Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
У Эмбер и Эммы ужасная обувь.
У Эмбер всегда какая-то хрень на ногах.
Эмбер чота прям степфордская женушка, видать, заездил ее Мускетти.
Да может не он один. Она ж дерзкая бишка, Дэппа ей было мало, и всё такое.
По моему скромному мнению Эмбер сошлась с Мускетти ради работы. Хз как у неё с карьерой пойдет после суда, а тут, если что, отношения с режиссером.
По-моему у Эмбер здесь хорошее такое похмелье.
Решил я тут пересмотреть Догму, в итоге сейчас сижу такой
Про Деймона и Аффлека слухи какие-то ходят? Понятно, что они друзья взасос, а может, было что-то большее? Химичат ведь дай боже.
Классики, анон, тебе, с шоу Джимми Киммела
И мстя-ответочка
Про Деймона и Аффлека слухи какие-то ходят? Понятно, что они друзья взасос, а может, было что-то большее? Химичат ведь дай боже.
В те времена слухи ходили, еще как.
Да, тоже хотела сказать, что когда Деймон и Аффлек по молодости дружили, постоянно какие-то шутки про них были на эту тему. А сейчас не знаю, общаются ли апще?
Я сперва подумала, что Эммин бойфренд это Эванс)) Ну а тапки чо, главное, чтоб удобно по магазинам ходить. Это ж не на выход
Ну а тапки чо, главное, чтоб удобно по магазинам ходить.
Тапки там лоферы, вполне себе удобные.
Тока не говорите, что такая жуть в смысле обуви в этом сезоне будет в моде
Тока не говорите, что такая жуть в смысле обуви в этом сезоне будет в моде
А ты модная гура, которая обновляет гардероб согласно модным трендам? Если нет, то не пофиг ли.
Обычные лоферы, где там ужас и жуть, и их уже давно носят
А ты модная гура, которая обновляет гардероб согласно модным трендам? Если нет, то не пофиг ли.
А что, так только модные гуры делают? А я то и не знала, просто когда обувь снашивается покупаю то, что актуально. Может мне теперь бьюти блог какой завести
А я то и не знала, просто когда обувь снашивается покупаю то, что актуально.
А я обычно покупаю то, что на ноге удобно сидит и чисто визуально приятно глазу. Впрочем, последние года это сандали из Спортмастера, ни модные ни разу, зато удобные, как тапки.
А я обычно покупаю то, что на ноге удобно сидит и чисто визуально приятно глазу. Впрочем, последние года это сандали из Спортмастера, ни модные ни разу, зато удобные, как тапки.
А я стараюсь совмещать, чтобы было модно и удобно. Меня просто сам наезд на тпму модной гуры удивил
Каст второй части "Оно" на синемаконе в Чикаго
Отредактировано (2019-04-03 17:57:47)
Джессика Честейн чет прям вообще ахрененная стала) Раньше она мне не нравилась, казалась блеклой и зажатой.
Софи Лиллис
Шорты из ада
Все равно это не отменяет того, что идеальный каст Беверли — это Эми Адамс.
идеальный каст Беверли — это Эми Адамс.
Задумался. Нуу, будь она немного помоложе, то хорошо бы смотрелась. Чейстейн - это просто адский мискаст, я даже не знаю, идти ли на вторую часть, от такой "яркой красотки" либо приступ нервного ржача, либо все лицо отобью. Это даже хуже, чем картошка-Хоукай или Хэттуэй-Селина.
Джессика Честейн чет прям вообще ахрененная стала) Раньше она мне не нравилась,
+1 поначалу как-то вообще даже отталкивала, но потом прониклась
Вообще детский каст отлично выглядит, а вот Финн с возрастом миловидность теряет (прямо как Айзек Хемпстед-Райт)
фоточки с премьеры ИП!
Вообще детский каст отлично выглядит, а вот Финн с возрастом миловидность теряет
Этот анон считал Финна страшненьким и до твоего коммента кат не открывал. Сейчас вот открыл - и увидел там личинку довольно интересного внешне мужика. Посмотрим, конечно, что из него вылупится, но пока заинтересовал, да. Теперь буду открывать каты.
и увидел там личинку довольно интересного внешне мужик
да, мужик будет интересный, кмк, а вот подросток пока такой немного несуразный получается)