Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Викандер (Вог 2018)
а чего никто не внес ее свадьбу с лили джеймс?
Честно говоря, выглядело как-то натужно, хотя обе офигенны в своих нарядах.
А ты чего не несёшь?
Блин, вносите Огурца уже.
Какие добрые люди, сунули Беню в холодную водичку. Мне его жалко стало.
А, нет, ошибся, это набег явно с вумансру
Анон, ты первый раз в Голливудоправде, что ли?
А ты, небось, твиттерский?
фейсбучная она
Викандер (Вог 2018)
Анон глянул на вторую и почувствовал себя бабой Йобой. Покормите вы деточку, ее же так сдует!
А вот сапожки понравились, редкий случай, когда пластиковая обувь не выглядит дешевкой. Но еще, конечно, она хорошо подобрана к... платью или пеньюару, или для чего там эта тряпочка предназначена.
Это, анон, видимо, другое поколение, которому выглядеть на свои 40 - ок норм. Это не вечно молодые Кристи Бринкли и Мерил Стрип, не активно молодящиеся Стоун и Баллок
Ну окей, хотя Буллок на 14 лет старше Кэти, это не другое поколение еще.
Но есть же другая Кэт - Бэкинсейл, вот кто выглядит просто отлично, есть охрененная Шарлиз, есть прости господи Дженифер Гарнер, которая мне никогда не нравилась, но она и на прогулке без мейка выглядит приличнее.
А Холмс выглядит очень странно. И плохо, неестественно как-то, лицо обвисшее, увидь я фотку чисто лица, решил бы, что ее состарили в приложении, типа фэйс апа или подобного. Впечатление не как от постаревшего лица, а как от обработанного хреновым фильтром.
Да у Холмс по моему всегда лицо было такое
Она мне еще в Бэтмене не очень молодой казалось, хотя сколько ей там было
Да у Холмс по моему всегда лицо было такое
Ммм нет, я сейчас посмотрел, у нее в какой-то момент прорезались скулы, и произошло что-то с подбородком. Если это пластика, то явно неудачная, сразу возраст накинула.
И Мэрил Стрип, кстати, в свои 69 выглядит самое меньшее на 65. Офигеть омолодилась.
В таких вещах прическа, манера одеваться, макияж влияют не меньше внешности. Чем более консервативный лук, тем старше человек кажется. И наоборот элементы спорта, релакса, для современных женских луков унисекса (из-за стабильного тренда, того самого, из-за которого приталенных пальто не осталось) как бы освежают вид.
Я на таких всегда смотрю и думаю - мне бы хоть вполовину вот так выглядеть в ее годы, если доживу.
Я думаю, я буду скорее выглядеть как Мишель Лами
168???
робин мне всегда казалась женщиной высокой, вытянутой, ну железные 175 см. что за магия, я тоже хочу с таким ростом выглядеть элегантной статной дамой
https://www.celebheights.com/s/Robin-Wright-2338.html
У нее конечности длинные и худощавые, поэтому пропорции вытянутые получаются. Когда они с Галь Гадот рядом стоят, видно, что она заметно ниже Галь.
что за магия
Шпильки.
Alicia Vikander and Lily James getting married
Как оперативно удалили, а.
Как оперативно удалили, а.
Жалко, я так и не посмотрела.
как мне нравится собачка у Кэвилла!
Майкл Фассбендер в Дублине
о, там и Лиам Каннингем!
Alicia Vikander and Lily James getting married
Целиком лежит в вк в группе Лили Джеймс, правда без сабов и озвучки. Вчера была по крайней мере.
Отредактировано (2019-03-18 16:13:48)
Фотографии Генри Кавилла для Hugo Boss Eyewear
И в дополнении к Генри в очках Арми в очках, из рекламы Brioni
Отредактировано (2019-03-18 18:32:22)
Армаша в очках красивый.
И в дополнении к Генри в очках Арми в очках, из рекламы Brioni
Арманд здесь даже похож на Генри)