Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Про украденную сперму? Да. Про то, что он может завести семью "чтобы было" и проолжать спать с кем хочет - нет Первый вариант выглядел ебанутенько, а второй вполне правдоподобно. Так и обычные люди, не знаменитости, тоже делают.
Про то, что два актера из бесконечного выжимающего коны сериала, которым А лист не светит, могут завести аж жен и детей, только чтобы не делать каминг аут.
А насчет второго, женщина должна быть в отчаянии, чтобы согласиться на такую пародию на семью, или муж должен быть хотя бы Крисом Праттом. Обе их жены явно не целились в актерскую карьеру, учитывая то, что они моментально осели дома и завели много детей, но все-таки это совсем другой уровень. Не тот, чтобы херить всю свою жизнь ради денег от фейка.
Мог у них при этом быть когда-то секс? Да запросто, #бисексуалысуществуют. Но явно не эпик лав.
Отредактировано (2019-03-25 14:16:14)
Анон пишет:Дэнилл снова беременна? Мне не доложили Но еще позавчера было трое. Еще двое могут быть Джареда, но у того тоже трое, два мальчика и девочка.
нашел, где увидел, походу да, снова
https://www.instagram.com/p/BqxY5LnF6IM/
сперва решил, что супруга - Лиз армашина. На пару минут завис, пытаясь понять, что она там делает косметолог (хирург?) у них один что ли?
Спасибо за ссылку, прям ностальгия напала, пересмотрела кучу фоток в инстаграмах Джеев и их жен. До сих пор живут с женами, детей сколько наклепали, а какой стоял вой до небес в фандоме, когда они объявили о помолвках, а потом о свадьбах. Эх, золотое время, сколько попкорна сожрано в наблюдениях за плясками фанаток джейту
а какой стоял вой до небес в фандоме, когда они объявили о помолвках
Я помню время, когда застукали Женевьев, когда она только с Джаредом встречаться начала. Был полный мрак
Милахи)
Но да, сколько было криков при помолвках Джеев, страшно вспомнить
И как жён поливали.
Софи Тернер с женихом в Майами
как ты его, анон
Бен Аффлек с Линдси Шукус
Я, когда на них смотрю - не понимаю. У Линдси есть своя карьера, деньги, нахрена ей Аффлек, тем более после последнего его загула с блядями до рехаба? Вроде состоявшаяся взрослая женщина, и вот так... кхм.
как ты его, анон
Да я все время забываю, это Джо или Ник. Братья Джонасы прошли мимо меня совсем.
Я, когда на них смотрю - не понимаю. У Линдси есть своя карьера, деньги, нахрена ей Аффлек
Ну уж не для карьеры или денег, ты же сам сказал, что у нее свои есть. Может, ей просто поебаться?
Может, ей просто поебаться?
Самый очевидный вариант, кмк).
Аноны, вы прямо заинтриговали. А что было то?
Да было все по стандартной схеме - жениться актеров вынудили голливудские боссы для прикрытия их гейства, жены - стервы и сучки страшные, детей родили украв сперму. В основном доставалось Джареду с женой, так как они первые обручились, поженились и ребенка родили.
Как новая фс Эванса для халивууд рипортер хороша
Самый очевидный вариант, кмк).
Для просто поебацца можно найти менее проблемного чувака. А не возвращаться к тому, кто тебе уже разок изменил.
Анон пишет:Самый очевидный вариант, кмк).
Для просто поебацца можно найти менее проблемного чувака. А не возвращаться к тому, кто тебе уже разок изменил.
Да он не то что проблемный, просто после такого удара по самолюбию, это как себя не уважать надо, чтобы с ним дальше вообще хоть что-то общее иметь?
Да было все по стандартной схеме - жениться актеров вынудили голливудские боссы для прикрытия их гейства, жены - стервы и сучки страшные, детей родили украв сперму. В основном доставалось Джареду с женой, так как они первые обручились, поженились и ребенка родили.
▼Скрытый текст
Спасибо анончик, что просветил. Я смотрел и любил сериал, но от фандома всегда держался подальше и, как оказывается, не зря.
Помню одну деву, которая выдавала себя за эксперта - знатока изнанки шоу-бизенса, потому что где-то когда-то работала журналистом и еще знала английский язык
Этой девой был Вождь?
это как себя не уважать надо, чтобы с ним дальше вообще хоть что-то общее иметь?
Может она не воспринимает его всерьез, а тело у него богатое
А второй Каулиц как сейчас выглядит?
Не, ну нащот тела не надо, там все норм . А отношеньки — ну так откуда мы знаем, что там вообще они эксклюзивные.
Как новая фс Эванса для халивууд рипортер хороша
Пошёл посмотреть и сгорел нахуй. Какой он охуенный.
Да я все время забываю, это Джо или Ник.
Ник женат на Приянке, так что это Джо 100%, потому что третьего брата я никак не запомню.