Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
С одной стороны я понимаю, зачем это делают - обычные-то кудрявые волосы это пизда-сотона, а уж афро вообще жесть наверное в плане ухода. С другой стороны, двойные стандарты вижу я, когда эти же афро-дамы начинают топить за сжв и будь собой, люби себя какая есть со всеми изъянами.
лично карди где-то активно топит за это? ей явно нравится более искусственный лук, вот она так и ходит
С одной стороны я понимаю, зачем это делают - обычные-то кудрявые волосы это пизда-сотона, а уж афро вообще жесть наверное в плане ухода. С другой стороны, двойные стандарты вижу я, когда эти же афро-дамы начинают топить за сжв и будь собой, люби себя какая есть со всеми изъянами.
а чего ты приебался только к ней, а не к тем же кардашьян которые практически на каждое мероприятие приходят в новых париках?
лично карди где-то активно топит за это? ей явно нравится более искусственный лук, вот она так и ходит
а чего ты приебался только к ней, а не к тем же кардашьян которые практически на каждое мероприятие приходят в новых париках?
это вообще мой единственный комментарий по теме, про парик и прочее не я начал, так что отъебитесь
Анон пишет:С одной стороны я понимаю, зачем это делают - обычные-то кудрявые волосы это пизда-сотона, а уж афро вообще жесть наверное в плане ухода. С другой стороны, двойные стандарты вижу я, когда эти же афро-дамы начинают топить за сжв и будь собой, люби себя какая есть со всеми изъянами.
Да, Карди движется в принятой в ее среде эстетической парадигме, а там естественность не в цене.
Карди, ИМХО, нужно не с париков начинать, а с лица, потому-что её нынешние попытки провальны
Бля, ты странный. что сюда вносят, то и обсуждаем. Вноси Кардашьянов - обсудтм и их парики
Судя по тому, что я читала, больше ухода требует как раз искусственный лук. Но бля у них в америках все сложно. Недавно новость была, например, что девочек с натуральным афро не допустили к учебе в школе. То есть, это даже не то, что кудрявые волосы
считаются уродливыми, они считаются маргинальными. Я хз как можно в такой культуре вырасти и не заработать нервоз по поводу того как твои натуральные волосы выглядят.
Поэтому да, те женщины, которые ходят с натуральным и своим видом пропагандируют, — они крутые и делают правильное дело. Но при этом я не могу обвинять тех женщин, которые не могут выйти на улицу без парика.
Недавно новость была, например, что девочек с натуральным афро не допустили к учебе в школе.
кудрявые волосы
считаются уродливыми, они считаются маргинальными.
Анон, уже май, не время для весеннего обострения всё же.
То есть, это даже не то, что кудрявые волосы
То есть, анон, ты имеешь ввиду, что кудрявые волосы это что-то абсолютно ужасное? Да, именно ты, потому что я такого не слышал. И про кудри чёрных людей, в том числе женщин.
Судя по тому, что я читала, больше ухода требует как раз искусственный лук. Но бля у них в америках все сложно. Недавно новость была, например, что девочек с натуральным афро не допустили к учебе в школе. То есть, это даже не то, что кудрявые волосы
считаются уродливыми, они считаются маргинальными. Я хз как можно в такой культуре вырасти и не заработать нервоз по поводу того как твои натуральные волосы выглядят.
Поэтому да, те женщины, которые ходят с натуральным и своим видом пропагандируют, — они крутые и делают правильное дело. Но при этом я не могу обвинять тех женщин, которые не могут выйти на улицу без парика.
Я немного хренею с того, что женщина уже не может просто выбрать ту или иную прическу, это будет обязательно или пропаганда чего нибудь, или следствие невроза и нелюбви к своему телу. И обязательно нужно обосновать это простотой ухода или чем нибудь еще. Да блин, почему ей не может просто так нравиться? Не из-за комплексов, не в угоду патриархату, не ради протеста или манифеста, просто так_нравиться_ей_самой.
Лично я бы если бы у пеня были афрокудряшки охренел от невозможности сменить образ и рано иди поздно тоже попробовал бы парик, а дальше уже как пойдет.
А Блейк Лайвли третьего
Что там за сплетня ходила, что она выходила за Рейнольдса чтобы он помог ей с карьерой в Голливуде, а он усадил ее дома рожать?
Что там за сплетня ходила, что она выходила за Рейнольдса чтобы он помог ей с карьерой в Голливуде, а он усадил ее дома рожать?
Сплетня такая была, но справедливости ради у Рейнольдса в 2012 карьера буксовала, так что хз на какую помощь она там могла рассчитывать
Отредактировано (2019-05-03 18:07:40)
Отредактировано (2019-05-06 17:51:12)
Низкорослые мужики пошли какие-то.
▼Киану Ривз на премьере третьего "Джона Уика" в Берлине⬍▼Крейг на съемках Бонда⬍▼Софи Тернер и Джо Джонас в Нью Йорке⬍▼Билли Портер на GLAAD Awards⬍▼Кейт Мара и Джейми Белл⬍▼Бен Аффлек в Лос Анджелесе⬍▼Элль Фаннинг встречается с Максом Мингеллой⬍
Низкорослые мужики пошли какие-то.
Низкорослые это полбеды, они же ещё и страшные.
Софи Тернер
если будет на met gala, то своим нарядом точно уделает всех
на мет гала Рупол будет, вот на кого я надежды возлагаю
Лично я бы если бы у пеня были афрокудряшки охренел от невозможности сменить образ
Анон с супергладкими прямыми не держащими никакие укладки и прически кроме "гладко, прямо, на пробор" и "туго зачесанный супертугой хвост" волосами взоржал под лавкою.
Ну как ты насильно усадишь дома рожать женщину с такими деньгами? Сама решила. Это часто бывает, сначала карьера, слава, а потом тян внезапно забивает на всё и упарывается на тему детей, один за другим, ну вот Кира Найтли то же самое, кажется.
Анон пишет:▼Киану Ривз на премьере третьего "Джона Уика" в Берлине
я надеюсь, что тут просто фото неудачные
Вот так и стареют азиаты - носогубки, щеки на нос лезут, веки нависают, от внутренних уголков глаз тоже морщины разбегаются - как-то они называются, наверное, но я не знаю, как. Еще в бороде там спрятана пара морщин от губ. Лицо становится похоже на нарисованную ребенком ёлочку.
Мне норм, глаза горят, и он все равно интереснее всех своих ровесников, но таки да, дело не в фотографе, фотограф просто не смог замаскировать то, что есть.
Ну как ты насильно усадишь дома рожать женщину с такими деньгами?
Это с какими ТАКИМИ деньгами?