Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Сольник вдовы вроде бы приквел.
Кому интересен фильм про покойницу?
Брэд Питт отказался быть лицом натуралов
Голливудский актер Брэд Питт потребовал убрать свое имя и фотографию с сайта организации Super Happy Fun America, защищающей права гетеросексуалов. Об этом сообщает TMZ.
Создатели портала использовали знаменитость в качестве своего талисмана, однако 55-летний артист пригрозил им судом и попросил больше не связывать его с их движением. После этого с сайта исчезли любые упоминания Питта.
Организация намерена провести Straight Pride — парад натуралов. В августе участники движения хотят пройти по Бостону тем же маршрутом, что и местные участники гей-парада.
Как передает издание The Mirror, представили Super Happy Fun America заявили, что будут просвещать «общественность, политиков и государственных служащих о сообществе натуралов и уникальных проблемах, с которыми оно сталкивается». По их мнению, парад является лучшим способом продвижения «разнообразной истории, культуры и самобытности» гетеросексуалов.
Брэд Питт оказался не первой знаменитостью, осудившей Straight Pride. Ранее актеры Крис Эванс и Джордж Такей обвинили организаторов парада в гомофобии. «Историческое событие, когда отважные гетеросексуальные братишки наконец-то выступили против гомосексуалистов, которые преследовали и арестовывали их в течение десятилетий», — саркастически отметил Такей.
https://lenta.ru/news/2019/06/07/straightpride/
Кому интересен фильм про покойницу?
Вот да, вообще не понял этой всратой логики, что ж вы до Эндгейма сольник не сделали, глядишь, наоборот, драматичнее бы вышло. А так что, памяти Н.Р.?
Организация намерена провести Straight Pride
Хочу посмотреть!
Голливудский актер Брэд Питт потребовал убрать свое имя и фотографию с сайта организации Super Happy Fun America, защищающей права гетеросексуалов.
не так прочитал и охуел с того как питт выступил против лгбт
супергерои это немного про бессмертие. отсюда и успех у публики. а какое бессмертие если смотришь на героиню и точно знаешь, что она умрет молодой и красивой? там же ломать будет весь фильм
Я посмотрю, потому что мне Наташа нравится, но надеюсь, что там будут персонажи, которые в дальнейших фильмах появятся, если такое планируют. Тогда смысл есть, и историю Вдовы расскажут и персонаж не будет внезапным, как прыщ на носу.
Вот да, вообще не понял этой всратой логики, что ж вы до Эндгейма сольник не сделали, глядишь, наоборот, драматичнее бы вышло
Потому что нужен был сольник капитанши, вот почему Бесит невероятно! Наташа за столько лет пахоты не удостоилась фильма ДО своего выпиливания, на волне любви и интереса к персу - а эту ввели с фанфарами, якобы из-за ее ключевой роли в ЭГ. Видели мы ее "ключевость" там, ага.
еще один анон-фан Вдовы
АНоны, вы можете со спойлерами, марвелом и хейтом пойти куда-нибудь нахуй?
Давно уже, да. Здесь и правда выглядит гораздо лучше, отек сошел, а вот в Каннах с щеками совсем плохо было. Но судя по ее инсте, в алкоголе она себе тоже не отказывает, так что наверно совокупность.
ну слава богу хоть кто-то еще это видит, а то все начали говорить что она просто повзрослела
ну слава богу хоть кто-то еще это видит, а то все начали говорить что она просто повзрослела
Да за пределами холиварки (здесь некоторые аноны на амбразуру за нее ложатся ) все прекрасно видят и обсуждают, особенно на англоязычных ресурсах. Мне очень нравилась ее внешность, поэтому я сильно печалюсь, но она походу крепко подсела на иглу хирурга. Совершенно непонятно, зачем это все в 30 с небольшим, имея такие шикарные данные, ну вот тем не менее.
И кстати, лицо у нее изначально было округлое и повзрослела она наоборот, когда эта юношеская припухлость с нее сошла, черты заострились. Можно это проследить хронологически, от фильма к фильму. Лицо так раздало примерно во время съемок Аквамена, тогда шутили, что Кидман с ней своими филлерами поделилась, тк скулы одинаковые выросли, плюс вечный отек. Ну Николь-то полтос... А Эмбер потом и губы заколола до кучи. Была утонченная изысканная красавица, а стала просто хорошенькая, простоватая по сравнению с прежней собой. И спасибо еще, если на этом остановится.
Мне очень нравилась ее внешность, поэтому я сильно печалюсь
Я тоже, анон. Она мне очень нравится внешне поэтому эти изменения и бросились в глаза. надеюсь, она наиграется с филлерами и бросит.
Показ YSL в ЛА
Похороны там у них что ли? Все в черном.
Судя по тому, что про ее поведение рассказывают другие актеры, она не дурочка, а дура.
А что рассказывают?
А это не Лоуренс истерила, что ей за Иксов платили меньше, чем Фасси и Макэвою (главным персонажем какбэ), и в синем виде ее должно быть как можно меньше, потому что долго гримироваться, а ей не нравится рано вставать/долго сидеть, а раз ей меньше платят то она и напрягаться не хочет
А что рассказывают?
Рассказывай!
Да я уже прям в подробностях не помню. И уж точно не найду интервью, но примерно:
1) тупые злобные шутки, когда человек думает, что хрень случилась страшная, а потом из-за угла выскакивает Джени с криком: "Разыграла, ля-ля-ля";
2) мелкие пакости на съемках, в попытках заставить партнера запороть дубль;
3) ну и ее личные заявления про: "Я не думаю, а сразу говорю. Я дерзкая".
Возможно это у меня с ч/ю плохо, но когда я слушала про ее розыгрыши, думала, что сама это уже прибила бы
А это не Лоуренс истерила, что ей за Иксов платили меньше, чем Фасси и Макэвою (главным персонажем какбэ), и в синем виде ее должно быть как можно меньше, потому что долго гримироваться, а ей не нравится рано вставать/долго сидеть, а раз ей меньше платят то она и напрягаться не хочет
Чиво это Харвичка своей чике боните не мог нормальный гонорар выбить?
Она. Но, стоит отметить, что грим у нее и правда тяжелый.
И, кстати, вроде в последнем (Или не в последнем, а раньше?)фильме его изменили. Визуально, на мой взгляд, легче смотрится.
Отредактировано (2019-06-08 11:01:47)
У Софи Тернер тоже есть клевые собачки
Какие клевые собакены! Какая милая Софи