Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Эль Фэннинг
Что у девушки с лицом? Она сделал новые зубы и теперь старательно их показывает?
Это были не сиськи, анон, а пушап, жаль тебя разочаровывать) Мила всю жизнь была из категории "доска, два соска", после беременности и родов отрасло немножко, но еле хватает даже на 1 размер. Правда, лично я люблю ее вовсе не за это - а за роскошные роли в "5 элементе" и первой "Обители зла". Но некоторая андрогинность Милы да, придавали ей дополнительно изюму на фоне массовой силиконизации.
Это были не сиськи, анон, а пушап, жаль тебя разочаровывать) Мила всю жизнь была из категории "доска, два соска", после беременности и родов отрасло немножко, но еле хватает даже на 1 размер. Правда, лично я люблю ее вовсе не за это - а за роскошные роли в "5 элементе" и первой "Обители зла". Но некоторая андрогинность Милы да, придавали ей дополнительно изюму на фоне массовой силиконизации.
У Найтли все равно меньше, там даже сплющить нечего, а глядя на фото Йовович мне физически дискомфортно стало.
всегда добивали эти претензии к маленьким сиськам и че теперь, обязательно все силикон должны вставлять?
всегда добивали эти претензии к маленьким сиськам и че теперь, обязательно все силикон должны вставлять?
Ну как же, любая актриса каждой Мане из Урюпинска обязана, а то как же, Мане не нравится, Маня осуждает, что у человека сиськи не того размера, который Маня установила своей полицией сисек.
всегда добивали эти претензии к маленьким сиськам
и че теперь, обязательно все силикон должны вставлять?
А где ьы полчитал претензии?
всегда добивали эти претензии к маленьким сиськам
и че теперь, обязательно все силикон должны вставлять?
Да нет, просто сиськи было жалко, их так сплющили.
А где ьы полчитал претензии?
ну может тут конкретно не претензии, но упомянули Киру Найтли, и я вспомнила, что ее постоянно пинают из-за сисек
Ну как же, любая актриса каждой Мане из Урюпинска обязана, а то как же, Мане не нравится, Маня осуждает, что у человека сиськи не того размера, который Маня установила своей полицией сисек.
Анон, конкретно я ничего против маленькой груди не имею, не стоит так обобщать. И Йовович нежно люблю не только за талант, но и за внешние данные, которые она очень удачно использовала в своей карьере.
Йовович вроде не плакала, глаза не терла, а нижняя подводка кусками отваливается, некрасиво даже издали.
▼Эмма Уотсон с новым ёбарем
Нуэээ... лишь бы ей нравился.
Эмма Уотсон с новым ёбарем
Два весёлых бомжа.
Фигура ок, а на лицо можно и козырек натянуть. Простите.
Два весёлых бомжа.
Ну эээээ, нынешняя мода как бы такая, весьма сомнительная, привет из 90-х с мощным налетом стиля "гранж". Причем без учета того, что в 90-х это все носилось девушками модельных пропорций, и на них это выглядело эпатажно, но внешка многое вытягивала. А сейчас в шмотье тех пропорций впихиваются все кому не лень и ожидают, что будет выглядеть как на Наоми - но без ее пропорций) В общем, забавная нынче мода, хм.
В общем, забавная нынче мода, хм.
Вот же люди-ублюди, носят то, что хотят и при каких угодно пропорциях
Можно подумать, у них прям такие выдающиеся пропорции у обоих.
Это вроде брат Алиши Киз, если не ошибаюсь.
▼Эмма Уотсон с новым ёбарем⬍
Шлюха.
Почему мне кажется, что ёбарь в их паре Эмма?))
Мда. А когда-то Гермиона была приличной девочкой. Вот, дети, чем опасен Гриффиндор!...
Мда. А когда-то Гермиона была приличной девочкой. Вот, дети, чем опасен Гриффиндор!...
БЛЯДЬ ДА АНОН ТЫ КОСМОС ЗАИЧКА СПС ТЕБЕ ЧТО НАПОМНИЛ!!!!
Отредактировано (2019-05-27 21:29:44)
"Грейнджер по понедельникам"
Этот фик имеет отсылки к произведению "Женщина по средам"?
▼Эмма Уотсон с новым ёбарем
Интересно, на какой помойке затаривались?