Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Афигеть у Дженсена Эклза, оказывается, чуть ли не пятеро детей уже.
Дэнилл снова беременна? Мне не доложили Но еще позавчера было трое. Еще двое могут быть Джареда, но у того тоже трое, два мальчика и девочка.
Дэнилл снова беременна? Мне не доложили Но еще позавчера было трое. Еще двое могут быть Джареда, но у того тоже трое, два мальчика и девочка.
нашел, где увидел, походу да, снова
https://www.instagram.com/p/BqxY5LnF6IM/
но у того тоже трое, два мальчика и девочка.
С каким однако крахом улетели шипперские фантазии.
Да, про Эмилию очень тронула статья. У меня мама от такого разрыва умерла, меня как-то прямо лично зацепило. Но очень рада, что она смогла с этим справиться
Афигеть у Дженсена Эклза, оказывается, чуть ли не пятеро детей уже.
трое, окстись, анон )))
С каким однако крахом улетели шипперские фантазии.
Про украденную сперму? Да. Про то, что он может завести семью "чтобы было" и проолжать спать с кем хочет - нет Первый вариант выглядел ебанутенько, а второй вполне правдоподобно. Так и обычные люди, не знаменитости, тоже делают.
а второй вполне правдоподобно. Так и обычные люди, не знаменитости, тоже делают
О господи, у мужиков семьи и дети, но нет, попытки натянуть сову на глобус и все продолжаются. Они точно ябуцца, когда могут сбежать от жен.
О господи, у мужиков семьи и дети, но нет, попытки натянуть сову на глобус и все продолжаются. Они точно ябуцца, когда могут сбежать от жен.
Да мне-то не надо думать что они ябутся. Я думаю, что таки нет. Но фантазии шипперов из-за жен и детей провалиться никак не могут. И даже фантазии тех, кто думает, что "он ещё просто свою единственную, меня любимую, не встретил!!!!11" тоже никуда не провалились. От жен-детей и гуляют, и уходят. Ну вот упс.
От жен-детей и гуляют, и уходят. Ну вот упс.
А какое это отношение это имеет к правдоподобности версии с договорным браком? Есть пруфы на измены Экклза или плохие его отношения с женой?
А какое это отношение это имеет к правдоподобности версии с договорным браком?
Фанатам не надо никаких пруфов. Если они хотят верить, что джей ту из риал, то ты их не переубедишь ничем. Впрочем, если они с этими своими измышлениями не лезут к Джеям, то и хрен бы с ними. Зато они ездят на конвенты и пырятся на язык тела. ))
Зато они ездят на конвенты и пырятся на язык тела. ))
А Джеи их в благодарность иногда подкармливают, чоуш))
Есть пруфы на измены Экклза или плохие его отношения с женой?
А на кого из реальной жизни у тебя есть пруфы? И есть ли пруф, что через какое-то время этот мужик не уйдёт к молоденькой? Ну, наверняка не к Маняшке из Задрищенска, которая о нём мечтает, правда.
Меня больше задалбывают не фанаты, а вот такие которые "жена-дети это прямо железно гарантия, что он с ними будет до конца жизни и если никто его не поймал на измене, значит не гуляет по бабам, а по мужикам, давычоооо уж тем более"
и если никто его не поймал на измене, значит не гуляет по бабам, а по мужикам, давычоооо уж тем более"
Тут два варианта, не поймали, потому что ничего не было, и потому что бог конспирологии. ))) Ну или неуловимый Джо, который никому не сдался нафиг. И почему надо непременно верить во второй вариант, хз.
Отредактировано (2019-03-25 10:11:39)
конвенты приносят неплохой доход, наверное, на брекеты детишкам хватит.
Я слышала, да, неплохой. А Дженсену и Джареду нужно думать о будущем, ведь с 20-го года они без работы) (Аж не верится, что СПН все). Интересно, кто-то в курсе, как они, хорошо заработали на сериале?
Отредактировано (2019-03-25 10:00:11)
А Дженсену и Джареду нужно думать о будущем, ведь с 20-го года они без работы)
С интересом посмотрю, где они потом сниматься будут.
С интересом посмотрю, где они потом сниматься будут.
Если честно, мне кажется, что у них будут проблемы.
Она могла сделать большую медиа-игру на этом
Так она привлекает внимание к своей благотворительной организации сейчас?
Уж очень "замыленные" лица, да. С другой стороны, сериалы сейчас не то что десять лет назад, полно новых проектов, причем с каждым днем все больше. Мне кажется, могут и дальше сниматься.
значит гуляет по бабам, а по мужикам, давычоооо уж тем более"
Галя, хочу такой фанфик, но не по Джеям
Галя, хочу такой фанфик, но не по Джеям
Про то как кто-то не гуляет даже по бабам?
Про то как кто-то не гуляет даже по бабам?
я ж специально убрал "не" из цитаты
Уж очень "замыленные" лица, да.
Поржала.
я ж специально убрал "не" из цитаты
А таких фанфиков хоть жопой жуй.
А таких фанфиков хоть жопой жуй
Про того, кого хочу, нет.