Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
хз, но на ногах стоит крепко и таких, как эмбер, употребляет на завтрак дюжинами. тож до поры до времени, кнчн, но эмбер он не по зубам, чо уж.
какими дюжинами? он после хёрд начал встречаться с граймс и так до сих пор. а хёрд его сама бросила, и расставание он, по его словам, не особо легко переносил
Всё, что не подтверждает твою теорию всё ложь? Какие у Деппа фанатки чокнутые
не очень понял, при чем тут Депп
И тут я вспомнил, как Жонне все ещё не вышел из запоя, но развод уже свершился, а роковуха смогла подобраться близко к Маску и тут же начала везде таскаться с Айн Рэнд, которую тот очень уважал,а также носить дурацкие рубашки, как у него.
ага, и тут же в интаграме зарегилась, хотя до этого всего годы с Деппом пела, что соц.сети не для нее, она закрытый человек, ей это совсем нинада. но как с главным чуваком планеты по новым технологиям тусить, так стало резко ннада. и стиль она под каждого своего мужика меняет, мимикрирует. с богемным Шнабелем какой-то героиновый шик, грязные волосы, молодежный рисковый шмот. теперь со взрослым Мускетти вдруг пристойная дама в закрытых платьях, костюмах и прическах с косами.
мне причем нравится эта ее хамелеонистость, но это ведь выдает прежде всего, что сильной-независимой индивидуальности у девы нет, она полностью растворяется в половых партнерах и страшно от них зависит. ну такое.
А главное, что всю свою дерзкобишечность она резко замела под коврик.
насикомые отдыхают...
насикомые отдыхают...
Ты пришел в голливудоправду чтобы постоять в белом пальтишке?
мне причем нравится эта ее хамелеонистость, но это ведь выдает прежде всего, что сильной-независимой индивидуальности у девы нет, она полностью растворяется в половых партнерах и страшно от них зависит. ну такое.
Она может растворяться в интересах партнера, ну типа стиль женственности такой, но при этом жестко блюсти свои интересы как личность во всем другом.
Да Депп это уязвимое место у анончиков. Он белый и пушистый, и все так и норовят обидеть хорошего человечка
бисексуальная полиция! лимит партнеров мужского пола превышен!
Ты пришел в голливудоправду чтобы постоять в белом пальтишке?
Я думал на холиварке народ поумнее насикомых
если в треде обсуждается что-то не интересное лично тебе, то схуяли это тема табу, бенепошество и насики?
Харви перетирали, Спейси перетирали, чем Депп хуже? на первых хотя бы доказательства есть, а тут вообще что-то дико непонятное, почему не обсудить?
Да нет, она много рассказывает про свою бисексуальность и про то, как ей важно быть примером, чтобы молодежь, так сказать, видела и не боялась тоже такими быть, если кому хочется. В принципе, череда богатых мужиков бисексуальности не противоречит, ну вот так сложились звезды, Тасю-то, с которой они в гражданском браке жили, со счетов не спишешь.
хорошего человечка
СВЕТЛОГО человечка
бисексуальная полиция! лимит партнеров мужского пола превышен!
Да нет, просто в период развода она направо и налево про свою бисексуальность трещала, с подружкой бывшей снова тусила, а сейчас тишина.
но при этом жестко блюсти свои интересы как личность во всем другом
Да, например шесть лет жить с человеком, который её жестоко пиздит, а потом выйти за него замуж.
а тут вообще что-то дико непонятное
Фанам Деппа все очень понятно - сжечь ведьму!
Да Депп это уязвимое место у анончиков. Он белый и пушистый, и все так и норовят обидеть хорошего человечка
ну пока он уязвимое место только у тебя. больше никто чет не визжал пока.
а звезд нельзя, фу, как можно быть такими глупыми?
Вопрос не в самом обсуждении, а в том как обсуждают. Такой склочный бессвязный многословный злобный хейт
И смысл? Стереть Эмбер с лица земли? Да куда хейтеры от нее денутся? Молодая, красивая, скандальная, про нее всегда будут сми писать
Типа анонов можно обсуждать во всяких мозгоправках и тредпх хейта, пациентов можно обсуждать, а звезд нельзя, фу, как можно быть такими глупыми?
Семь лет на холиварке и хуею с этого лицемерия, дорогая редакция. И эти застиранные плащи развиваются в ГОЛЛИВУДОПРАВДЕ, блядь.
больше никто чет не визжал пока.
ну я тоже согласна, что это все похоже на бенепошество. но визжать не собираюсь, нравится вам - бога ради, я потом, может, приду
У нас тут сжв порвались?
Да вроде и у сжв Херд в последнее время не то чтобы в чести.
чую симпатизирующих деппу в треде
Я чуть ли не хейтер. Но некоторые так любят поговорить о фанатках, когда их любимку подозревают в пиздеже.