Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Дебики в корсете.
Анон представляет себе в таком виде Джоли -
У нее худоба откровенно болезненная.
героиновый шик здоровья в принципе не подразумевает
героиновый шик
Героиновый шик, анон, это Кейт Мосс. Которая после всех своих гудежей выглядит все-таки получше.
Которая после всех своих гудежей выглядит все-таки получше.
Неа, пару лет назад у нее таки закончилось средство макропулоса
Свежие фоточки даже сюда носят регулярно. Лучше выглядит, чем Джоли, однозначно.
Лучше выглядит, чем Джоли, однозначно.
Не, она сейчас смотрится как потасканная старуха, а Джоли - героиновая ведьма
Я не особо ценитель, но Сирша Ронан
Но у Сирше же пухлощечки как у Джоли до пластики. Если ч, я не считаю этот дефектом внешности, скорее наоборот.
Анон пишет:Лучше выглядит, чем Джоли, однозначно.
Не, она сейчас смотрится как потасканная старуха, а Джоли - героиновая ведьма
Обе хороши. Что та, что другая. Джоли хоть в молодости, до того, как вконец ебанулась, была огонь, а вот кто Мосс с ее фейсом жертвы ФАС возвел в красавицы, что за изврат? Ходячая антинаркотическая пропаганда.
Героиновый шик, блядь. Ебанутый мир.
Мне кажется Джоли стала сильно хужеть после удаления яичников. Все же сильнейшее вмешательство в гормональную саморегуляцию организма.
Мне кажется Джоли стала сильно хужеть после удаления яичников. Все же сильнейшее вмешательство в гормональную саморегуляцию организма.
Да, грудь же еще, и может химию прошла, если что-то было. От этого очень худеют.
Джоли в черном выглядит как сушеная мумия. А вот в светлой одежде она выглядит свежее и здоровее даже.
▼ Chris Evans for Men's Journal || May 2019
Джоли в черном выглядит как сушеная мумия. А вот в светлой одежде она выглядит свежее и здоровее даже.
Это нормально. Черное близко к лицу хорошо смотрится, только если кожа как у 16-тилетней, а старше 30ти превращает даже самую раскрасавицу в сицилийскую вдову.
Дебики спасает только возраст, если она не завяжет с диетами, то к сорока будет выглядеть как Джоли
почему думаешь что она на диетах сидит? или где-то об этом говорилось?
так-то может у нее такой тип фигуры и она ни в чем себе не отказывает, а ты вангуешь
Да, просто бывают астеники, они такие. Та же Найтли тоже в свое время много говорила, что нет, она не анорексик, да, она просто очень худая, так тоже бывает.
найтли еще спортом занимается, она сухая и с мышцами, а дебики просто худая, но видно что у нее нормальный процент жира, ребра не торчат и джоли там не пахнет, слава богу.
Да, просто бывают астеники, они такие. Та же Найтли тоже в свое время много говорила, что нет, она не анорексик, да, она просто очень худая, так тоже бывает.
Мне Найтли нравится, но я где-то читал что она орторексик(так называют людей, которые помешаны на «чистом» и правильном питании?), но хз насколько это правда
почему думаешь что она на диетах сидит? или где-то об этом говорилось?
так-то может у нее такой тип фигуры и она ни в чем себе не отказывает, а ты вангуешь
Анон, я вот не сижу на диетах, в возрасте Дебики я был также тощ, а потом стал костляв. Фигура с возрастом меняется, не знаю с чем это связано. Кости выпирают, маслы увеличивпются, вот это все. Поэтому сейчас я постоянно подкачиваюсь, чтобы хоть мышцы это все скрадывали, а мышечная масса у астеников плохо растет и быстро уходит.
Анон, я вот не сижу на диетах, в возрасте Дебики я был также тощ, а потом стал костляв. Фигура с возрастом меняется, не знаю с чем это связано. Кости выпирают, маслы увеличивпются, вот это все. Поэтому сейчас я постоянно подкачиваюсь, чтобы хоть мышцы это все скрадывали, а мышечная масса у астеников плохо растет и быстро уходит.
оффтоп: я тоже астеник, в прошлом еще и с рпп, качаюсь дома чуть ли не каждый день, ем много, но мышечная масса вообще не растет для меня фигура дебики - недостижимый идеал, потому что по сравнению с ней я кощей бессмертный, а у нее руки человеческие и кости не торчат(
Мне Найтли нравится, но я где-то читал что она орторексик(так называют людей, которые помешаны на «чистом» и правильном питании?), но хз насколько это правда
Я таких нюансов не знаю, но когда была волна кампании против анорексии и пропаганды чрезмерной худобы, ей часто задавали подобный вопрос, что, мол, многие девушки морят себя голодом, пытаясь достичь вашей худобы. Кстати, на фото, что сюда внесли, она стала как-то спортивнее выглядеть, раньше она точно была астеничнее.
астеник, в прошлом еще и с рпп, качаюсь дома чуть ли не каждый день, ем много, но мышечная масса вообще не растет
офф
Офтоп про астению
оффтоп