Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Хотя про Джонни писали что он против брака, что-то там неудачное в начале жизни было
Эмбер владеет уличной магией?
А детей рожают исключительно для взамужа?
Детей рожают в семье, чтобы им было надежно, стабильно и безопасно
Хотя про Джонни писали что он против брака, что-то там неудачное в начале жизни было
А как всралось молодую пизду трахать, так срочно женился
Ванесса Паради и не хотела замуж, вы чего. Она из богатой династии, и помоечного котейку Деппа ей в дом разрешили взять при условии его полной юридической бесправности.
Ванесса Паради и не хотела замуж, вы чего. Она из богатой династии, и помоечного котейку Деппа ей в дом разрешили взять при условии его полной юридической бесправности.
И потому через год или через сколько после расставания мигом выскочила замуж, вот как она замуж не хотела.
Так помоечный котейка Депп или еще недавно самый высокооплачиваемый актер мира?
А как всралось молодую пизду трахать, так срочно женился
Ну может она условие такое поставила, дескать, я девственница, жду взамужа.
А зачем детей рожала?
Из какой сраколяндии ты к нам причапала? Прямо вот Ванессе Паради, певице, непременно нужен штамп в паспорте, а то никак.
Прямо вот Ванессе Паради, певице, непременно нужен штамп в паспорте, а то никак.
я другой анон, но она же вышла замуж потом, значит, нужен был
Эмбер владеет уличной магией?
Ну, судя по тому кого ей удалось соблазнить - да.
но она же вышла замуж потом, значит, нужен был
Ты не понимаешь! За Джони она не хотела выходить, а за вшивого режиссеришку сразу выскочила!
а может быть, захотела, м?
А какая разница между нужен и захотела? Вряд ли в этом деле существует "не хотела, но нужен", кроме частностей типа получения визы двоим
Ну может она условие такое поставила, дескать, я девственница, жду взамужа.
Кэтрин Зета Джонс тоже вряд ли девственницей была, когда Дугласа из его брака с шумным разводом выцарапала
Кэтрин Зета Джонс тоже вряд ли девственницей была, когда Дугласа из его брака с шумным разводом выцарапала
Табличку забыл.
Хотя я бы оскорбился, если бы мне заявили, что не-девственник со мной трахаться готов только после загса. Значит, предыдущих ты хотел по-настоящему, а меня что?
Ну, судя по тому кого ей удалось соблазнить - да.
Или гипнозом ахах
Хотя я бы оскорбился, если бы мне заявили, что не-девственник со мной трахаться готов только после загса. Значит, предыдущих ты хотел по-настоящему, а меня что?
У человека могло поменяться мировоззрение
Аноны, кто по вашему мнению в касте Фантастических тварей самый красивый, а кто самый стремный? Отдельно по мужчинам и по женщинам.
Самая красивая Зоуи
Самый красивый Рэдмейн
Самые стремные бабы - которая Тина
Из мужиков - Миллер
Вообще ситуация в чем-то ржачная. Захотелось мужику молодуху, а та оказалась с дурным характером, и он огреб проблем. Ну упс, чо.
Вообще ситуация в чем-то ржачная.
С того и развлекаются. Мало такого в реале можно встретить, особенно у звезд
У человека могло поменяться мировоззрение
люди не меняются
люди не меняются
И клубные наркоманы священниками не становятся