Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Но пропорции у неё на фото реально странные.
Я хз, я другие ее фото гуглил, там похожие пропорции.
не фотошоп, к сожалению
Это еще не самая жесть(
Что-то какой-то ад в рассказах Деппа.
По словам Деппа, в 2016 году Херд или один из ее друзей оставили на его постели весьма неприятный сюрприз в виде фекалий, что актриса посчитала просто безобидной шуткой.
Депп терпила ссанная, получается?
Его натурально вымазывали в говне (биг ты тру, ага), но мужик терпел, пока Эмбер сама не дала по съебам.
Какой сарказм, анончик. Ты бы знал, на что мы дрочили в 90-е.
Я на молодого Рутгера Хауэра и юную Дженнифер Коннелли, вместе так вообще огонь было бы
И забыл еще как имя того мужика, а, вспомнил - Дольф Лундгрен. И Сигурни Уивер периода ранних Чужих.
А если прямо сейчас назвать топ треда, то из мужчин: Арми, Ли Пейс и Джейсон Момоа (последний необычно для меня ,кстати, я всегда светлокожих северян предпочитал), а из женщин Шарлиз Терон
команда пенсионеров прям, но с молодым поколением чего-то не складывается
но с молодым поколением чего-то не складывается
Оно еще не выросло Лет через 5-10 заматереют и будет из кого выбрать.
Депп терпила ссанная, получается?
![]()
Его натурально вымазывали в говне (биг ты тру, ага), но мужик терпел, пока Эмбер сама не дала по съебам.
Фу, что за лексикон, из-за какой шконки ты вылез.
Я, когда читаю про Деппа, гнусно хихикаю. Вспоминаются мне куда более матерые арбузеры, а не этот истерический нервный тип.
Кто сейчас вспомнит, как отжигал Николсон? А ведь та же Лара Флинн Бойл с ним пыталась закрутить, и это после красавчика-МакЛахлена, и это у них 33 года разницы было. У Николсона просто череда баб была непрекращающаяся, даром что тот еще крокодилище внешне.
В 90-е, помнится, и про Вайнштайна много на слуху было разговоров про то, кто из дамочек с ним закрутил, но только тогда его никто не обвинял в домогательствах и насилии, скорее он сам мог на это пожаловаться, даром что страшный, шопиздец даже по молодости был.
Отредактировано (2019-05-22 08:01:13)
Я, когда читаю про Деппа, гнусно хихикаю. Вспоминаются мне куда более матерые арбузеры, а не этот истерический нервный тип.
Я конечно свечку не держал, но мне наиболее верибельным кажется рассказ Вайноны Райдер, что он любил закатить истерику, швыряясь предметами мебели, но никогда не проявлял агрессии по отношению к ней самой при этом. И швырял тоже не в нее. Или мог кулаком бить в стену, с кровью на костяшках потом. Но в этом половина ауто-агрессия на самом деле же.
Отредактировано (2019-05-22 08:03:35)
Оно еще не выросло Лет через 5-10 заматереют и будет из кого выбрать.
Так я как раз помоложе люблю, мне 30+ уже чот староват обычно.
Кто сейчас вспомнит, как отжигал Николсон?
Ну так когда это было? Можно ещё похождения Уоррена Битти по бабам вспомнить, только кому интересно про пенсионеров.
Джек Николсон, ебать, ты вспомнил, анош. В былые времена действительно за многое не спрашивали, так это только к лучшему, что нынче бабы не стесняются побои снимать да в полицию писать заявление, что де, меня, лапочку, знаменитый актер Х снасильничал и отпиздил тостером.
Проблема Эмбер в ситуации с Деппом в том, что она ни заяву не писала, ни побои не сняла, и теперь из них двоих верить будут тому, кто убедительнее. А Джоння как актер-то ее на две головы выше.
Проблема Эмбер в ситуации с Деппом в том, что она ни заяву не писала, ни побои не сняла, и теперь из них двоих верить будут тому, кто убедительнее.
