Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
На барахолке, анон. На Портобелло где-нибудь.
Хз, анош. Сам смотри...
Вот ты, анон, пока не сказал, я эту шерсть даже не замечал.
Кстати, могу даже показать
Волосатое декольте Надежды Константиновны Эмерсон
Все равно дрочный, ничо не могу сказать против.
Оказывается, есть извращенцы покруче тех, кто дрочит на норвега и Огурца.
Кстати, кто еще из актеров начал поздно сниматься и поздно же получил известность?
Оказывается, есть извращенцы покруче тех, кто дрочит на норвега и Огурца.
Огурец хоть накрашенный ничётак
харингтон улегся в рехаб. помню аноны (или кто-то один) вбрасывали что он наркоман и алкоголик, но без подробностей. ну вот и пруф.
https://comicbook.com/tv-shows/2019/05/ … -jon-snow/
Это он после 8го сезона
да, после того, как он отреагировал на сценарий, не удивительно, что забухал
да, после того, как он отреагировал на сценарий, не удивительно, что забухал
Какие мы нежные. Слился с ролью? Я думал, актерам объясняют, что они - не их герои и не надо все так близко к сердцу воспринимать.
харингтон улегся в рехаб. помню аноны (или кто-то один) вбрасывали что он наркоман и алкоголик, но без подробностей. ну вот и пруф.
https://comicbook.com/tv-shows/2019/05/ … -jon-snow/
Ну подумаешь, алкашит помаленьку.
хорошо, что в рехаб лег, значит, понимает масштаб проблемы
Ну подумаешь, алкашит помаленьку.
Точна. Кому это мешало. Бгг
Аффлека вон почти что из профессии поперли, а всего-то пару раз в рехабе провел.
Анон пишет:Ну подумаешь, алкашит помаленьку.
Аффлека вон почти что из профессии поперли, а всего-то пару раз в рехабе провел.
Это его проблемы, и он их вроде решает. Почему меня это должно волновать, хз. Да хоть пусть удавится от алкашки, пофиг. Как актер он говно.
Как актер он говно.
Аффлек или джонсноу?
Оу, ну не надо утрировать. Аффлек просто слишком по-крупному сорвался, хотя до этого с десяток лет был почти молодец. И "поперли" его лишь с роли Бэтмена и то лишь решили сделать перерыв. Он запойный, раз ушел в штопор, то реально съемку сорвать может. Каждый фильм нужно страховать. Страховщики сказали, что фильм с запойным главным актером страховать будут за очень большие деньги. Настолько большие, что это сопоставимо с полным бюджетом картины.
А тихо бухающий по вечерам актер никому не мешает. Главное, чтоб на съемках в кадре не шатался.
Да и не тихо бухающий всем норм. Тот же Джонни Депп — он пока не признался, что из-за алкашки слова забывает, всем норм загулы были.
Анон пишет:Ну подумаешь, алкашит помаленьку.
А Фаррелл завязать-то завязал, но время от времени ложится опять в рехаб. Вот например прошлый май он там провел, хотя никаких слухов о срыве не было, но он, видимо, сам почуял, что так сорвется. И снимается как на конвейере, особо звездных ролей нет, но в анонимку ФТ то и дело приносят новости. Аффлека, видимо, не за алкашку поперли, а за то, что не умеет ее оставлять вне работы.
Люк Бессон, снимавший его в «Леоне», вспоминал: «Он [Олдман] как-то в одиночку осушил бутылку водки, и, как назло, в тот же день у нас наметилась пересъемка. Гэри едва мог связать два слова, но, как только включилась камера, он идеально прочел свой кусок три дубля подряд, а затем, правда, рухнул, потеряв сознание!»
Люк Бессон, снимавший его в «Леоне», вспоминал: «Он [Олдман] как-то в одиночку осушил бутылку водки, и, как назло, в тот же день у нас наметилась пересъемка. Гэри едва мог связать два слова, но, как только включилась камера, он идеально прочел свой кусок три дубля подряд, а затем, правда, рухнул, потеряв сознание!»
Профессионал)
Жонсноу
Нормальный он актер
Так-то в роли Жонасноу или ему тупо играть было особо нечего, особенно в последнем сезоне
Я все жду, когда можно будет посмотреть последний фильм Долана! Надеюсь, там себя Кит проявит во всей красе))