Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Мужики ещё куда ни шло, да от них и не ждёшь особо ничего, пузо не наел - ну, красавец.
Ты просто привык к более-менее естественному, не считая накачанных в зале мышц, виду мужчин и совсем не такому - женщин.
Анон чота тупой и не понимает популярность Хлое Севиньи. Не, серьезно, я один фильм с ней знаю, американский психопат, которому сто лет. А фото Хлое вижу практически много лет на всех тусовках, реально везде. Причем ее некрасивость даже нравится, но все же специфическая она очень, интересно в чем секрет.
В Каннах я так понимаю она с фильмом Джарамуша, совсем недавно вышел сериал the act, где она крупную роль играет, а буквально перед этим Russian doll для Нетфликса вышел, у неё там тоже роль была. Я к тому, что да может быть тут не все проекты крупные, но последнее время она много снимается, так что и на тусовках она не без основания.
Хотя у меня есть ощущение, что она в принципе из богемной тусовки Нью-Йорка, как Наташа Лионн.
Анон чота тупой и не понимает популярность Хлое Севиньи. Не, серьезно, я один фильм с ней знаю, американский психопат, которому сто лет. А фото Хлое вижу практически много лет на всех тусовках, реально везде. Причем ее некрасивость даже нравится, но все же специфическая она очень, интересно в чем секрет.
Да, анон, я тоже поражаюсь. Лет 15 назад еще охуел, увидев в Воге ее фотки в каком-то совершенно бомжевом наряде с подписью, мол, богемная принцесса Нью Йорка, вот это все. С каждым годом она становится все бомжеватее и бомжеватее. Но наверное и вправду, кокаин нюхать и тусоваться с ней весело, потому что ничем другим ее популярность не объяснить.
У нее статус звезды независимого кино, понимайте как хотите. При этом флер соответствующей фриковатой репутации, чего стоит только та история с сексом на экране. В общем, она, да, достаточно заметна, да и ролей у нее немало.
Анон пишет:Анон волнуется, а Боня, Боня то была в Каннах?
ps - лол, таки да http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ … kanny-2019Блин, специально написано в шапке, здесь только Голливуд, наши рожи в отдельном треде. Но нет, просачиваются.
А ты по ссылке сходил, или просто так высрался? Пукан потуши, по ссылке куча фоток из Канн.
А она популярна? Анон несколько лет назад хотел с ней что-нибудь посмотреть, только сериал, где она играет транса и смог найти
АиУ, 5 сезон, "Отель" - это из последнего более-менее заметного. Но по мне так она везде отвратительна, играет везде одинаковую унылую дуру.
Преисподняя
+1
Еще есть фильмы где она неплохо играет, Эффи например, но Преисподняя сам по себе очень сильный фильм и она там хороша.
Горка.
Анон
А есть фотки кавилла и эванса вместе? Для масштаба
Загуглил. Горка побольше будет
Аноны, вот когда вы упоролись по новому любимке, а потом замечаете в его внешности деталь, которая вам до этого не нравилась, например: волосатая грудь, кривые ноги, большие руки, то это для вас причина разлюбить его или же, наоборот, примириться с этой деталью? И если последнее, то конкретно у него или же у всех?
Я никак не могу определиться, то ниче так норм, то фубля.
Ты про Эзру Миллера, что ли?
Аноны, вот когда вы упоролись по новому любимке, а потом замечаете в его внешности деталь, которая вам до этого не нравилась, например: волосатая грудь, кривые ноги, большие руки, то это для вас причина разлюбить его или же, наоборот, примириться с этой деталью? И если последнее, то конкретно у него или же у всех?
У моего любимки таких деталей дофига, он умело скрывает, но не на всех получается, особенно на ранних. Меня заводит неимоверно. Красивые (в моем вкусе) мужчины доставляют в основном эстетическое удовольствие, а по общему впечатлению красивые, но с изъяном - это
Не ипет вообще. Эти детали превращаются в милые особенности.
Ты про Эзру Миллера, что ли?
Нет, он вообще Эзре в дедушки годится. Но это-то как раз меня не смущает.
Не ипет вообще. Эти детали превращаются в милые особенности.
+1
Для меня если фу, то значит фу. И ни в какие любимцы это "фу" не попадёт. Ну, разве что в варианте вроде "были усы и шерсть на груди, а потом сбрил".
Аноны, вот когда вы упоролись по новому любимке, а потом замечаете в его внешности деталь, которая вам до этого не нравилась, например: волосатая грудь, кривые ноги, большие руки, то это для вас причина разлюбить его или же, наоборот, примириться с этой деталью?
У любимок всё нравится) Кроме усов. Разлюбить не разлюблю, но и примириться не получится
Анон пишет:Аноны, вот когда вы упоролись по новому любимке, а потом замечаете в его внешности деталь, которая вам до этого не нравилась, например: волосатая грудь, кривые ноги, большие руки, то это для вас причина разлюбить его или же, наоборот, примириться с этой деталью?
У любимок всё нравится) Кроме усов. Разлюбить не разлюблю, но и примириться не получится
Как я страдала, когда Кэвилл усы отрастил. ))
Как я страдала, когда Кэвилл усы отрастил. ))
Да ладно, не так то уж и плохо они на нём смотрелись. На Эвансе хуже
Канны:
Им выдали разнарядку на ноги в вырезе?
У амброссио какой-то пиздец вместо платья, а те кто делал макияж Херд явно ненавидят её
те кто делал макияж Херд явно ненавидят её
Анон, а что не так? Мне честно интересно, именно что касается макияжа, а не Херд.