Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Наверное, тому, кто с ним встречается или живёт, виднее, не?
Ну вообще если чисто по жизни ориентироваться, у большинства людей неидеальные отношения, далекие от романтики, сказки и счастья, так что прованговать, что там не совсем глянцевая картинка, как раз статистически ближе
Сейчас фанаток бомбит с новой девушки Кавилла, прям любо-дорого посмотреть
Интересно, где актер из Голливуда встретил австралийскую пожарную? Или как правильно фем от пожарника.
Интересно, где актер из Голливуда встретил австралийскую пожарную? Или как правильно фем от пожарника.
Установили, что она бегала на durrell challenge, ежегодный благотворительный забег на Джерси. Правильно, если девушка может пробежать 13 км, то годная. ))
Установили, что она бегала на durrell challenge, ежегодный благотворительный забег на Джерси. Правильно, если девушка может пробежать 13 км, то годная. ))
Внесу пожалуй фотографии:
Вах, какой пЭрсик!
Генри прям радует - хоть кому-то нравятся нормальные женщины из мяса и костей, а не пересушенные модельки или голливудские кривляки.
Отредактировано (2019-03-27 16:09:38)
Генри прям радует - хоть кому-то нравятся нормальные женщины из мяса и костей,
Да он и сам того же типа, к тому же качается - минимум один общий интерес есть. Мне они вместе очень нравятся, даже красивее, чем Кавилл один, они хорошо гармонируют.
Да он и сам того же типа, к тому же качается - минимум один общий интерес есть.
Ну как бы в Голливуде много кто из мужчин качается, однако варятся в основном "в собственном соку". Чтобы вот так, на подбор, дамочки одна к одной - со стальными яйцами - не припомню. "Отрежь и выкинь"-то хватает, но скорее в плане "ебала змея гадюку", чем в каком-то другом.
Отредактировано (2019-03-27 16:20:58)
Генри прям радует - хоть кому-то нравятся нормальные женщины из мяса и костей, а не пересушенные модельки или голливудские кривляки.
Генри радует, а такие дебилы, как ты - нет. И ведь наверняка считает, что называть дам подобных объемов жирными крокодилами - это оскорбление.
Ну как бы в Голливуде много кто из мужчин качается, однако варятся в основном "в собственном соку". Чтобы вот так, на подбор, дамочки одна к одной - со стальными яйцами - не припомню. "Отрежь и выкинь"-то хватает, но скорее в плане "ебала змея гадюку", чем в каком-то другом.
what
дамочки одна к одной - со стальными яйцами - не припомню
Ну в данном случае, учитывая, что она пожарный, понятно, но как в целом из того факта, что тян любит тренироваться в зале, вытекают особенности ее характера?
Я Кавиллу завидую больше чем его девушкам К нему равнодушна, но девушки такие все у него клёвые
Анон пишет:Генри прям радует - хоть кому-то нравятся нормальные женщины из мяса и костей, а не пересушенные модельки или голливудские кривляки.
Генри радует, а такие дебилы, как ты - нет. И ведь наверняка считает, что называть дам подобных объемов жирными крокодилами - это оскорбление.
Я другой анон и не вкурил. Это типа - "мама, он меня сукой назвал?"
Я другой анон и не вкурил. Это типа - "мама, он меня сукой назвал?"
Это типа не надо никого обзывать. Ни тощих, ни толстых.
Я Кавиллу завидую больше чем его девушкам К нему равнодушна, но девушки такие все у него клёвые
+1
мне Кавилл вообще всегда был мимо, но нравится наблюдать за его личной жизнью и любоваться на девушек
Женщины приходят и уходят, а Кэл всегда рядом
Как он прекрасен!
▼Женщины приходят и уходят, а Кэл всегда рядом⬍
Офигеть он позирует на первой для селфи
Мне кажется, что ему, что Эвансу бабы как-то не особо нужны. Собакен рядом - и заебись.
▼Женщины приходят и уходят, а Кэл всегда рядом
Такой очаровательный!
Мне кажется, что ему, что Эвансу бабы как-то не особо нужны. Собакен рядом - и заебись.
Им бы сойтись подружиться на почве любви к собачкам
Им бы сойтись подружиться на почве любви к собачкам
Аноны неисправимы
Внесу пожалуй фотографии:
▼смотреть
Она прекрасна как тысяча рассветов
так бы и затискать этого плюшевого песика!
Софи Тернер и Мейси Уильямс
В ленте их сравнили с Сейлор Мун и Сейлор Чиби Мун