Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Фаннинг зато крутая. Она часто эксплуатирует образ девушки-весны, но что делать, ей идет
разнарядку на ноги в вырезе?
На занавески.
Анон, а что не так? Мне честно интересно, именно что касается макия
(другой анон) вот эти наведенные по контуру жирным глаза, которые мало того что кажутся уменьшеннымих вдвое, хотя у Херд большие глаза, так еще и создают эффект нависшего века,что еще и делает ее взгляд каким-то странным, будто она изрядно выпила. Румяна сливаются с помадой, причем, нанесены так, что кажется что у нее брыли - оттого что аж чуть ли не до линии губ тушевали — и до самых ушей. Короче, там все плохо.
Отредактировано (2019-05-16 17:16:35)
образ девушки-весны,
да, ей хорошо прям. и нежненькая вся, и шея лебяжья, и общее настроение дыша духами и туманами
(другой анон) вот эти наведенные
спасибо))
Эль прям очень хорошо накрасили, и кстати, смотрите, румяна накладывали по той же схеме, что и Эмбер. И тоже в тон помаде. А вот какая разница в результате. Все-таки умелое растушевывание решает.
Эджертону пиджак что ли мал?
Да, Берри выглядит отпадно.
Эджертону пиджак что ли мал?
Он имитирует стиль Элтона, своего героя, тот такое любит.
Я бю сказала бы, кастом Тэрона сильно польстили Элтону.
Ну в общем, да). Никогда Элтон не был таким крепышом, как Терон. А был таким довольно рыхленьким парнем)).
Собсна, а почему был)
Отредактировано (2019-05-16 17:32:36)
Собсна, а почему был)
Потому что Тэрон играет того парня, которым Элтон именно что был.
Никогда Элтон не был таким крепышом, как Терон. А был таким довольно рыхленьким парнем)).
Собсна, а почему был)
Вот да, посмотрела на фото молодого Элтона, даже когда был относительно худой - все равно присутствовала в нем какая-то одутловатость и жирноватость. На совместных фотах с теми же битлами как-то не в лучшую сторону он от них отличается.
И в общем-то странно видеть ТАКОЙ каст, это как если бы ту же Джоли в байопике о ней лет через двадцать предложили сыграть актрисе а-ля Карано - плотненькой, кровь с молоком, энергичной и бодрой девахе.
это как если бы ту же Джоли в байопике
Джоли - красавица, Элтон нет. На страшненького "Элтона" могут и зрителей не собрать
У амброссио какой-то пиздец вместо платья, а те кто делал макияж Херд явно ненавидят её
У Эмбер в последнее время как-то не очень со стилистами складывается, это точно. Во всех смыслах.
И в общем-то странно видеть ТАКОЙ каст, это как если бы ту же Джоли в байопике о ней лет через двадцать предложили сыграть актрисе а-ля Карано - плотненькой, кровь с молоком, энергичной и бодрой девахе.
Джоли в лучшие годы была вполне сходна по фигуре с Карано в не самом раскачанном формате.
Ну вот в тех же "Хакерах" Джоли такая вполне, кровь с молоком.
Отредактировано (2019-05-16 18:59:58)
Джоли в лучшие годы была вполне сходна по фигуре с Карано в не самом раскачанном формате.
Анон, я подбирала из тех актрис, кто немного похож на Джоли внешне, но совершенно не похож внутренне. То есть да, внешку можно налепить, можно сыграть, и формат актрис где-то пересекающийся, но тут скорее нужно искать будет кого-то , кто внутренне схож с Джоли - нервной, неуравновешенной и вотэтовсе. Как в свое время Джоли говорила про фильм "Джиа", что боится\не хочет играть Джиа Караджи потому, что слишком сильное внутреннее сходство, сродство с моделью. И, кстати, это одна из лучших ее ролей, где она играет, а не позирует.
Отредактировано (2019-05-16 19:12:36)
но тут скорее нужно искать будет кого-то , кто внутренне схож с Джоли
анон, они актрисы. они должны уметь играть как похожих на себя внутренне людей, так и полностью противоположных. ну так, в идеале.
Анон, я говорю о внутреннем эмоциональном наполнении, о том, что трагический герой в исполнении разных актеров будет читаться по разному, что будут расставлены разные акценты - тот же принц Гамлет в исполнении сильных актеров разный у каждого, при всем при том, что роль одна и та же, слова те же, сходные декорации и все остальное. А вот внутреннее наполнении роли различается, и сильно.
Вспомним "Ромео и Джульетту" с ДиКаприо и более классические экранизации 2013 и 1968 года. Они все, все - разные.
Отредактировано (2019-05-16 19:19:05)
У Малика тоже никакого сходства с Фредди, но это ему не помешало совсем.
У Малика тоже никакого сходства с Фредди, но это ему не помешало совсем.
Все, анон, извини, я больше не буду к тебе приставать, извини. Если тебе Малик зашел в качестве Фредди, то у меня вопросов больше нет. Извини.