Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#56001 2019-05-12 23:31:15

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Какие чудесные щёчки у Коннелли! uwu

Доярка марфушечка-душечка  ;D

#56002 2019-05-12 23:59:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, это результат определенного образа жизни: по крайней мере, все, у кого я вижу эту сушеную жилистость, оказываются любителями бега и низкоуглеводного питания. Робин Райт, например, или Дженнифер Коннелли.

Не, тут наследственность и тип сложения. Я думаю, Берри на том же низкоуглеводном питании, на котором 90% голиивудских звезд, занимается бегом и из тренажерки не вылазит, но мышцы ыоримируются и жир распределяется по другому.

Только недавно прочитал, что Берри на кето-диете и не нарадуется на нее. По-моему, там даже интервью какое-то было, где она сама рассказывала, как организм перестраивается и всё типа так круто.

#56003 2019-05-13 01:25:14

Анон

Коннелли была с детской пухлостью и недетскими сиськамэ, но в каком-то интервью я читала что после рожденя и кормления первого ребенка, который уже почти взрослый сейчас, у нее вообще сдулась грудь, чему она была очень рада, потому что только после этого ей начали давать серьезные роли. Думаю, не обошлось без небольшой пластической корректировки, но сейчас она охуеть какая пропорциональная и молодо выглядящая. Оставила бы сиськи, выглядела бы в свои года как я корова.

Отредактировано (2019-05-13 01:25:40)

#56004 2019-05-13 01:43:29

Анон

Ну она действительно на том кадре очень няшная, но именно в таком "высушенном" состоянии она прямо богиня, идеальная, точеная. Причем, не знаю, как ей удается, но при этом она не выглядит истощенной, как та же Джоли.
А грудь могла от похудения "уйти", там же жировой ткани полно. Ну а остатки, да, могла подтянуть хирургически.

Отредактировано (2019-05-13 01:44:31)

#56005 2019-05-13 08:05:21

Анон

Анон пишет:

Только недавно прочитал, что Берри на кето-диете и не нарадуется на нее. По-моему, там даже интервью какое-то было, где она сама рассказывала, как организм перестраивается и всё типа так круто.

А не вспомнишь что за диета и где интервью?

#56006 2019-05-13 08:08:31

Анон

Анон пишет:

Причем, не знаю, как ей удается, но при этом она не выглядит истощенной, как та же Джоли.

Джоли тоже не выглядела истощенной пока не стала себя истощать( У Конелли в целом кость уже, Джоли не будет так смотреться просто потому что.

#56007 2019-05-13 09:17:44

Анон

красивый взрослый небритый мужик Фрэнк Грилло делает всякие непотребства в китайском пропагандистском боевике  :cool:  :panic:

Скрытый текст

#56008 2019-05-13 09:24:44

Анон

Ну, насчет "красивый" ты ему, анон, польстил, Грилло скорее харизматичный. Да и как актер он весьма специфичен - играет в основном харАктерные роли ублюдков того или иного сорта. А вот пластика движений и физическая форма у него да, глаз не оторвать.

Отредактировано (2019-05-13 09:25:34)

#56009 2019-05-13 09:32:20

Анон

Как актер Грило не актер. Но хорош  :lolipop:

#56010 2019-05-13 09:34:33

Анон

А где непотребства то? Щитаю, тема непотребств не раскрыта  =D

#56011 2019-05-13 09:38:23

Анон

Анон пишет:

Как актер Грило не актер. Но хорош  :lolipop:

Да ладно, как актер в экшен он норм. А как мужик так прямо вах.

#56012 2019-05-13 10:00:46

Анон

Анон пишет:

Да ладно, как актер в экшен он норм.

Анон, актерское мастерство все-таки в изначальном варианте подразумевает умение лицедействовать и перевоплощаться. То, что Грилло делает на экране - это не актерское мастерство, а драки. Где-то попадалась информация, что он в МенсХелф снимался в молодости и боксером был, ну и на экране он продолжает ту же линию - делает то, что умеет, и хорошо умеет. Но это не перевоплощение и не "вживание в роль" все-таки. Поэтому и говорим о том, что да, камера его любит и он харизматичен и хорош, но актером его как-то сложно назвать. Это не плохо и не хорошо, это просто есть. Не всем быть Джеками Николсонами или Аль Пачино, вот и все.
Ну и лично мне да, как мужчина он нравится намного больше вышеперечисленных, хотя как актер он даже близко не. При том, что у Николсона просто бешенная харизма, а у Пачино кроме харизмы еще и охрененная внешность была.
Почему сравниваю именно с этими актерами - а потому, что типаж достаточно близок чисто внешне, харАктерно и харизма у всех зашкаливает. Сравнивать его, к примеру, с Брэдом Питтом или Джонни Дэппом вообще некорректно будет)

Отредактировано (2019-05-13 10:09:50)

#56013 2019-05-13 10:07:30

Анон

Анон пишет:

Не всем быть Джеками Николсонами или Аль Пачино, вот и все.

Да и ладно. Горячий мужик не испортит кадр и украсит драку.

#56014 2019-05-13 10:12:14

Анон

Ну, насчет "красивый" ты ему, анон, польстил, Грилло скорее харизматичный.

Анон, ты в курсе, что "красивый" - штука весьма субъективная?  O_o Кому-то он красивый, кому-то нет.

