Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
а кто бы не?
Нет таких.
Бойфренд, такой пустяк для красивой двадцатилетней девочки, у которой останется в памяти крутой клуб и ночь с Эвансом.
Одна взрослая тетя на мужа забила. И только потом, когда уже все было официально, появились оправдашки для прессы "нет-нет, на самом деле они с мужем давно не вместе, только пока на развод не успели подать".
Отредактировано (2019-03-26 15:25:51)
Эванс имеет репутацию не просто блядуна, а довольно неразборчивого в связях, любящего случайные знакомства на одну ночь. Так что девушкой больше - девушкой меньше, от него не убудет.
А откуда такая инфа?
Я прост давно уже за ним слежу, такого ни разу не слышала, чтобы прямо блядство головного мозга и тащить в койку все, что шевелится. Понятно, что такой мужик не простаивает, это было бы верхом неприличия XD Но чтобы вот прямо блядво и проститво, неразборчивое в связях... Нуу... Не знаю, не попадалось мне ничего подобного.
Что там за кадром да по ночным клубам происходит, никому неизвестно, слухи одни, а они, как известно, бывают весьма лживыми, а официальных дам у него было по пальцам перечесть.
Отредактировано (2019-03-26 15:29:56)
И да, на хрена Эвансу эта борода, красивый же мужик, но блин, эта растительность...
Вообще мода на небритые морды уныла чуть более, чем полностью.((( Когда же она пройдет.
Эванс имеет репутацию не просто блядуна, а довольно неразборчивого в связях, любящего случайные знакомства на одну ночь. Так что девушкой больше - девушкой меньше, от него не убудет.
Отредактировано (2019-03-26 15:33:36)
▼Эванс, это могли быть мы, но ты не приехал в Саратов⬍
Я прост давно уже за ним слежу, такого ни разу не слышала. Что там за кадром да по ночным клубам происходит, никому неизвестно, слухи одни,
А я давно слежу и читаю много, и слышал. Есть у него такая репутация, задолго до Капитана Америки сформированная.
Естественно, что происходит никто не знает, и бумажки о неразглашении, которые, видимо, эта девушка из Вашингтона не приняла всерьез или не подумала, что ее махом вычислят фанаты, тоже чего-то стоят. Официальные его женщины - и это повод для отдельного ржача фанатов и постоянного упоминания - не дотягивают до года отношений. Кроме Джессики, с которой тоже были отношения не постоянные (ага, так на ее странице и написано "периодические, off and on" ) и времен покорения ЛА и Голливуда, больше 15-ти лет назад.
На самом деле о личной жизни Эванса известно не так уж много, кроме того, что по большей части у него нет постоянных девушек, но он умеет их снимать и заводить отношения без обязательств.
Отредактировано (2019-03-26 15:42:09)
Бойфренд, такой пустяк для красивой двадцатилетней девочки, у которой останется в памяти крутой клуб и ночь с Эвансом.
Ну как бы знаешь, анон, не для всех красивых двадцатилетних девочек ночь с Эвансом перекрывает всё.
В свете предполагаемого блядства Эванса (все говорят, но лично я свечку не держал, так что хз) мне вдруг стало страшно за него в плане ВИЧа. Надеюсь, он не забывает про предохранение, но ведь и это не 100% гарантия.
На самом деле о личной жизни Эванса известно не так уж много, кроме того, что по большей части у него нет постоянных девушек, но он умеет их снимать и заводить отношения без обязательств.
Все правильно делает.
Ну как бы знаешь, анон, не для всех красивых двадцатилетних девочек ночь с Эвансом перекрывает всё.
Для этой перекрыло, и то исключительно по слухам или фантазиям фанатов. Лично я с ней не знаком, с ее бойфрендом тоже (только читал, что он у нее есть, странно было бы, если б не было, девушка красивая).
Девушка спалилась по глупости, не оценив размах известности и отслеживаемости редких публичных появлений Эванса. Я не могу вменить ей этого в вину.
