Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Вон, тому же Крису Эвансу теперь что, путь в злодеи заказан, раз он Капитаном Америкой побыл?
Скорее он теперь наоборот туда рванет ))
Ну Эвансу-то религия не запрещает играть плохишей.
Скорее он теперь наоборот туда рванет ))
Хочу Эванса в роли харизматичного мразотного главаря бандитской группировки. Или интеллигентнооо маньяка-садиста. В роли суперзлодея не хочу, там образ Кэпа будет сильнее влиять на восприятие.
В роли суперзлодея не хочу, там образ Кэпа будет сильнее влиять на восприятие.
Ну тут смотря какого суперзлодея, есть же Капитан Гидра, и он получился бы отличный.
Герой Эванса - тайный ученик и последователь Ганнибала Лектора. Влюблен в персонажа Ли Пейса, который типа тоже в него да, но не совсем, и весь такой загадочный, непоследовательный, конь, стул, двадцать восемь.
Персонаж Эванса на нервной почве жреть.
Его преступления расследует умная британская выдра ™ - цереушник в отставке (сторчался на работе).
Местами мешается не очень умный полицейский с литцом известного румынского актера (комический персонаж), у которого есть кудрявый доставучий пасынок (которая Шалаве).
И тут в этот американский тихий городок на восточном побережье приезжает чорная пантера леопардовна Люпита, которая после ужасов войны где-то там в Африке тоже не прочь заточить некошерного мясца...
Акуеть, дайте два.
Ли Пейс тут кокойто лишний...
Ничо не знаю, должен цвести и ОЗАРЯТЬ.
Кэвилл выложил новую фоточку в инсте, какой торс ))
https://www.instagram.com/p/BwaWLSOBl_s … lxg4b1yc4i
Ли Пейс тут кокойто лишний...
Липейс не может быть лишним, еретик!
Липейс не может быть лишним, еретик!
Ну в смысле они его недостойны
Ну тут смотря какого суперзлодея, есть же Капитан Гидра, и он получился бы отличный.
Не, ну это само собой, и я очень хочу чтобы экранизировали что-нибудь с ГидраКэпом в принципе, но боюсь что это малореалистично(
В роли ГидраКэпа Эванса не представляю вовсе, еще Рождерсом он как-то-как-то, но ГидраКэп? Че-то как-то нет, ГидраКэпа разве что Ли Пейс потянул бы)
В роли ГидраКэпа Эванса не представляю вовсе, еще Рождерсом он как-то-как-то, но ГидраКэп? Че-то как-то нет
Мне вот кажется, он как раз идеальный ГидраКэп будет, у него просто не было пока возможности разгуляться с рожами ледяного наци-злодея
Отредактировано (2019-04-19 12:01:20)
Для гидракэпа Эвансу всего-то нужно сменить цвета формы и вместо "Общий сбор" кричать "Хайль Гидра". Все остальное и так сойдет.
Для гидракэпа Эвансу всего-то нужно сменить цвета формы и вместо "Общий сбор" кричать "Хайль Гидра". Все остальное и так сойдет.
Нет, ну чо сразу "так сойдет"... можно же чтобы он еще кого-нибудь натягивал иногда? я же не так много прошу...
Мне вот кажется, он как раз идеальный ГидраКэп будет, у него просто не было пока возможности разгуляться с рожами ледяного наци-злодея
+1000
Имхо, это было бы кинковое огнищще)
Имхо, это было бы кинковое огнищще)
можно же чтобы он еще кого-нибудь натягивал иногда?
Ли Пейса?
В роли ГидраКэпа Эванса не представляю вовсе, еще Рождерсом он как-то-как-то, но ГидраКэп? Че-то как-то нет, ГидраКэпа разве что Ли Пейс потянул бы)
Хоспаде. Я понимаю, Ли Пейс у вас тут маскот треда, но он же страшный как моя жизнь. ГидраКэп - арийский идеал, а облондиненный Эванс - 100% попадание.
Я понимаю, Ли Пейс у вас тут маскот треда, но он же страшный как моя жизнь.
Я тоже сначала думал, что он ничего особенного, но потом прочитал тред с самого начала и после просмотра пикспама липейсом проникся
А анон почему-то Пейса Трандуилом любит, Ронаном любит, а ирл ну так. Чисто внешне равнодушен. Хотя он зайка)
Пишут, что Федька сбрил усы Момоа побрился.
Тру стори
https://www.instagram.com/prideofgypsie … 5llmwnlnuh
Ага, аж видос по такому поводу заснял.
Отредактировано (2019-04-19 13:14:18)