
Эйджист?
Возраст, рожала три раза, а ещё я испанок не люблю ну и там же была какая-то стремная история, что она собиралась с Крисом разводиться, но тут как раз случился Марвел, и она была не дура от бабла уходить.
Возраст, рожала три раза, а ещё я испанок не люблю
Все таки ебанашка. Возраст аж сороковник.
Возраст, рожала три раза
Рожала три раза детей Хэмсворту. Ему срочно нужно менять ее на молодуху, а он лох какой-то.
Не кормите зеленое и тупое.
Ему срочно нужно менять ее на молодуху, а он лох какой-то.
Лол кек, я не говорил, что кому-то надо что-то делать. они мне ещё не платят за то, чтоб я за них думал я всего-то сказал, что, по-моему, Лиаму повезло c молодой красавицей-женой
по сравнению с братом. Выразил свое мнение, или как, на оное в современном обществе больше правов нет, если оно отличается от линии партии?
Ну и часть про стремную историю, что она с ним живет просто потому, что он для неё кошелек, все пропустили, а то ниудобнинька приосаниваться своей продвинутостью, бодипозитивностью и прочими тамблер-ценностями Потому что если б она его любила и вот это все - я б, может, и не сказал бы про неё ничего. А так реально сочувствую мужику, ни отношения хорошего, ни хоть какого-то шерсти клока в виде молодости и красоты.
Отредактировано (2019-06-08 14:50:23)
вот хороша же! Ещё и младше Лиама Хемсворта. Ему повезло в отличие от брата.
ведь бедный несчастный забитый мальчик старший Хемсворт выбрал себе такую жену, только потому что Майли на младшем закончились, йеп. а не потому что нравится она ему такая.
если б она его любила и вот это все
внимание, миелофон у него
Ну и часть про стремную историю, что она с ним живет просто потому, что он для неё кошелек, все пропустили,
Можно подумать, это прямо стопроцентно верная информация, от злобной ебанашки то. Конечно, я всегда верю тому, что в инете пишут аноны.
Выразил свое мнение
Ты такой осведомленный со своим мнением, что даже не знаешь о том, что рожала жена Хэмсворта всего два раза, потому что младшие дети - близнецы. Ни хуя ты на самом деле не знаешь ни про их отношения, ни про другие подробности жизни, просто пришел высраться здесь и набросить говна на вентилятор, ну и получил закономерно хуев в панамку.
Отредактировано (2019-06-08 15:05:27)
Ты такой овседомленный со своим мнением, что даже не знаешь о том, что рожала жена Хэмсворта всего два раза, потому что младшие дети - близнецы. Ни хуя ты на самом деле не знаешь ни про их отношения, ни про другие подробности жизни, просто пришел высраться здесь и набросить говна на вентилятор, ну и получил закономерно хуев в панамку.
Ну да, не знаю. Ну двое родов, тоже не фунт изюму, особенно с близнецами-то. И что с того? Повторюсь, решил выразить свое мнение, форум для этого и предназначн. Если тут запрет на какие-то мнения, укажи, где это в правилах, я только про укросрач знаю и обсуждение внешности поциентов, чем все равно все постоянно занимаются.
Ну двое родов, тоже не фунт изюму, особенно с близнецами-то.
Господа, по-моему, у нас хуелог в треде.
ну поприветствуем хуелога, чо
Блядь, неужели это зеленое в треде на все лето прописплось? Или таки правда хуелог?
Лиаму повезло c молодой красавицей-женой
Она далеко не красавица
Она далеко не красавица
Ну она может и не прям красавица, но привлекательная, яркая и задорная. Мне нра)
Ну она может и не прям красавица, но привлекательная, яркая и задорная. Мне нра)
Посмотри ее выступления в позе раком, тебе-то точно понравится
Ему повезло в отличие от брата.
Действительно, бедный Крис, и как он такую терпит, прям видно как он страдает
как он такую терпит, прям видно как он страдает
ну не фунт ведь - изюму! может, он вообще изюм не того, бгг
но после инцидента со "шлюхой"
а шо там со шлюхой?
Персонажа Йоханссон шлюхой назвали. Но это вроде Реннер был?
что она весьма миловидная
Средь кого ты живешь, если это - миловидная?