Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Майли все больше становится похожа на Кортни Лав.
А каблучищи Дауни становятся все выше. Пора ему на шпильки переходить и лабутены.
Зак Эфрон и Лили Коллинз на премьере "Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile" в Лондоне
Такое впечатление, как будто они оба пластиковые или 3D графические картинки.
Дизайнер платья Шарлиз Терон похоже вдохновлялся клипом Канье Веста. Такое ощущение, что оно на женщину гораздо толще и на 20 см ниже. А я думала, что такую фигуру как у Шерон ничем не испортишь)
Катюха хороша)
Дизайнер платья Шарлиз Терон похоже вдохновлялся клипом Канье Веста. Такое ощущение, что оно на женщину гораздо толще и на 20 см ниже. А я думала, что такую фигуру как у Шерон ничем не испортишь)
Ну как бы у нее фигура Т-типа по-моему, с широкими плечами, маленькой грудью, сравнительно узкими бедрами и длинными ногами. Талия четко не выражена. Рост 178 см, вес 55 кг. То есть модельная фигура в классическом варианте, а это платье рассчитано либо на Х-тип фигуры, либо вовсе на грушу, ну и рост сантиметров на 10 пониже.
а что с хлоей беннет? пластику сделала? лицо стало уже в два раза
Отредактировано (2019-04-26 16:53:19)
Вайтити гей?
Нет, у него жена (маори по материнской линии, продюсирует фильмы) и, вроде, никаких слухов про связи с мужчинами не ходило про него никогда
Куинто своего Макмиллана оставил, говорят
Куинто своего Макмиллана оставил, говорят
Так уже давно, вроде, уже в ноябре слухи были.
▼Крис Хемсворт для Tag Heuer⬍▼Nikolaj Coster-Waldau for Man About Town 2019⬍▼ Chris Evans for Men's Journal || May 2019⬍
Подрочено, спасибо, анончик!
А на Эванса прямо очень-очень подрочено Схороню эту красоту
Крис Хемсворт для Tag Heuer
Совершенно не тот тип мужика, от которого я обычно млею и таю, но каждый раз у меня от него улыбка до ушей.
Спасибо, что притащил Коленьку, анон
▼Крис Хемсворт для Tag Heuer⬍▼Nikolaj Coster-Waldau for Man About Town 2019⬍▼ Chris Evans for Men's Journal || May 2019⬍
спасибо, анончик!
классные фотосеты
дублер Крейга ничего так
Очень ничё так
Анджелина Джоли
Я зачем-то помню, что много лет назад она сказала, что джинсы больше никогда носить не будет, типа есть масса другой одежды. И теперь я как дурак каждый раз когда вижу ее фотку ревностно слежу, не в джинсах ли она Это лечится вообще? Я ведь не фанат.
Как же у Джоли и Питта гены странно сложились, я фигею.
Как же у Джоли и Питта гены странно сложились, я фигею.
Почему)?
Хотя я, глядя на Вивьен на этом фото, не могу отделаться от мысли, что там где-то Риз Уизерспун пробегала