Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Elle Fanning
что у нее с кожей, что за ужасный загар
интересно, а сжв не сожрали кукумбера за костюм владельца плантации?
кожа как кожа
нет, кто-то перестарался с автозагаром или солярием
Отредактировано (2019-05-07 14:32:53)
В прошлом году интереснее было, имхо. В этот раз больше трэша.
кожа как кожа
▼эль фаннинг⬍
Кошмар, в таком виде только играть мамаш-соблазнительниц
А Ратаковски наконец-то снова смогла раздеться не только в инсте, но и на выхож
А лучше бы не.
сотрудничество с модными домами
С автоконцернами еще.
А лучше бы не.
Не фанат Жопаковски, но с такой фигурой я бы вообще на одежду не тратилась.
Миленькая
Хоть и совсем не в тему вечера одетая
А чем она вообще занимается? Типамодель?
"Денди в эпоху массмедиа".
чего? тема - кэмп
Да ты на ее плечи посмотри. Мало того, что тощие, так она их еще специально сутулит, и в результате мослы выпирают, как будто суставы снаружи на скелет налеплены. Повезло, значит, окружающим, что у тебя не такая фигура.
Блять, я вообще считаю Ратаковски просто омерзительной внешне(
При этом лично о ней ничего не знаю, вероятно, она хороший и добоый, умный человек, но внешка у нее пиздец.
анон-уродец
Золушковое платье Клэр мне все-таки нравилось больше чем у Зендаи.
умный человек
По слухам вот этого как раз нет.
Да ты на ее плечи посмотри. Мало того, что тощие, так она их еще специально сутулит
Зато посмотри, какой живот, жопа и сиськи! Я не фанат ее как типамодели с постоянно голой жопой и вагиной, но фигура у нее что надо.
тоже не понимаю чего такого в ратаковски, мне лично стало страшно от этого костюма
Зато посмотри, какой живот,
вот это пугает больше всего. может она конечно днем и ночью липосакцию делает, но у нее прям ни грамма жира на животе такое чувство, будто грудь и жопа - сделанные, но грудь вроде как выглядит натурально поэтому я еще больше охуеваю
а у нее работа только сериалом ограничивается? ничего что еще люди-х, другие проекты, сотрудничество с модными домами? да, не миллиардерша, но думаю с деньгами у нее все в порядке.
Какие такие люди-х? Проектов у нее кот наплакал, сотрудничество с домами подразумевает бесплатные платьишки на поносить. Моя имхо ничего у нее нет. Одна давняя звездная роль
Ещё фоточки:
У Лили Роуз-Депп вид потасканной женщины сложной судьбы за сорок с большим стажем нарко- алко- и никотинозависимости и генг-бенга в лучших традициях Саши Грей. Причем сама Саша выглядит в миллион раз свежее. Как это удается молодой девушке из богатой семьи, ума не приложу.
По слухам вот этого как раз нет.
Ну...ей и не надо, на нее смотреть надо видимо, а не разговаривать с ней
У Лили Роуз-Депп вид потасканной женщины сложной судьбы за сорок с большим стажем нарко- алко- и никотинозависимости и генг-бенга в лучших традициях Саши Грей. Причем сама Саша выглядит в миллион раз свежее. Как это удается молодой девушке из богатой семьи, ума не приложу.
Чота да(