Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Это с какими ТАКИМИ деньгами?
Позволяющими при желании родить и воспитать ребенка полностью самостоятельно, без необходимости в партнере и его финансовой или иной поддержке.
без необходимости в партнере и его финансовой или иной поддержке.
Если хочешь внушительную карьеру в Голливуде, понадобится чужая финансовая и иная поддержка. При чем тут вообще детачки?
Этим париком с натуральным цветом она скрывает свои ужасные волосы, выдавая эти красивые волосы за свои.
Негритянские волосы значит ужасные? Нуок, предположим ты не расист а лукист. Но тогда ты должен радоваться, что ужасные черномазые пытаются в красивые прямые волосы, Или тебе ВСЕ что эта конкретная баба не нравится? Я положим ее музыку не слушаю, но гнать на черную селебрити за то что она, как большинство черных женщин в этой индустрии, носит парики - это говенно, анон.
Если хочешь внушительную карьеру в Голливуде, понадобится чужая финансовая и иная поддержка.
Ну явно не Рейнольдса
Просто Эзра Миллер
https://twitter.com/devotedtoezra/statu … 2824345602
▼Билли Портер прибывает на мет галу
Вах!
Просто Эзра Миллер
Какая прелесть, шо, и никакой ложки дегтя, никаких там дырок в неожиданном месте? Неужели наконец!
Спасибо, аноны, если у вас еще есть, то тащите всех. Весна же, соловей вон с утра орал как ебанутый, всякие красивые фрики ровно в тему.
Если хочешь внушительную карьеру в Голливуде, понадобится чужая финансовая и иная поддержка. При чем тут вообще детачки?
При том, что если ожидаешь от куна карьеру, а он пытается сделать тебя беременной домохозяйкой, и при этом ты не нищая эмигрантка, которой некуда податься, а вполне состоятельная особа, ты собираешь чемодан и сваливаешь на поиски другого куна, который таки даст тебе желаемое. А не печально киваешь и смиряешься с судьбой сидеть дома.
плюсую, прямо больно смотреть на такого страшненького мужичка рядом с шикарной Тернер
Да ладно, лишь бы Софочку любил.
Каньешечка так скромно стоит рядом с разряженной Ким. Сирша Ронан хороша. И как не удивительно, но Беня прямо хорошо выглядит, свеженький такой.
жанель монэ
Селин Дион косплеит Шер? А Эзра глазоломательный.
Отредактировано (2019-05-07 08:22:47)
Карди Би решила с париками не связываться, раз они так раздражают русских анонов. М-да, вот это я и называю "красота требует жертв"... Платье-диван, в котором можно только стоять. Но броско, да.
Джаред Лето! Два Джареда! Эзра Миллер! Много Эзры! Это тренд?
Камбырбыр как-то скромненько, орестокрад-то наш...
Под катом не звезды, а два... наряда, анон не смог пройти мимо.
Майкл Ури легко уделал их обеих.
Ну чего это не звёзды, Эшли известная модель плюс-сайз, а Кэрри Вашингтон актриса.
Звёзды, звёзды. Но на мой взгляд, в данном случае наряды затмевают имя. Вы заметили, что у Эшли еще и перчатки расписаны?
Карди Би решила с париками не связываться
Лучше бы мастера по ноготочкам свою уволила. Я понимаю, что там женщина тяжёлой судьбы, но делать такой ад и за такие деньги....
Мне интересно, как Кети Перри в этом передвигалась. У остальных нарядов банальный отстегивающийся шлейф, а тут инженерная конструкция прямо.
Мне интересно, как Кети Перри в этом передвигалась.
На афтепати у нее гигантский костюм бургера, примерно такой же по объемам и удобству
У Эшли охуенные ноги
Флоренс
Кукумбер прямо Юрий Николаев на пенсии
и при этом ты не нищая эмигрантка, которой некуда податься, а вполне состоятельная особа, ты собираешь чемодан и сваливаешь на поиски другого куна, который таки даст тебе желаемое.
Тернер вон нашла
Какое может быть состояние у сериальной актрисы среднего пошиба?