Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
почему-то каждый раз, когда я смотрю на Кукмбера с женой, я вспоминаю вот эту картинку
Эм... Ну... В общем, Грило
Похоже у Марвел все фанатские термины из кулинарии - старбакс, батон, теперь еще это
Чот тебя как нахлобучило.
Это у него от нехватки Армаши и норвега в треде, пришлось переключиться на хейт огурцов.
Отредактировано (2019-05-13 16:12:00)
Ой да ладно, по сравнению с манекеноидеальными американцами, английские звезды все как на подбор уроды с перекошенными ассиметричными рожами.
По сравнению с отпластиченными напичкаными всем чем только можно американцами англичане ахуенно естественно красивы. за исключение Кмбрбтч, он просто харизматичный мужик с перекошенной ассиметричной рожей
Они естественны, а не красивы
Похоже у Марвел все фанатские термины из кулинарии - старбакс, батон, теперь еще это
А ещё тост и пепперони
тост
А это еще кто?
А это еще кто?
Один из вариантов Тони/Стрэндж, в англофандоме встречается иногда)
А мне нравится жена Огурца, вот прям глаз радует.
Они естественны, а не красивы
Не знаю, я вижу красивых горячих женщин и Огурца
Вот эта, что ли, естественная?
▼Билли Пайпер⬍
Ей, кстати, платье ниоч идет, подчеркивает плечи. Сильно проигрывает белому костюму с отворотами.
Беня с женой одинаковые как родственники А раньше вроде не были.
Билли в роли простой английской продавщицы была весьма миленькая и естественная. А на этой фотке просто ужас какой-то
Отредактировано (2019-05-13 17:33:25)
Вот эта, что ли, естественная?
У нее яркая своеобразная внешность была всегда, и мне нравится ее характерная не голливудская красота. А платье ей не идет.
Отредактировано (2019-05-13 18:46:40)
Главное - уметь втягивать живот!
Ратаковски:
Билли в роли простой английской продавщицы
Мне всегда казалось, что она американка Ну, того типажа, которые обычно играли эпизодические роли официанток и бар-герл в городке Анус Сотоны, штат Небраска.
Какая же Ратаковски всратая(
Ой да ладно, по сравнению с манекеноидеальными американцами, английские звезды все как на подбор уроды с перекошенными ассиметричными рожами.
Где вы взяли манекеноидеальных американцев, у большинства просто зубы очень искусственные, и еще бывает такой микс этнический, кажется, это германские крови с кельтскими так смешиваются - типа Арми - производящий какое-то такое, не знаю, как сказать, не аристократическое, но как будто очень "чистое" впечатление внешнее, особенно если поддержать грумингом и одеждой. Мальчик из хорошей семьи, весь такой чистый, благоухающий, холеный. Анти-маргинал
Отредактировано (2019-05-13 23:16:04)
а липейса внесите
Актуальнейшее, буквально этого месяца
Главное - уметь втягивать живот!
анон, ты только что поднял мне самооценку, а то я смотрел на эти фото и поверить не мог, что такого можно добиться. а вот оно как)
Не знаю, я вижу красивых горячих женщин и Огурца
А я вижу красивого Беню и каких-то теток.
Анти-маргинал
Американцы - это накормленные и помытые англичане следуя истории
Ей, кстати, платье ниоч идет, подчеркивает плечи.
Ну и норм, она типа валькирия. Могу себе представить, как она перекидывает Огурца и огурцову жинку через плечо и скрывается в горных недрах.
Липейс выглядит человеком, которому я бы доверил отмывать и докармливать британцев до состояния американцев.
Он уже и курей развел, чтобы несли яйца. Омлетов наебашит, блинчиков, там. Яичный желток еще, говорят, полезен от облысения.