Если было что снимать. Видяхи и фотку с фингалом она снять сообразила, а освидетельствование пройти - нет? Посмотрим, что выкатит в ответ Депп, он на последний суд грозился медсправки представить.
Но в этом половина ауто-агрессия на самом деле же
Мне кажется, это поколенческое. Ну, как раньше детей пороть было норм, а сейчас уже, если кто и практикует, то особо не афиширует, потому что социально осуждаемо.
Так и здесь, вот как в той ситуации с видео, Деппу реально ачотакова - его бухло, его холодильник, его дом, не нравится - вали; а кому-то и абюз, потому что проявление агрессии в присутствии другого человека, пусть и не на этого человека направленный.
Видяхи и фотку с фингалом она снять сообразила, а освидетельствование пройти - нет?
Так я это и имею ввиду. Эмбер подводят слишком мощные описания - пиздит кулаками до сотрясения, фингалы ставит, губы в кровь, волосы выдирает клочьями, по стеклу таскает. Медицинских документов нет, на фотках и выходах в свет визуально ничего не наблюдается. Да, жертвы абьюза не обязаны себя вести каким-то определенным образом, но ничего удивительного, что зритель начинает на нее смотреть собакой-подозревакой. Тем более, что у нее нет за плечами двадцати лет безусловной симпатии зрителей.
А Депп описывает небольшие инциденты - там ударила, тут ткнула, здесь банку швырнула: даже если и нет медицинских освидетельствований, то никто не удивится, почему он с таким по врачам не ходил. Выглядит на многих совместных выходах с Эмбер предельно хуево. Раньше думали, что все из-за бухла, теперь задумываются - а вдруг правда абьюзила, вон он какой на фотках несчастный.
Отредактировано (2019-05-22 08:29:29)
но с молодым поколением чего-то не складывается
А как же Тимоти Шаламе?
А как же Тимоти Шаламе?
Типаж не тот
Мне кажется, это поколенческое.
Деппа мать поколачивала, так что сложно сказать.
А Депп описывает небольшие инциденты - там ударила, тут ткнула, здесь банку швырнула: даже если и нет медицинских освидетельствований, то никто не удивится, почему он с таким по врачам не ходил.
На тумбе и в твиттере есть фото, я так понимаю, разных временных периодов, где на лице видны синяки. Видимо это вот оно.
Эмбер подводят слишком мощные описания - пиздит кулаками до сотрясения, фингалы ставит, губы в кровь, волосы выдирает клочьями, по стеклу таскает.
И с такими травмами она не обращалась к врачам? Само все заживало? Ну прям богическая регенерация.
Анон пишет:эмм. окей.. а живот? она беременна? я не в курсе прост.
меня смутили размазанные цветы внизу фото.Мне кажется, просто ветер задрал футболку, вот и эффект.
я не специалист, конечно, но лично мне это сочетание общей худобы, даже дистрофичности и большого живота напоминает водянку живота при циррозе
Кароче, Депп и Эмбер вместе весело бухали, наркоманили и пиздились, но потом что-то пошло не так и Эмбер сильно обиделась. Вангую, Депп херово выглядел именно из-за наркоты и бухла, пошел в отрыв с новой веселой женушкой после примерной семейной жизни. А сейчас решил активтзироваться потому что терять уже нечего, все что можно для репутации уже сделано и хуже не будет.
И с такими травмами она не обращалась к врачам?
Если б обращалась, то история бы закончилась ещё бы в 2016
Это сообщение перенесено из темы "Ненависти к фандомам тред". Старый Слоупок
Единственный коасивый мужик в ФТ - Джуд Лоу
унылая кучеряшка с бараньими глазами?
охуеть красивый мужик, чо.
Это сообщение перенесено из темы "Ненависти к фандомам тред". Старый Слоупок
унылая кучеряшка с бараньими глазами?
охуеть красивый мужик, чо.
Ну куда до него невротику и рахитичному астенику Абернетти.