Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Очень подрочил на Данай Гуриру и Ричарда Мэддена. Спасибо анону (или если он был не один-анонам) с фото
Слушайте, аноны, прошла новость, что Мэдден пробуется в проект Вечные, про который инфа ходила, что они ищут актера-гея на роль супергероя. Уж не ждёт ли нас камин-аут?
Слушайте, аноны, прошла новость, что Мэдден пробуется в проект Вечные, про который инфа ходила, что они ищут актера-гея на роль супергероя. Уж не ждёт ли нас камин-аут?
хм, ну тогда несостыковочка потому что он как минимум би я свечку не держал, но у них с дженной коулман были милые отношения, хотя может это был обман.
", то у Стайлза - "мама одела меня нарядненько и отправила на новогодний утренник, памагити".
Громко орнула,спасибо анон
хм, ну тогда несостыковочка потому что он как минимум би
Ну тоже подходит, они рассматривали вроде или гея, или бисексуала. В общем, жду.
На ontd оказались правы
На ontd оказались правы
Раз в год и палка стреляет
Слушайте, объясните мне, какого хрена ориентация актера вдруг стала важна для персонажа?! Что за бред ебаный?
может ему похер, кого они там ищут
Слушайте, объясните мне, какого хрена ориентация актера вдруг стала важна для персонажа?!
чтобы не играл, а был
Слушайте, объясните мне, какого хрена ориентация актера вдруг стала важна для персонажа?! Что за бред ебаный?
это все идет от того, что актеров-геев не берут играть гетеро, в то время как гетеро играют всех и даже трансов. так что пусть геи хотя бы геев играют
актеров-геев не берут играть гетеро
Играть надо лучше?
Играть надо лучше?
да щаз
Играть надо лучше?
Это тебе надо лучше хохмить.
Ну тоже подходит, они рассматривали вроде или гея, или бисексуала. В общем, жду.
Хз, вон на ДЛ уже Пейса из списков выкинули, он же дескать сказал, что он и по тян тоже, недостаточно расово чистый гей.
Отредактировано (2019-05-08 02:05:15)
это все идет от того, что актеров-геев не берут играть гетеро
Но это же не так.
Но это же не так.
Скажем так, редко берут играть роли определенного типа. Экшен герои, герои-любовники, роли, предполагающие опору на фанаток.
С актрисами лесби то же самое, но им немного проще, потому что выгоднее и проще притвориться бисексуалкой, даже если ты не такая. Женщины-би не стигматизированы, в отличие от мужчин-би, они во многих группах читаются как "она гетеро, просто сексуально раскованная".
Скажем так, редко берут играть роли определенного типа. Экшен герои, герои-любовники, роли, предполагающие опору на фанаток.
С актрисами лесби то же самое, но им немного проще, потому что выгоднее и проще притвориться бисексуалкой, даже если ты не такая. Женщины-би не стигматизированы, в отличие от мужчин-би, они во многих группах читаются как "она гетеро, просто сексуально раскованная".
этот разговор уже емнип третий раз всплывает в треде
Пусть берут актера-гея на роль гетеро, а то че это гея на роль геев, неинтересно Тем более гетеро геев играют, пусть и наоборот будет.
Пусть берут актера-гея на роль гетеро, а то че это гея на роль геев, неинтересно Тем более гетеро геев играют, пусть и наоборот будет.
Ну вот Куинто Спока играет в новых Стар Треках, а там у него отношения с Ухурой. В Героях Сайлар тоже с тян зажигал. Или в том сезоне АХС про психушку. Не знаю, как остальным, но по мне так у него весьма хот выходит.
Или в том сезоне АХС про психушку.
В сезоне про психушку он играл маньячного доктора, отношений там не помню, а вот в первом сезоне он играл гея в гей паре.
В сезоне про психушку он играл маньячного доктора, отношений там не помню
Под спойлер на всякий случай.
На всякий случай - хот, это я про Спока и частично Героев, а не про АХС
Отредактировано (2019-05-08 07:25:32)
Новый Стар Трек это вообще ересь, а Куинто для меня так же сексуален, как чайник. Но маньяк из него знатный.