Но при этом зная, как тщательно Эванс скрывает детали своей личной жизни... Не столько жизни вообще, языком о своих предпочтениях и сексе он молоть горазд, и видео кровати может сам запостить, сколько конкретно отношений с женщинами - могу сделать вывод, что вряд ли там что-то серьезное. Куда как более длительные отношения с Минкой и Дженни разбились об их аттеншенвхоризм.
Отредактировано (2019-03-26 15:57:00)
Все правильно делает.
А почему бы не? Обаятельный, красивый, умный, богатый, известный, холостой-не помолвленный, из всех обязательств - выгулять собаку и позвонить маме. Почему должно быть иначе?
А почему бы не? Обаятельный, красивый, умный, богатый, известный, холостой-не помолвленный, из всех обязательств - выгулять собаку и позвонить маме. Почему должно быть иначе?
Ты меня дополняешь или мой пост не понял?
Отредактировано (2019-03-26 16:02:57)
Ты меня дополняешь или мой пот не понял?
Дополняю.
Реально не вижу препятствий. Вот так ему нравится, от этого он получает кайф, живет сегодняшним днем, и пока не случился тот человек, который его свернет с привычного образа действий (а может и не случиться вообще, что тоже нормально).
Дополняю.
А
Да, если не ведет себя как мудак, то и молодец.
В свете предполагаемого блядства Эванса (все говорят, но лично я свечку не держал, так что хз) мне вдруг стало страшно за него в плане ВИЧа. Надеюсь, он не забывает про предохранение, но ведь и это не 100% гарантия.
А был слушок, что у него герпес.
А был слушок, что у него герпес.
Пффф... настолько давно, что точно вылечил. Времен Минки.
Да, если не ведет себя как мудак, то и молодец.
Слушай, мудачизмом с его стороны может быть единственная вещь: бросить девушку со 100% его ребенком без финансовой поддержки. Зная или хотя бы наблюдая за Эвансом, ты можешь сказать, что он на подобное способен?
Слушай, мудачизмом с его стороны может быть единственная вещь
Да ладно, чисто теоретически мудачизма можно много придумать, если есть желание. Начиная от зппп.
Зная или хотя бы наблюдая за Эвансом, ты можешь сказать, что он на подобное способен?
Я за ним вообще не наблюдаю и почти ничего о нем не знаю, я не из этих фанатов
Пффф... настолько давно, что точно вылечил. Времен Минки.
Да я и не спорю, лишь подметил, что слух имел место. Согласно этому же слуху, кстати, Минка то и "одарила"
Вспоминаются мне в связи с упоминанием Эванса другие "ебари-террористы" из поколения постарше: Николсон, Аль Пачино...
Чет как-то глядя на них не верится, что Эванс когда-нить остепенится
Впрочем, мне он просто не нравится, вот насколько мне нравится Стив Роджерс (и я не про внешку) - настолько же категорически не нравится Эванс, ну вот как так?
Впрочем, мне он просто не нравится, вот насколько мне нравится Стив Роджерс (и я не про внешку) - настолько же категорически не нравится Эванс, ну вот как так?
Бро!
Я думала, я одна страдаю.
Но я и про внешность тоже.
Для меня это прям загадка: такой красивый мужик, когда Рождерс и такой какой-то непонятный долбоеб, когда Эванс. Ну как так-то!
что слух имел место. Согласно этому же слуху, кстати, Минка то и "одарила"
Факт. Имел место, и Минка там же фигурировала вместе со своим очередным футболистом. Но хочу напомнить, что было это больше десяти лет назад. С тех пор Эванс научился вести себя осмотрительней и несколько раз поменял публицистов.
Анона больше приводит в восторг слух о непродолжительном перепихе Эванса и Жизель Бюндхен, памятуя об отношении Эванса к Тому Брэди. Жаль, анон не пишет фиков.
вот насколько мне нравится Стив Роджерс (и я не про внешку) - настолько же категорически не нравится Эванс, ну вот как так?
Вполне нормально, они очень разные. Мне, правда, нравятся оба - Стив больше, но это закономерно, да и его я лучше знаю, лол.
Или ваще он квир и мужиков своих прячет еще тщательнее. А то и вовсе замужем давно.