Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#56251 2019-05-17 07:32:31

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Но Кабачок? Из всевозможных актеров выбрали вот это? Суки ДиСи.

#56252 2019-05-17 08:02:49

Анон

А Кабачок реально хуевый актер, или он просто для анонов после "Сумерек" навеки зашкваренный, ну, как петух на зоне?

#56253 2019-05-17 08:04:36

Анон

Анон пишет:

А Кабачок реально хуевый актер, или он просто для анонов после "Сумерек" навеки зашкваренный, ну, как петух на зоне?

По мне он тупо уродливый. И противный.

#56254 2019-05-17 08:10:27

Анон

Анон пишет:

наконец то нашли замену Бену Аффлек для фильма о молодом Бэтмене. И это Паттинсон.

Это все пока на уровне слухов, или я проспал официальное подтверждение? Мне казалось, после "сумерек" он старается держаться подальше от кинофраншиз и блокбастеров, снимается во всяких околоартхаусных фильмах в свое удовольствие и демонстрирует неплохие актерские способности, кстати. Было бы интересно посмотреть на него роли Бэтса.

#56255 2019-05-17 08:13:45

Анон

Анон пишет:

Нда, спасибо хорошим фото, называется. Приянка Чопра поразительно красивая женщина, но смотришь - и на шее морщины, и вокруг рта. И вот вроде глупо, но как-то проще начинаешь к собственным морщинам и прочему относиться - раз уж такая красавица doesn't mind, то все ок.

Анон, ты просто циклишься на морщинах. Такие как у Приянки даже у детей бывают, я вот вообще не заметил, пока ты не сказал что у нее там какие-то морщины есть.

#56256 2019-05-17 08:16:03

Анон

Это уже официально.
https://variety.com/2019/film/news/robe … 1203125473

#56257 2019-05-17 08:16:32

Анон

Анон пишет:

Джулианна Мур вообще никакой пластикой не пользуется?

Она рыжуля с нежной тонкой розовой кожей, такое сложно корректировать.

#56258 2019-05-17 08:38:10

Анон

Анон пишет:

Имхо, второе. Так же как зашкварились Стюарт и Лоуренс, и теперь хоть всю всю жизнь только в главных ролях в серьезных фильмах у именитых режиссеров будут сниматься, все равно будут бездарностями. А режиссеры что их утверждают - лошки какие-то, нет бы у анонов спросить.

#56259 2019-05-17 08:47:53

Анон

Зашквар - участие в любой популярной франшизе, на которую аноны не дрочат. Сумерки зашквар, Марвел не зашквар, Дивергент зашквар, Гарри Поттер не зашквар, Голодные Игры зашквар, Толкин не зашквар. По странному обстоятельству все зашкварные франшизы рассчитаны на женскую аудиторию, нет ли тут связи?

#56260 2019-05-17 08:49:23

Анон

Хотя Кабачок в ГП был как раз, а Дженничка была на подтанцовке у черика в Икс-менах...

#56261 2019-05-17 08:55:24

Анон

Но блин, все перечисленный - неплохие интересные актеры,и это подтверждено их фильмографией и сотрудничеством с серьезными режиссерами.  Я реально знаю только одну силиконовую бездарность, это Меган Фокс, но ей и десятой части такого хейта не достается. Мне искренне интересно, почему? Потому что она не зашкварилась в девачковых франшизах?

#56262 2019-05-17 09:01:20

Анон

аноны словно в 2008 году живут

#56263 2019-05-17 09:06:31

Анон

Не вижу никакой связи между франшизами и хейтои. Во франшизах куча актеров снималась. А Лоуренс скорее хейтят за хабальское поведение.

#56264 2019-05-17 09:17:12

Анон

Испытываю злорадное удовольствие от того,  как бэтманоебам должно порвать пуканы. Пора запасать попкорн.
Это я не про этот тред,  если что,  а в целом.

