Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
У Софи Тернер тоже есть клевые собачки
На перыой фотке такой стремный чувак на нее маньячно пялится
Портман всегда такая замороченная на любых фото. Интересно, у нее литсо попроще бывает хоть иногда?
Софи недавно сказала, что им пришлось усыпить собаку, которая играла её лютоволка в ИП :( Интересно, почему.
У Софи Тернер тоже есть клевые собачки
Такая свеженькая без мейка и лёгкая что ли, по сравнению с образами «на выход»
Да за пределами холиварки (здесь некоторые аноны на амбразуру за нее ложатся
) все прекрасно видят и обсуждают,
Обсуждают ТП-ы, которым кроме призрачных филлеров у голливудских селебрити ничего не интересно. На Холиварке таких посетителей заметно ниже, чем в среднем по больнице, вот вы и сияете вдвоем
Портман всегда такая замороченная на любых фото. Интересно, у нее литсо попроще бывает хоть иногда?
Она там не одна была, видимо, просто поймали такой момент.
Да она сама призналась, что особо умом не блещет, даже школу то не закончила
Ну справедливости ради школу незакончило дохера голливудских актеров. Но то что у нее есть самокритика это уже неплохо.
школу незакончило дохера голливудских актеров
Слуште, аноны, а кто на голливудщине без образования, из народа такскать? Помню статью про актёров из лиги плюща, а ху из не подвергся благости высшего и среднего образования?
Я к Лоуренс равнодушен. Но справедливости ради, Хиддла я люблю тоже не за мощный интеллект.
Да она сама призналась, что особо умом не блещет, даже школу то не закончила
У нее это на лбу написано, а кто-то умеет скрывать
Слуште, аноны, а кто на голливудщине без образования, из народа такскать? Помню статью про актёров из лиги плюща, а ху из не подвергся благости высшего и среднего образования?
Харрисон Форд, Клинт Иствуд.
Анон пишет:Да она сама призналась, что особо умом не блещет, даже школу то не закончила
Ну справедливости ради школу незакончило дохера голливудских актеров. Но то что у нее есть самокритика это уже неплохо.
Да нет там никакой самокритики, да призналась, что в школе не считала себя очень умной. А затем рассказала, что вот читает сценарий и СРАЗУ же знает, как показать то, что человек чувствовал, вот так вот.
Многие на домашнем обучении хотя бы были.
Отредактировано (2019-06-08 12:49:09)
Да нет там никакой самокритики, да призналась, что в школе не считала себя очень умной. А затем рассказала, что вот читает сценарий и СРАЗУ же знает, как показать как то, что человек чувствовал, вот так вот.
Ну может и знает как показать. Социальный интеллект и способность к эмапатии не равно хорошему образованию.
Твиттер и тамблер в шоке: Главные актеры сериала "Сотня" - Элиза Тейлор и Боб Морли поженились
Хиддла я люблю тоже не за мощный интеллект.
А с ним что не так?
Твиттер и тамблер в шоке:
А что шокирующего?
Главные актеры сериала "Сотня" - Элиза Тейлор и Боб Морли поженились
Ноунеймы из хрен знает какого сериала поженились, брейкинг ньюз.
А с ним что не так?
Херню несет часто. Я вот Эванса люблю тоже вопреки.
другой анон
хрен знает какого сериала
Я вообще считал, что они терпеть друг друга не могут
Лавхейт это очень мило, особенно если в реале)
Ноунеймы из хрен знает какого сериала поженились, брейкинг ньюз
Неплохо для ноунейма оказаться в мировых трендах
Херню несет часто. Я вот Эванса люблю тоже вопреки.
Эванс тоже несет хуйню?
Эванс тоже несет хуйню?
Случается с ним, угу эвансоанон