Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Аминь
И все замолчали.
Работает
Софи Тернер и Мейси Уильямс
спасибо, подрочил насладился
блин, Мейси 21, а я фото с ней как цопэ воспринимаю
Не устаю поражаться, какие они обе стремные и пресные одновременно Прямо вот антисекс какой-то, хотя молодые голливудские девочки мне почти все кажутся хотя бы симпатичными.
Мне Мейси всегда не нравится на фото, какая то прям отталкивающая внешность если в статике.
Не устаю поражаться, какие они обе стремные и пресные одновременно Прямо вот антисекс какой-то,
Много плюсую. Софи меня вообще отталкивает, а я постоянно столько восторгов по ее поводу встречаю.
Интересно, когда они обнаженными снимутся, прямо ощущение, что им очень хочется уже)
кэнт рилейт, софи такая красивая, что у меня от пары фоток аж дыхание захватило мейси мне обычно не очень нравится, но тут хорошо получилась почти на всех фото и такой цвет и длина волос ей очень идут
Мне они обе обычно не кажутся красивыми, но вот эта фотосессия привела в восторг. По-моему, офигенно получилось.
у меня от пары фоток аж дыхание захватило
Вот да.
Анон, глядя на фоточки, наконец понял, чего их на роли сестер отобрали.
А они играют сестер? Мда, кого-то из них явно даже не нагуляли, а подбросили
И от фотосессии отчетливо веет 2010м и нежным лавандовым раффом.
Мда, кого-то из них явно даже не нагуляли, а подбросили
ну там и по книге одна в маму, другая в папу, внешне различались)
А я люблю Эванса. Он талантливый, красивый и не дурак.
А кого он там ябёт, меня не ябёт, если все по закону и согласию.
А мне очень-очень интересно. Но да, пусть ебет кого хочет, даже если этот кто-то страшон как атомная война или наоборот, как сахарная вата. Меня интересует актер, а не партнер. *подумал* Нет, наврал я вам. Есть у моего любимки одна бывшая, она мулатка с много-много маленьких неразборчивых татуировочек по всем предплечьям и пальцам, выглядит, как будто испачкалась. Вот она бесит, и отношения любимки с ней раздражают, хорошо, что уже в прошлом. А все остальные стопицот девочек и мальчиков, с которыми он сейчас фотографируется (и есть свидетельства, что кое-с-кем из них он спит), только повод порадоваться, что человек живет, как он хочет.
Есть у моего любимки одна бывшая, она мулатка с много-много маленьких неразборчивых татуировочек по всем предплечьям и пальцам, выглядит, как будто испачкалась.
Юэль Киннаман.
Бля, когда сюда вносили новость про то, что он расстался с этой тян, кто-то написал, что его фанатки на нее постоянно высирались вот этими самыми выражениями: "выглядит грязной" и тыпы, а тут входишь ты и демонстрируешь лайв, так сказать
Не, Клео у Киннамана забитая вообще вся. Много маленьких это точно не про нее.
она мулатка с много-много маленьких неразборчивых татуировочек по всем предплечьям и пальцам, выглядит, как будто испачкалась
Зои Кравитц?)
Нет, сюда эту мадаму вносили, куда ей до Зои.
Отредактировано (2019-03-27 08:24:54)
внеси, анон, прямо интересно!
Анон пишет:А я люблю Эванса. Он талантливый, красивый и не дурак.
А кого он там ябёт, меня не ябёт, если все по закону и согласию.А мне очень-очень интересно.
Ну тут кагбэ каждому свое. Есть о чем поразмыслить в жизни, если честно, помимо того, блядь Эванс или не блядь. Присунул кому или с Доджером спать пошел сегодня ночью. Мне Крис кажется хорошим человеком, причем именно "кажется", потому как что там за красивым фасадом творится, я не знаю. И не узнаю, кстати. Потому как знать точно я могу лишь то, что творится за моим собственным фасадом. Могу лишь составить определенное впечатление по тому, что мне показывают. А на то, что показывают, смотреть как минимум приятно. И — этого достаточно. Герпес, хуерпес, сифилис, мудифилис — вот это меня не волнует точно.
Анон не помнит, что это был за актер, но тату-моделька в память врезалась намертво, потому что ее хвалили. Читал это анон, смотрел ее фоточки с пляжа и думал, втф.
А все остальные стопицот девочек и мальчиков, с которыми он сейчас фотографируется (и есть свидетельства, что кое-с-кем из них он спит), только повод порадоваться, что человек живет, как он хочет.
Меня раздражают, но я честно признаюсь себе, что это банальная зависть.
Блин, но Зои Кравитц нифига не тату-моделька.
Мне вообще не очень понятен интерес к актерам, если честно. Ну да, красивый парень или девушка, нонафига мне знать, что там у него за фасадом? Мне с ним не дружить и не общаться, роли, допустим, мне нравятся, на экране на него смотреть приятно, так зачем мне виртуально лезть к нему в штаны и выяснять, точно его девушка герпесом заразила или как именно его мама ебанулась...