играет в основном харАктерные роли ублюдков того или иного сорта

У него есть и вполне себе драматичные мирные роли так-то.

#56015 2019-05-13 10:22:40

Анон

Аноны, а кто смотрел фильм "Скала" с Кейджем и Коннери? Помните генерала Фрэнсиса Хаммела, которого отлично сыграл Эд Харрис? От него просто невозможно было оторвать глаз - так хорош он в этой роли.
Я потом смотрела с ним еще фильм "Мачеха", с изумительной Сьюзан Сарандон, и вот там он вообще не зацепил, не впечатлил и практически не запомнился. Сьюзан - да, запомнилась, а вот он как-то вообще никак.
И в "Часах" (The hours) он играл с Кидман, Мур и Стрип, и роль у него достаточно большая - но опять же, при всей моей любви к этому фильму, Эд в нем практически не заметен и взгляд не цепляет.
Это я к тому, что есть харАктерные актеры, которые хороши именно в определенных ролях.

А насчет красоты - Грилло безусловно хорош, и, повторюсь, лично мне очень нравится - но у него не сказать чтобы очень красивое лицо: тонкие губы, нос великоват, маленькие глаза. В общем, внешность на любителя, он просто очень харизматичен и в офигенной форме для своих 54 что ли лет.

Отредактировано (2019-05-13 10:27:23)

#56016 2019-05-13 10:22:50

Анон

Анон пишет:

красивый взрослый небритый мужик Фрэнк Грилло делает всякие непотребства в китайском пропагандистском боевике 

Борщаня!  :heart2:  :lol:

#56017 2019-05-13 10:24:43

Анон

Анон пишет:

То, что Грилло делает на экране - это не актерское мастерство, а драки. Где-то попадалась информация, что он в МенсХелф снимался в молодости и боксером был, ну и на экране он продолжает ту же линию - делает то, что умеет, и хорошо умеет. Но это не перевоплощение и не "вживание в роль" все-таки. Поэтому и говорим о том, что да, камера его любит и он харизматичен и хорош, но актером его как-то сложно назвать.

Ой, ну давай теперь, снобски оттопырив пальчик, делить актеров на актеров и вандамов  :facepalm:

#56018 2019-05-13 10:36:32

Анон

Ну, фанфикшен же приравниваем уже к почтиЛитературе. Это я про "50 оттенков Грея". А так на мой вкус ни "Сумерки", ни "50 оттенков" литературой называть некорректно)))
Хотя вот есть роман "Миссис Даллоуэй" Вирджинии Вульф и связанный с ним роман "Часы" Майкла Канингхема - при этом фанфиком не являющийся, и оба произведения это литература, а не фанфикшен.

#56019 2019-05-13 10:40:17

Анон

Анон пишет:

Ну, фанфикшен же приравниваем уже к почтиЛитературе. Это я про "50 оттенков Грея". А так на мой вкус ни "Сумерки", ни "50 оттенков" литературой называть некорректно)))

Есть хуевая литература, есть хорлшая, но все это - литература.

#56020 2019-05-13 10:46:37

Анон

Анон пишет:

Ну, фанфикшен же приравниваем уже к почтиЛитературе.

Фанфикшен - это и есть литература  :facepalm:
Литература - это общий массив художественных текстов вне зависимости от их качества.

Это ты так про каких-нибудь, не знаю, официантов можешь рассуждать, что вот в Мишленовском ресторане - там дооо, официанты! А в Якитории нет, не дотягивают.

Профессия есть профессия.

#56021 2019-05-13 10:50:14

Анон

Нафиг эту моду на сушку, Коннелли с щечками была богиня  :love: 

гифки

#56022 2019-05-13 10:56:56

Анон

Анон пишет:

Борщаня! 

Что такое борщаня?

#56023 2019-05-13 11:29:55

Анон

Анон пишет:

Что такое борщаня?

Эм... Ну... В общем, Грило сыграл в Марвеле роль отпетого мудака Брока Рамлоу, командира спецназа, который типа за хороших, но на самом деле работает на нацистскую организацию. Такой мудак, пробы ставить негде. Был бы это кто другой, но не Грило, на том бы все и закончилось - помер и хер с ним. Но это был Грило. И по нему стали писать фички, где его выводили таким заботливым батяней-комбатом, хорошим мужиком сложной судьбы, который за своих бойцов порвет примерно всех, он им и папа, и мама, и борща на всех сварит, и матами и пиздюлями загонит всех в светлое будущее, и влюблен в такого прекрасного человека Капитан Америка лично.
Другую част фандома адски бомбит от того, что вообще-то в каноне Рамлоу редкий мудак и мразь, да и жопа Капитана Америки принадлежит Баки/Старку/кому там еще.
В общем, этот феномен/чувак Рамлоу называется "борщаня".

#56024 2019-05-13 11:35:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А не вспомнишь что за диета и где интервью?

Скрытый текст

#56025 2019-05-13 11:37:41

Анон

Анон пишет:

Другую част фандома адски бомбит от того, что вообще-то в каноне Рамлоу редкий мудак и мразь, да и жопа Капитана Америки принадлежит Баки/Старку/кому там еще.

Гы-гы-гы. Вообще по канону Кэп вроде как натурал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума