Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Джулианна Мур
Ой нет, не идет рыжулям розовый.
Бри Ларсон — страстную защитницу темнокожих просят отказаться от роли. Так как оригинальная капитан Марвел - чернокожая.
бред, там этих капитанов было семь штук, и самый первый - белый мужик.
там в комментах куча мужиков, которые, похоже, тупо голосуют против ларсон. она что-то не так сделала, или просто так хейтят?
Ричард Мэдден
Он почему-то в таком образе очень плхож на Себастиана Стэна, когда тот с такой же растительностью на лице
Шейлин Вудли
Образ готишной вомперши ей не идет.
Он почему-то в таком образе очень плхож на Себастиана Стэна, когда тот с такой же растительностью на лице
люди уже шутят, что он с приходом в марвел спиздит всех фанаток стэна
люди уже шутят, что он с приходом в марвел спиздит всех фанаток стэна
Так он же на место персонажа гея метит?
У Приянки все выходы в стиле, чтобы телеса из платья вываливались?
У Приянки все выходы в стиле, чтобы телеса из платья вываливались?
Такую красотищу ни одно платье не удержит, что же ей теперь, отрезать?
А реально, чего они все через одну ногу отставляют, как деревенские лахудры на районной дискотеке? Флэшмоб, что ли, какой в поддержку одноногих женщин?
▼Шейлин Вудли
Похожа на Ольгу Бузову
Хз, кто там жиры-телеса разглядел, имхо, Приянка шикарна. Будь у меня такая фигура, тоже бы не скрывала бы ее.
Я имел в виду, что Приянка все время словно на размер меньше платье берет, из-за чего выпирает грудь — ну, это ладно, допустим, так и задумано, но сзади в спину и под подмышками тоже врезается и выпирает уже то, что явно не планировалось.
Я имел в виду, что Приянка все время словно на размер меньше платье берет, из-за чего выпирает грудь — ну, это ладно, допустим, так и задумано, но сзади в спину и под подмышками тоже врезается и выпирает уже то, что явно не планировалось.
Это просто жесткий корсет так сидит, потому что иначе, если он будет свободный, грудь в таком декольте не удержится.
Нда, спасибо хорошим фото, называется. Приянка Чопра поразительно красивая женщина, но смотришь - и на шее морщины, и вокруг рта. И вот вроде глупо, но как-то проще начинаешь к собственным морщинам и прочему относиться - раз уж такая красавица doesn't mind, то все ок.
Джулианна Мур вообще никакой пластикой не пользуется?
Но у нее морщины, кстати, вряд ли возрастные, скорее, особенность такая. Поэтому, вообще не парься, анон).
Мур, думаю, пользуется. Но ооочень с умом, просто очень.
Джулианна Мур вообще никакой пластикой не пользуется?
Наверняка какие-то процедуры делает, но без хирургического вмешательства. А вот Белла, я смотрю, филлеров себе ебанула на отличненько.
Но ооочень с умом, просто очень.
Она явно видела фотки мамаши Сталлоне и решила, что это не для нее
Отредактировано (2019-05-16 23:37:51)
У Шейлин очень интересная внешность, но ей как бы, знаете, не идет гламур. для нее идеальный образ — как в Большой маленькой лжи, такая герл-некст-дор и тогда она неотразима.
А вот Белла, я смотрю, филлеров себе ебанула на отличненько.
Лицо застывшее и какое-то уж слишком рельефное, да? Не могу понять.
Рыдаю, наконец то нашли замену Бену Аффлек для фильма о молодом Бэтмене. И это Паттинсон.
нашли замену Бену Аффлек для фильма о молодом Бэтмене. И это Паттинсон
Ну а что тебя удивляет, побольше блесток на него налепят - и пипл схавает, как хавал, урча, "Сумерки".
А с другой стороны, если из-за алкоголизма и срывов актера производство фильма становится вдвое дороже из-за страховок - тут, знаешь ли, бизнесменам становится резко похрен на то, насколько актер хорош, важнее сокращение издержек.
Отредактировано (2019-05-17 07:32:07)