#56265 2019-05-17 09:18:42

Анон

На мой взгляд, проблема не столько в том, что "Сумерки" девочковая франшиза, сколько в тупизне книг и написанного в результате по ним сценария - из говна конфету не вылепить, хотя и то и то коричневое.
Сама по себе идея о вечно юном 17-летнем школьнике в блестяшках - ну такое себе говнище, ну кто ему мешал выучиться, состояться как профессионал за почти век со дня своей смерти? Вот ты только представь себе это блистающее уебище, анон.
И вот на эту квитэссенцию образа вечной корзиночки клюет девочка из числа проблемных - неполная семья, проблемы с социализацией и обучением. Клюет так, что пофиг на самореализацию и все-все-все, "помру - но рожу дитачку любимой блестяшечке".
То есть еще одна корзиночка, но в интерьере, блин.
Вот как из этого, с позволения сказать, материала, можно снять что-то приличное?

#56266 2019-05-17 09:19:56

Анон

Анон пишет:

Сама по себе идея о вечно юном 17-летнем школьнике в блестяшках - ну такое себе говнище, ну кто ему мешал выучиться, состояться как профессионал за почти век со дня своей смерти? Вот ты только представь себе это блистающее уебище, анон.

Не ну японцы умудряются придумать причину, по которому тысячелетнему духу-оборотню нужно перевестись новичком в класс главной героини.
Тут не вышло, упс.

#56267 2019-05-17 09:31:04

Анон

Анон пишет:

Вот как из этого, с позволения сказать, материала, можно снять что-то приличное?

Это просто типичный девачковый фанфик, который экранизировали. Почти каждая девочка-подросток о таком фпнтазировала, и это нормально, как часть женской социализации. И смотреть такое нормально. А вот говнить и стебать такое не правильно, имхо. Это как если бы в классе у одной девочки спиздили дневничок в сердечках и стразиках с ее фантазиями, прочитали  и начали травить всем классом.
Мне кстати понравился первый фильм, именно как такая девочковая фпнтазия, и понравилась вторая книга, потому что там эмоции героини при переживании утраты довольно длстоверно описаны. Да, я читал две первые ениги и смотрел два первых фильма)

#56268 2019-05-17 09:31:07

Анон

Анон пишет:

Рыдаю, наконец то нашли замену Бену Аффлек для фильма о молодом Бэтмене. И это Паттинсон.

;D После вампира-интеллектуала Бэтс будет самое то!

#56269 2019-05-17 09:36:26

Анон

Почти каждая девочка-подросток о таком фпнтазировала

Ну я бы не сказала. На моем месте в таких фантазиях была мерисьюшка, которая не уступала в крутости герою.

#56270 2019-05-17 09:40:16

Анон

Анон пишет:

Почти каждая девочка-подросток о таком фпнтазировала

Ну я бы не сказала. На моем месте в таких фантазиях была мерисьюшка, которая не уступала в крутости герою.

анон сказал почти каждая. но конечно надо вылезти со своей нитаковостью

#56271 2019-05-17 09:41:59

Анон

По-моему, Кабачок неплохой актер  :think: Да и нестрашный.
А после «Сумерек», имхо, уже сняли кучу фильмов куда тупее) Никогда не понимала, откуда к нему столько хейта. Да, не шедевр ни разу, но ведь одноразовое попкорн-муви для девочек, было бы что хейтить. Просто уже стало именем нарицательным.

#56272 2019-05-17 09:43:42

Анон

Анон еще и фанат Бексиньского, но про его точно хуй чо снимут

Анон, дай обниму. Так приятно, что кто-то еще его помнит и любит.

#56273 2019-05-17 09:44:52

Анон

Анон пишет:

Почти каждая девочка-подросток о таком фпнтазировала, и это нормально, как часть женской социализации.

Хз, я тоже фантазировала, как я встречаю прекрасного вечно юного волшебника в голубом вертолете - а потом оказывается, что у меня есть такие же крутые суперспособности как у него и мы вместе захватываем мир, убиваем всех злодеев, а дальше единороги и котята танцуют на лугу под звуки финского хэви метал, пока он кормит меня сливочной помадкой на моем парящем в небе троне :3
Почему такое никто не снимет?

#56274 2019-05-17 09:52:06

Анон

Анон пишет:

Почему такое никто не снимет?

Потому что это тупая фантазька для девочек и ее засрут.

#56275 2019-05-17 09:53:44

Анон

Анон пишет:

Потому что это тупая фантазька для девочек и ее засрут.

:sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума