Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Но Сумерки же сняли.
По-моему, Кабачок неплохой актер
Да и нестрашный.
У Кроненберга в фильме норм смотрелся. И он всяко красивей Майкла Китона, а того брали Бэтса играть.
Да я полагаю, яркая симпатичность Кабачка ему в минус как раз, для роли Бэтмена-то. Это же не Арми Хаммеру жопу подставлять, а стоять на страже города.
Вафликов и Бейл как бы тоже в смысле рожи далеко не крем-брюле.
Как это так, мой Брюсик да красивенький!
И он всяко красивей Майкла Китона, а того брали Бэтса играть.
Не трожь моего любимого Ватмана!
яркая симпатичность Кабачка ему в минус как раз, для роли Бэтмена-то
да он все равно будет в маске
А то вот ещё в Готэме моего любимого Пингвина играет не ДеВито, а какой-то смазливый хер. Совсем охуели в своих Америках!
Сама по себе идея о вечно юном 17-летнем школьнике в блестяшках - ну такое себе говнище, ну кто ему мешал выучиться, состояться как профессионал за почти век со дня своей смерти?
Не ну японцы умудряются придумать причину, по которому тысячелетнему духу-оборотню нужно перевестись новичком в класс главной героини.
Тут не вышло, упс.
Аноны, в книгах это есть. Приход в школу - просто легенда, чтобы жить сейчас среди этих людей. Перестанет попадать в возраст - переедут. Они так живут. Да, я это читала
Книжки - наивненький любовный романчик. Экранизация - дерьмо.
И да, Патинсону не свезло попасть в это. В этот грим. Это все. Может сейчас и нужен хороший кассовый фильм/два, а не авторское кино, чтобы перестать быть в глазах масс блестящим-бревном.
А после «Сумерек», имхо, уже сняли кучу фильмов куда тупее)
+1 И все идет по одной дорожке. На таких фильмах отбивают быстроденьги.
А Суперменом Кэвилла оставят? Ну, наконец-то хоть сверху в фичках побудет.
Да я полагаю, яркая симпатичность Кабачка ему в минус как раз, для роли Бэтмена-то. Это же не Арми Хаммеру жопу подставлять, а стоять на страже города.
У него есть челюсть и он гармонично смотрится принимая пафосный загадочный суровый вид. Симпатичность там своеобразная, скорее яркость. Имхо, вполне норм вписывается, и актер неплохой.
Отредактировано (2019-05-17 10:09:22)
А то вот ещё в Готэме моего любимого Пингвина играет не ДеВито, а какой-то смазливый хер. Совсем охуели в своих Америках!
Охуенно играет, кстати
А Суперменом Кэвилла оставят? Ну, наконец-то хоть сверху в фичках побудет.
Там типа отдельный фильм про Бэтмена, и Супермена в нем точно не будет.
Там типа отдельный фильм про Бэтмена, и Супермена в нем точно не будет.
Тю, когда это мешало шипперам.
А я бы посмотрел фильм, как Кабачок подставляет жопу Арми Хаммеру. И Ли Пейсу!
У него есть челюст
Эпично звучит
Главное, что он непьющий! Мне по нраву, что у голливудских миллионеров-продюсеров такие же проблемы и запросы, как у меня - простой русской бабы.
А я бы посмотрел фильм, как Кабачок подставляет жопу Арми Хаммеру. И Ли Пейсу!
Пингвину из Готэма!
Ли Пейс тоже ж засветился в Сумерках. Норм сага, чо. Туда бы всех няшек в образе
вообще это вроде не точно же? где-то пишут, что роб лишь лидирует в списке кандидатов, вместе с николасом холтом
под звуки финского хэви метал
бейби, джойн ми ин зе деззззззз......
Срань господня, и правда.
▼Липейс в сумерках
Ой, а почему он здесь не похож на себя, а похож на Фаррелла?
Вафликов и Бейл как бы тоже в смысле рожи далеко не крем-брюле.
Афлек красивый. Бэтмен и должен быть красивым, потому что у него должно все быть, а он страдает и защищает