Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Афлек красивый.
Был. Уж как я за не ни радею, но чувак просто ппланомерно просирал полимеры.
Афлек красивый
Бейл тоже. Так что Кабачок ничем не выбьется из общего ряда.
Кабачок же уродец.
А мне понравился Кабачок в роли Сальвадора Дали
То слишком симпатичный, то урод, никому не угодил
Это просто типичный девачковый фанфик, который экранизировали. Почти каждая девочка-подросток о таком фпнтазировала, и это нормально, как часть женской социализации. И смотреть такое нормально. А вот говнить и стебать такое не правильно, имхо.
Ну, анон, с одной стороны, конечно, грешно смеяться над убогими. С другой стороны - эти убогие почему-то полагают что вот эта хрень и вкусовщина хтонические могут нести какой-то глубокий смысл и претендовать на что-то серьезное в плане наград, допустим.
Ну и вообще, что именно ты имеешь в виду под "женской социализацией"? Так-то женщины все разные, кто-то получает нобелевку по математике, кто-то завоевывает медали в ММА или в армрестлинге, и говорить о некоей сферической в вакууме "женской социализации" - это как-то странно.
эта хрень и вкусовщина хтонические могут нести какой-то глубокий смысл и претендовать на что-то серьезное
Пизда культуре, Стефани Майер отбирает у Куарона выстраданный Оскар, аноны холиварки негодуют.
Отредактировано (2019-05-17 12:17:18)
С другой стороны - эти убогие почему-то полагают что вот эта хрень и вкусовщина хтонические могут нести какой-то глубокий смысл и претендовать на что-то серьезное в плане наград, допустим.
Ты примеры можешь привести или просто так осуждаешь неведомый фильм в вакууме?
интересно, а подкачается ли Патисон для роли. или как в "Новолунии" пресс подрисуют?
Ли Пейс тоже ж засветился в Сумерках. Норм сага, чо. Туда бы всех няшек в образе
Вспомнил те времена, когда дрочил на
Был. Уж как я за не ни радею, но чувак просто ппланомерно просирал полимеры.
Ему под полтинник, проявите милосердие
Исхудал, однако, Кэвилл...
Ему под полтинник, проявите милосердие
погуглил - 46 лет, да мой любимка в этом возрасте огурцом выглядел, так что, не, слабая отговорка.
да мой любимка в этом возрасте огурцом выглядел
Покажь, покритикуем
▼Момоа и Генри Кэвилл пересеклись в Будапеште⬍
сюка, каждый раз трусы падают, как кавилла вижу.
спасибо, анон
нормальный Аффлек, чо вы начали, зато сразу видно, что вряд ли пользуется всякой хирургией
поседел просто рано
Да нормально Беня выглядит.
Они все еще тусуются с Мэттом?
Они все еще тусуются с Мэттом?
Как видишь, да, это майские фотки. Хотя Деймон больше тусил с Хэмсвортом, но вот, вспомнил старого другана.
Покажь, покритикуем
да вы в любом случае покритикуете, потому что внешность у него на любителя, как у Огурца
да вы в любом случае покритикуете, потому что внешность у него на любителя, как у Огурца
Понятно, классические красавчики не твой профиль
нормальный Аффлек, чо вы начали, зато сразу видно, что вряд ли пользуется всякой хирургией
поседел просто рано
И кстати не рано. Он мне практически ровесник, получается, на 2 года старше. Среди моих ровесников таких не каждый первый, но полно.