Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
ну в рамках приличия
Анон, в рамках приличия все недавно показал Джуд Лоу, не путай!
Фильм кстати ок. На любителя, но ок. И Кабачок там норм сыграл.
Да норм он актер, получше многих.
До сих пор вспоминаю Ли Пейса в ковбойских сапогах
а внесите фото, а?
Спасибо за Коди Ферна, анон(ы). Он такая мякенькая булочка, еще не зачерствел)
Да норм он актер, получше многих.
Не спорю). Он там просто играл в паре с Дефо, и на них двоих буквально держится фильм, то есть, уровень заявлен высокий, и Кабачок прямо молодец, не уступил матерому зверю.
Опять тут этого страшного австралийца таскают.
Сравни с норвегом, анон.
Сравни с норвегом, анон.
Норвег другого типа, который мне тоже не очень. Но если сравнивать этих двоих, то норвег лучше.
Коди Ферн на бисенена не тянет никак, у него типичный коровий томный взгляд, или, более литературно, волоокость. И поджарости и остроты в нем нет, он весь жирком подернут, этакая сдобная булочка. Вот тот же Эзра, несмотря на все свои юбки, апасного сомца может дать при желании, а у Коди сексихрист получился истеричной обиженной сучкой, несмотря на титанические усилия гримеров.
Я тут посмотрел в динамике на гифки с сердцем и соглашусь. Не люблю слово сучка (то ли дело альфа-сука, но это не сюда), но несмотря на готический антураж, напоминает рекламу косметики из глянцевого журнала.
Хотя дело тут не в жирке, например, у молодого и безбородого Джейсона Момоа получилась бы совсем другая атмосфера, хотя он тоже был бы с томным взглядом и хорошо откормленный. Или тот же Пейс в роли эльфа, и шелковые пряди и подведенные глаза, а зарежет, вот щас зарежет.
В Эзре что-то такое есть, я не его поклонник, но даже в ФТ видно, как проступает опасность сквозь образ нелепого юноши. Ну или он просто более хороший актер.
Это ты про какой фильм?
"Маяк" Эггерса, этого года.
В Эзре что-то такое есть, я не его поклонник, но даже в ФТ видно, как проступает опасность сквозь образ нелепого юноши. Ну или он просто более хороший актер.
Он в кино с 15 лет в половине ролей как раз маньяков и играл, ласковую няшу он играет по жизни (не мне судить, как получается, я не объективен).
Я тут посмотрела каст новой "Дюны", пошла рыдать в уголочек от ужаса, заранее. Хотя смутно надеюсь, что мои предчувствия не оправдаются и получится не вовсе пиздец-пиздец и "ужас-ужас-ужас!" (с). Иэхххх...
С другой стороны МакЛахлен тоже совсем молодым снялся у Линча в экранизации, так что тут молоденький актер в главной роли не знаешь - плюс или минус будет.
так что тут молоденький актер в главной роли не знаешь - плюс или минус будет.
То есть Шаламе ты вообще нигде не видел?
Антон Долин на холиварке!
Только не он!
Антон Долин на холиварке!
А мы тут про мужские сиськи трем! Фу, как неудобно-то.
Коди Ферн на бисенена не тянет никак, у него типичный коровий томный взгляд, или, более литературно, волоокость. И поджарости и остроты в нем нет, он весь жирком подернут, этакая сдобная булочка. Вот тот же Эзра, несмотря на все свои юбки, апасного сомца может дать при желании, а у Коди сексихрист получился истеричной обиженной сучкой, несмотря на титанические усилия гримеров.
Обиженной сучкой он получился, потому что этого и добивался режиссер, не? Волосы, прикид, жеманные повадки - весь его вид работал на определенный образ. Я видела его другие фотки, где он с короткой стрижкой и такой конформный парень и считаю, что его внешка вполне позволяет сыграть бабника и сомца не в стиле бонда канеш, а такого мальчишеско-раздолбайского.
а у Коди сексихрист получился истеричной обиженной сучкой, несмотря на титанические усилия гримеров.
А кто сказал, что Люцифер это не истеричная обиженная сучка?
Волосы, прикид, жеманные повадки - весь его вид работал на определенный образ.
Пародийный?
Волосы, прикид, жеманные повадки - весь его вид работал на определенный образ.
Мне кажется, тот образ, который задумывался режиссером и гримерами, и тот, который получился, не совпали. Потому что прикид Коди и грим работали на холодного опасного властелина, прекрасную внешне и злую тварь не от мира сего, для которой люди букашки. Что-то типа Лестата, но бесчеловечнее. А получился капризный манерный мальчик, который сначала рисуется в стиле фешн ис май профешн, а потом истерит. Ни величия, ни апасности в нем нет, есть надменность, но нет силы.
Ставлю на Ольгу Белик, она Кабачка нежно любит ещё с Сумерек. )))
Или Таня Шорохова, она хвалила Маяк.