Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
наизнанку, там же надпись зеркально отражена
*терпеливо* Вот я и спрашиваю - может это такая фишка.
*терпеливо* Вот я и спрашиваю - может это такая фишка.
да бухой просто надел
а вообще постоянная боль, когда вижу такие фотки... какой мальчик был
У меня такое от бухого Рис Майерса. Причем он и взрослый отлично играл, а потом покатился.
У меня такое от бухого Рис Майерса
ну он временами бывает норм, вон в Викингах. А Ферлонга я во взрослом возрасте нормального не видела
С одной стороны, такие фотки — вмешательство в частную жизнь, с другой — сколько актеров умерло в "золотую эпоху Голливуда" и времена СССР даже не от наркоты, а от банальной синьки, и все за замалчивалось. Может, кого-то такие снимки заставят задуматься, это не сосед дядя Вася, а кумир миллионов, значит, такое может случиться с кнм угодно.
А Крюгер какого роста?
Гугл говорит что рост 170 см, вес 56 кг.
Джефф Голдблюм
какой нарядный!
Красавчик
Надо пересмотреть. Как раз в Сериалах вампирские циклы вспоминали
Какой же Кукуруз был охуительный в Интервью, каждый раз полыхаю, когда смотрю. Причем, по внешним данным он должен был быть мискастом, Райс в его адрес бухтела, а тут раз - и сошлись все звёзды.
Отредактировано (2019-04-18 22:11:15)
Причем, по внешним данным он должен был быть мискастом, Райс в его адрес бухтела, а тут раз - и сошлись все звёзды.
Он и был мискастом, просто там кто только не. Кроме разве что Клодии. С Армана-Бандераса до сих пор смешно.
Не знаю, где там Кукуруз мискаст, на него парик как влитой сел. Разве что росточком до книжного Лестата не дотянул.
С Армана-Бандераса до сих пор смешно.
Мискастный Бандерас лучше унылого мимо крокодила из "Королевы проклятых".
Луи тоже норм, уныл, зануден, страдает. Да, не брунет зеленоглазый, но вайб верно уловил.
Не знаю, где там Кукуруз мискаст
У него был образ сугубо положительного парня, настоящего американца. Тогда в фильмографии у него не то, что отрицательных, даже характерных или неоднозначных ролей не было.
У него был образ сугубо положительного парня, настоящего американца.
Но каким боком это мисткаст-то? Сыграл охуенно же.
Но каким боком это мисткаст-то?
По этой причине Райс не нравился выбор Круза: Лестата играет розовый зефир с воткнутым американским флажком. Она не верила, что он потянет такую роль. Уже после просмотра она восхитилась и извинилась.
У него был образ сугубо положительного парня, настоящего американца. Тогда в фильмографии у него не то, что отрицательных, даже характерных или неоднозначных ролей не было.
Потому что сайентологи роли отрицательных персонажей очень не поощряют.
Она не верила, что он потянет такую роль.
Я бы, будь я тогда на её месте тоже не верил бы.
Потому что сайентологи роли отрицательных персонажей очень не поощряют.
а он уже тогда был сайентологом?
а он уже тогда был сайентологом?
Да, он, как минимум, с 1990 г. в секте.
Тогда в фильмографии у него не то, что отрицательных, даже характерных или неоднозначных ролей не было.
Так это разовая смена амплуа, а не мискаст. Вон, тому же Крису Эвансу теперь что, путь в злодеи заказан, раз он Капитаном Америкой побыл?
А ведь как прекрасен Эванс в "Жестоких людях"