Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Кристофер Нолан начал набирать актеров в свой новый фильм, который выйдет в 2020, пока объявили про Джона Девида Вашингтона, Роберта Паттинсона и Элизабет Дебики.
Дюна-2. Могут прям полный каст оттуда перегнать на свою площадку. Смотреть смешно.
Дюна-2. Могут прям полный каст оттуда перегнать на свою площадку. Смотреть смешно.
никто из них в Дюне не снимается.
А я, кстати, был бы не против, если б Дебики Ирулан сыграла.
Представила Паттинсона Муад'Дибом, орнула
А я, кстати, был бы не против, если б Дебики Ирулан сыграла.
Кстати да, ей бы пошло
Кстати про Дюну. Почему до сих пор не слышно, кто Фейда играть будет? Конечно, на фоне Стинга в резиновых трусах кто угодно будт смотреться бледно, но все же!
Представил в роли Фейжа Бибера или того быашего Беллы Хадид...
Представила Паттинсона Муад'Дибом, орнула
Ну если на старости лет после мотаний по пустыне... но вроде его Шаламе играет. Кстати, тогда Армаше можно было бы того же Дункана играть. И Кэвилла куда-нить с собакой
а Лизу куда?
Было бы прикольно, если бы взяли Билла Скарсгарда на роль Фейда, раз уж его отец играет Владимира.
Анон пишет:Кристофер Нолан начал набирать актеров в свой новый фильм, который выйдет в 2020, пока объявили про Джона Девида Вашингтона, Роберта Паттинсона и Элизабет Дебики.
Действительно, Нолан и звездный каст, никогда такого не было.
Кит
Кит прямо неплох, хотя анон в ИП его никогда не любил
▼Закари Ливай и Марк Стронг на фотоколле "Шазама" в Лондоне
Внезапно жду фильм
Закари Ливай и Марк Стронг на фотоколле "Шазама" в Лондоне
стронг красив как всегда, но ливай-то чего такой хороший
но ливай-то чего такой хороший
такая неспившаяся версия Аффлека
такая неспившаяся версия Аффлека
ага) еще и это пальто, брюки и туфли
Закари Ливай
красивое пальтишко!
Премьера "Дамбо" в Лондоне
Платюшки почему-то навевают воспоминания о детских утренниках в 90-е. Родители извращались как могли, пошили костюмы из обивочной ткани для кресел, обмотали дите тюлью, перешили лютую фигню со стразиками с черкизона. И эта белая легкая блескучая абсолютно синтетическая фигня, царапающая кожу, из нее еще платья Барби часто были пошиты.
Я не знаю, как называется ткань, из которой у Евы Грин платье, мы такое называли "платье из бантика", потому что в детстве были очень популярны застежки-бантики из такой ткани, поголовно их все носили
Я не знаю, как называется ткань, из которой у Евы Грин платье, мы такое называли "платье из бантика", потому что в детстве были очень популярны застежки-бантики из такой ткани, поголовно их все носили
Вспомнили бабки, как были молодухами. Конечно, модные дома используют дешёвые ткани как на платьишках с Али экспресса.
И эта белая легкая блескучая абсолютно синтетическая фигня, царапающая кожу, из нее еще платья Барби часто были пошиты.
Да ладно, анон. У моей мамы свадебный костюм был из похожей ткани в 92. Из остатков ткани нам с сестрой делали платья снежинок-фонариков.
Видимо в самом начале 90 такое и правда носили.
Отредактировано (2019-03-22 08:49:43)
И эта белая легкая блескучая абсолютно синтетическая фигня, царапающая кожу, из нее еще платья Барби часто были пошиты.
Обычно такие ткани сажают на чехол.
Вспомнили бабки, как были молодухами. Конечно, модные дома используют дешёвые ткани как на платьишках с Али экспресса.
Если нечто выглядит как говно, мне как-то пофиг, сколько стоили материалы ушедшие на это самое.