Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А ведь как прекрасен Эванс в "Жестоких людях"
Ну там он просто подонок. А вот в Айсмене реально маньяк-убийца. У него есть интересные, неоднозначные роли, даже если персонаж как бы положительный, вроде Майка. Ну и театр же еще, там тоже не положительного героя играл.
Так что, да, согласен с
Скорее он теперь наоборот туда рванет ))
Отредактировано (2019-04-19 13:34:50)
Ага, аж видос по такому поводу заснял.
Сразу минус 20 лет и минус 100 харизмы.
Отредактировано (2019-04-19 13:35:27)
Ну, в айсмэне он был три минуты, увы (
Офигеть, какой он непривычный стал )
Ну, в айсмэне он был три минуты, увы (
Да. ( В этом плане "Жестокие люди" лидируют. Просто там такая, хоть и не очень типичная для Эванса роль подонка, но все же образ более стандартен, ожидаем, потому что внешне он как раз красавчик и "золотой" мальчик со классической чревоточиной. Тоже хочу для него побольше отрицательных ролей, а не "хороший парень, пусть и не без проблем, заверните любой зрительнице". Ну, посмотрим, что будет в сериале, там хотя бы есть, где развернуться по объему роли.
Офигеть, какой он непривычный стал )
Вдруг, внезапно, мне на Стивена Сигала стал похож. Особенно в профиль.
Ага, аж видос по такому поводу заснял.
Лучше бы он с Эвансом на пару побрился
Да не, видно и в бороде, и почему это харизма сразу в минус?
А анон почему-то Пейса Трандуилом любит, Ронаном любит, а ирл ну так.
Аналогично.
А последний Ронан, кстати, который в КэпМарвел, это же Ли Пейс был?
Пафосно поперся на какую-то помойку для сеанса бритья. И дружбана захватил.
И засрали природный заповедник своими волосами
Лучше бы он с Эвансом на пару побрился
Не-не-не, борода - неотъемлемая часть Эванса. По ней хорошо определять даты фото и видео.
Не-не-не, борода - неотъемлемая часть Эванса.
Да не дай бог!
Да не дай бог!
Не, ну не такая, как сейчас. Обычно же он иначе носит, эта для роли.
Не знаю насчет бороды, но анон понял, что Эвансу охуенно идет прическа, которая у него была на предпоследнем интервью и тем, что перед ним. Вот где его Дауни приобнимал. Волосы зачесаны назад, но разделены как бы на 3 части. Он сразу такой хорошенький. И ведь не ходит так никогда(
А анон почему-то Пейса Трандуилом любит, Ронаном любит, а ирл ну так. Чисто внешне равнодушен. Хотя он зайка)
+1
Не-не-не, борода - неотъемлемая часть Эванса.
А усы?
Кэвилл выложил новую фоточку в инсте, какой торс ))
https://www.instagram.com/p/BwaWLSOBl_s … lxg4b1yc4i
я понимаю, что он показывает, что забыл снять накладные шрамы, но не могу отделаться от ассоциации с теми, которые после тренировки в зале, сразу бегут фоткаться и поза такая же и маечку приподнимают
Не, ну не такая, как сейчас. Обычно же он иначе носит, эта для роли.
Мне нравится, когда у него как в Марвеле, когда он без бороды. В Гражданке, например. С этой бородой и вне роли он мне сразу становится похож на какого-то придурковатого гнома почему-то
А усы?
А усы без бороды лучше развидеть.
Волосы зачесаны назад, но разделены как бы на 3 части. Он сразу такой хорошенький. И ведь не ходит так никогда(
Может, ему что-то в очередной раз с волосами сделали, и подстрижен он сейчас немного иначе (анон сам с себя фейспалмит, ну да ладно). Потому что мне тоже нравится этот образ, а он близок к тому, что на съемках.
Анон не смотрел, но должен быть он
Он, он.