Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Хотя я, глядя на Вивьен на этом фото, не могу отделаться от мысли, что там где-то Риз Уизерспун пробегала
А у меня, что Эмма Уотсон)
Хех, ребят, посмотрите на фото Джоли до пластики - Вивьен довольно много от нее взяла. Так-то Джоли миленькая была, не больше, а потом допилилась и стала "звезда категории А", "секс-символ" и вотэтовсе.
Хех, ребят, посмотрите на фото Джоли до пластики
я смотрел, но ничего критичного не увидел. кмк, у нее с возрастом прост лицо четче обрисовалось, когда подростковые щщщоки ушли.
я смотрел, но ничего критичного не увидел. кмк, у нее с возрастом прост лицо четче обрисовалось, когда подростковые щщщоки ушли.
Я не знаю что она там делала, но выглядит, как будто удалила комки Биша. Но она и до этого была ахуенная, пухлые щечки ей очень шли.
Вивьен тоже очаровательный ребенок с яркой внешностью, сложно сейчас говорить, но имеет все шансы вырасти красоткой и без пластики.
пухлые щечки ей очень шли.
Деревней она с ними выглядела
Деревней она с ними выглядела
О, знаток аристократов приполз.
Да и сейчас не утонченная прынцесса. Тощая корова еще не газель. У Джоли вообще очень вульгарная внешность. Просто это сейчас в моде. Ну и подавала она себя довольно грамотно. Пока совсем с катушек не снесло.
В башке там, конечно, знатно нагажено, но это не ее вина.
В башке там, конечно, знатно нагажено, но это не ее вина.
В сорок годиков уже можно перестать кивать на родителей, которые срали в голову. С ее деньгами и возможностями могла бы найти грамотного психотерапевта, но ей уже психиатр нужен, имхо.
Анон пишет:В башке там, конечно, знатно нагажено, но это не ее вина.
В сорок годиков уже можно перестать кивать на родителей, которые срали в голову. С ее деньгами и возможностями могла бы найти грамотного психотерапевта, но ей уже психиатр нужен, имхо.
Истинно. Там и внешне уже клиника. Она всегда чутка фриковатой была, но сейчас-то на бабу ягу похожа стала. Как будто вообще не ест.
Часто и деньги не помогают. Иначе бы селебрити/миллионэрские детишки не торчали бы через одного и не суицидились бы с такой частотой.
Да и сейчас не утонченная прынцесса. Тощая корова еще не газель. У Джоли вообще очень вульгарная внешность. Просто это сейчас в моде.
Просто любопытно, а кого ценители утонченной красоты котируют из селебрити?
Тощая корова еще не газель.
+1
На ступни смотришь - и страшно делается, такие они костлявые.
Грейс Келли, например, для меня практически идеал "дамы из высшего общества". Или Одри Хепберн. Современных не могу вспомнить.
Дело не в пиривете, анон мельком посмотрел на фотку и реально испугался. Нынешняя Джоли его нехило крипует.
Чисто на мой вкус - Джоли мне нравилась в первой Ларе Крофт. Но это просто попадание в типаж, если подумать, мне нравились и Сигурни Уивер времен "Чужого", и Линда Хемилтон времен второго "Терминатора")
Я не особо ценитель, но Сирша Ронан
В начале 2000-х Джоли хоть не пугала худобой.
У Элизабет Дебики вполне утонченная красота.
Скучная, ограниченная, "степфордская женушка", не секси
Худая Джоли тоже не секси нифига, пишут, ее вес 42 кг. Доходяга практически, сходи она на пляж, ее фоточками можно было бы детей пугать.
Худая Джоли тоже не секси нифига, пишут, ее вес 42 кг. Доходяга практически, сходи она на пляж, ее фоточками можно было бы детей пугать.
Ну так известно что худые красивые в одежде, а полные - без нее. Голой она не снимается
худые красивые в одежде
Где у них кости наружу, как у Джоли?
Отредактировано (2019-04-30 14:54:26)
Где у них кости наружу, как у Джоли?
Она худее их, и?
У нее худоба откровенно болезненная.