Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Вон Коди без лифчика ходит и не стесняется!
Вон Коди без лифчика ходит и не стесняется!
И пусть продолжает так ходить. Вот просто туда-сюда хотя бы ходит.
Я и Коди осуждаю, мог бы посоветоваться со специалистами, подобрать себе приличный бюстгальтер.
Цыц от Коди. Я его с бриллиантовым колье в декольте жду
А знаменитостей из Алабамы стебут инцестом?
Ой, что ж тогда Тома вечно стебают его происхождением?
Чтоб жизнь малиной не казалась. Он щак как вдохновится, как всем докажет!
А знаменитостей из Алабамы стебут инцестом?
Дак малоизвестно? А техасские ковбои это мировой бренд. Вон синенький браслетик на руки Эмбер - типичная ковбойская приблуда как ни странно
Я и Коди осуждаю, мог бы посоветоваться со специалистами, подобрать себе приличный бюстгальтер.
К сожалению, приличный бюстгальтер у них даже Драйвер не носит. Наверное, Техас все портит. Придется Коди первому учить этих отсталых американцев.
Ой, что ж тогда Тома вечно стебают его происхождением?
Этого застебаешь, как же.
приличный бюстгальтер у них даже Драйвер не носит
Дааа, к тем штанам просто необходим был бюстгальтер.
Кто осуждает? Я сочувствую. Да и Эмбер, судя по лицу, всю ночь проплакала.
Чему ты сочувствуешь, небольшой красивой груди, которая не висит? Ужасно, конечно, иметь небольшую грудь, нужно минимум 5 размера, как у доярки тети Маши.
Анон пишет:Кто осуждает? Я сочувствую. Да и Эмбер, судя по лицу, всю ночь проплакала.
Чему ты сочувствуешь, небольшой красивой груди, которая не висит? Ужасно, конечно, иметь небольшую грудь, нужно минимум 5 размера, как у доярки тети Маши.
видимо нельзя, чтобы соски было видео. но ферну можно, конечно
Кстати, да, грудь позволяет ходить без лифчика. И чего там не видели то.
Я все жду, когда окнорм будет с любой грудью ходить без лифчика. Ну то есть мне сейчас нормкльно, грудь позволяет, но надеюсь что и потом не придется обязательно себя в эту хрень утягивпть.
Так, давайте с обсуждением лифчиков в тред шмоток, а то щас начнут писать, у кого какой размер и какой лифчик лучше.
Так, давайте с обсуждением лифчиков в тред шмоток, а то щас начнут писать, у кого какой размер и какой лифчик лучше.
Ты бы еще вечером пришел это сказал)
А пока вам анон Коди Ферна принесет. В лифчике.
Отредактировано (2019-05-20 14:42:01)
А техасские ковбои это мировой бренд.
До сих пор вспоминаю Ли Пейса в ковбойских сапогах, а уж Эми Адамс ирл это так впечатлило, что она в интервью то и дело упоминала.
А пока вам анон Коди Ферна принесет.
На первой хорош, такой трагичный обиженный олененок.
Отредактировано (2019-05-20 14:43:24)
Анону физиономия Коди Ферна кажется отталкивающей. Не понимаю что красивого. Хотя, у одного их тех кто мне в принципе нравится на фотосессиях тоже были такие похабные отталкивающие щщи (в один тред внесли фото, ну тошниловка же просто), что в то время он мне не нравился и я не понимал почему на него дрочат.Так что, может быть, Коди как-то изменит имидж и мне понравится. Не зарекаюсь ни от чего.
Угадайка! (Справа)
Дык все знают, кто в этом фильме снимался, ну)
Кевин Бейкон, чтоль?