Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я все жду, когда можно будет посмотреть последний фильм Долана! Надеюсь, там себя Кит проявит во всей красе))
Унылой красе
ну кому унылой, а мне нравится (кроме последнего сезона ИП, это да)
Жонсноу играл все время так, будто испытывает глубокие муки похмелья.
Я все жду, когда можно будет посмотреть последний фильм Долана! Надеюсь, там себя Кит проявит во всей красе))
Где-то была выложена сцена оттуда, так там он актерское игры показывает больше чем во всех 8 сезона
Где-то была выложена сцена оттуда
где в ванной поет или еще что? Я видела какие-то видео со съемок, ну и по трейлеру меня заинтересовало
где в ванной поет или еще что? Я видела какие-то видео со съемок, ну и по трейлеру меня заинтересовало
Ну вот хотя бы она, да
Да даже в трейлере он вполне норм
(Но мне интересно посмотреть потому что я вообще ещё и Долана и его кинцо люблю)
Но мне интересно посмотреть потому что я вообще ещё и Долана и его кинцо люблю
ага, я тоже! Но я Кита тоже люблю!
У Хэмса щечки обвисли(
Кто в курсе, чо на татухе у Хэмсворта написано, я прост с деревни, не разберу никак.
вот красивый вроде мужик. но как посмотрю в его глубоко посаженные, невеликие голубые глазки, и крипищу
Кто в курсе, чо на татухе у Хэмсворта написано, я прост с деревни, не разберу никак.
вроде как имя жены на хер пойми каком. или инициалы жены-детей. краем уха чот такое слышал
Отредактировано (2019-05-29 17:18:51)
Анон, я вижу скандинавские руны. Сверху вниз: Кано, Эваз, Иса, Тейваз, Соулу. А уж что вкладывали в них мастер тату или сам Хемсворт - бог весть)
У ДжонаСноу черные кудряшки. Ему играть необязательно
фапаю на Эльзу Патаки больше, чем на Хэмсворта(((
кажется, будто она его моложе, а ведь над деле она старше на семь лет хороший врач у нее, бгг
У ДжонаСноу черные кудряшки. Ему играть необязательно
Действительно, зачем ещё играть. Ходи туда сюда красивый. Хоть бы жопу накачал, что ли.
ведь над деле она старше на семь лет
не знал и щас знатно охуел.
Хоть бы жопу накачал, что ли.
ему не надо, у него кудряшки
не знал и щас знатно охуел.
я тоже
а еще я не знал, что она испанка) короче, Крис с самой завидной женой (из братьев)
Отредактировано (2019-05-29 17:56:46)
На жопе?
на скальпе
Жопа у него тоже орех, вы чо
Бедный мужик :(
ты ее фотки видел?
у нее тело 20-летней, жалеть его нечего, красавица