Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Понятно что она сбежала. Умница дочка
Анон пишет:▼Скарлетт Йохансонн ест острые крылышки и отвечает на вопросы; спойлер - она очень забавная
Она вообще очень милая. Меня дико бесят твиттерские, которые постоянно хают её из-за роли в "Призраке в доспехах", любое её упоминание и в комментах чуть ли не всегда ведро дерьма.
Причем самим японцам как-то пофиг.
Отредактировано (2019-04-13 18:29:35)
Какой колдовской субстанцией обмазывается Пол Радд? Срамота так хорошо выглядеть в полтинник в век победившего бодипозитива
Они там все отфотошоплены
Какой колдовской субстанцией обмазывается Пол Радд? Срамота так хорошо выглядеть в полтинник в век победившего бодипозитива
Хехе. Победивший бодипозитив - это жирные небритые баббы. А жирные небритые мужики и раньше себя вершиной эволюции считали. А щас пришлось подвинуться.
А Радд - ошибка генетическая лотерейная, редкая.
Такой римский профиль у каждого второго ирландца или шотландца. Хотя не факт, что это не наследие потоптавшихся по тем местам римлян. Хотя они до Ирландии как раз не дошли, кажется.
Любопытно, мне тоже кажется, что не дошли. Но тут одного профиля мало, еще характерные черты (опять местную "Марфушеньку" вспомнил хотя про Сиршу этого не скажешь, но у нее менее контрастные краски в целом, более "прозрачные")
Отредактировано (2019-04-13 19:00:21)
Они там все отфотошоплены
Ага, только Хемсворт выглядит старше Радда, лол. Радд набашлял фотошоперу?
Может они снимутся в каком-нибудь гей-ситкоме типа Вишез? Подходящие типажи же
вдруг понял, что Реннер напоминает мне игрушечных троллей
Ржу с этих двоих, Джереми Реннер и Пол Радд
Male-версия юных нянюшки Ягг и матушки Ветровоск.
Анон все думал, на кого стала похожа Кэти Перри - а, вот оно: на похудевшую Келли Осборн!
Ага, только Хемсворт выглядит старше Радда
У него избыток кожи
Анон все думал, на кого стала похожа Кэти Перри - а, вот оно: на похудевшую Келли Осборн!
Значит мне не показалось
У него избыток кожи
Быстрый набор-быстрый сброс мышечной массы на постоянной основе никому на пользу не идет. При том, что Хэмс на этом промо выглядит очень хорошо, намного лучше и свежее, чем на прошлом и весь последний год.
Отредактировано (2019-04-14 15:43:23)
"Мстители" в Сеуле
Отредактировано (2019-04-15 18:14:45)
Я что-то перестаю отличать Бри от Алисии Викандер. Доктор?..
Попытался представить Армашу в платье))
У костюма РЖД цвет красивый, и обувь прикольная.
Всегда знала, что Армаша диснеевская принцесса )))
Чо это у него вдруг жопец такой?
Попытался представить Армашу в платье))
Ларсон богиня
Чо это у него вдруг жопец такой?
Да шорты ветром раздуло, наверное, или телефон в кармане. Остальное тело же как обычно выглядит.
Вообще вот интересно, насколько в восприятии эстетическом играют роль личные предпочтения. Мне нравится такой тип фигуры и внешности, так и Арми, и, скажем, Ли Пейс для меня выглядят отлично даже когда они в принципе обычные. Ну да, в хорошей форме, но естественного вида, обычно одетые, без стальных кубиков и гламура, и, скажем честно, уже не весенние цыплята. Всё равно хот-хот.
А когда типаж в предпочтения не так четко укладывается, его обладателю, чтобы показаться хот-хот, нужно заебаться вовсю, каждая неидеальность бросается в глаза.
Да шорты ветром раздуло, наверное, или телефон в кармане.
Да не, там и майка же повторяет контур и явно не телефона. Может, прифотошопили ему