Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
. Тимофей Шаламов, Костик Ференеев, Азраил Милляр и вот эти все
А Костик у нас вечный студент? Пусть хоть аспирантом будет. ))
Понял, что вообще не в курсе нынешнего Голливуда только Тимофея и Георгия и признал xDDDD
Шикарность и лоск очень облагораживают, но им научиться надо.
Анон, тут фактура минимум наполовину роляет. С кого-то пуш-ап бра снял и леопардовые леггинсы тоже, одел в COS, вуаля, современная аристократка. Кому-то сделал ирокез, нацепил косуху, рванье, 100500 цепей, а все равно такой вид, будто вчера философию в Сорбонне сдала на отлично.
Понял, что вообще не в курсе нынешнего Голливуда только Тимофея и Георгия и признал xDDDD
Эзра Миллер и Колин Фарелл. ))
Кстати, на каком-то забугорном форуме, где бывшие однокурсники обсуждали звёзд с которыми им пришлось учиться не было ни слова про гейство Купера.
Ну если верить бывшей однокласснице липейса, он тоже не гей.
Фаррел тогда уж местный алкаш Колька Фартовый
Завязавший алкаш, я попрошу. Грызет морковку, постоянно тянется к трактору, но получает по рукам.
Я имел в виду этого, который капроновые колготки на себя напялит и прется в них на собрание комсомольцев.
Отредактировано (2019-03-15 18:28:58)
Не, алкаш должен быть старше, лет 60. А этому еще квасить и квасить.
Отредактировано (2019-03-15 18:32:30)
Почетный алкаш на деревне дед Иван по прозвищу "Депо".
Ходят слухи, у них с Правосудовым что-то было.
А Генри снимает очки и идет в трактористы, а агрономом у них - Армаша
Хочу в это село
я бы не отказался распить бутыль с местным алкашом дядей Веней Вафликовым.Каждую осень в колхоз на картошку приезжают студенты. Тимофей Шаламов, Костик Ференеев, Азраил Милляр и вот эти все. Под руководством декана факультета Иудушки Правосудова.
А почетный свиновод у них Георгий Клушин, женатый на турчанке Амалии.
аноны!!!!
ХОЧУ ТАКОЙ РУСРЕАЛ-ФИК!!!
Так, мне требуется расшифровка ))
В армии вместе служили, были друг другу как братья.
Звезда сельской дискотеки!
Правосудов - Джуд Лоу, по ходу) Депо он и есть Депп
Ебать, аноны, я только сейчас понял, что Колин Ферт и Колин Фаррелл - это муж и жена два разных человека.
Правосудов - Джуд Лоу, по ходу) Депо он и есть Депп
Тогда фамилия деда Ивана должна быть Дурнев. А прозвище "юнга". И пить он должен коллекционный самогон из личных запасов.
Аноны ну вы что, какой Фаррелл студент, он завязавший со всем дровосек. Но по селу до сих пор ходит его домашнее видео
Отредактировано (2019-03-15 19:06:28)
Бля аноны, вы со своими переделками фамилий, как херовый перевод по ГП со Снеггами и Злодеями Злеюсами
Не, он зекуля, недавно вышедший с очередной отсидки. Но слава гремит за ним того еще балагура. По первой сидке закорешился с Женькой Лютиком. И как то раз, когда их послали убраться в кабинете директора колонии поселения. они так увлеклись чтением книг на директорском столе, что сломали его. А стол, между прочим был лухари, из красного дерева, и подарен директору ажно самим главой местоного поселения, в котором располагалась колония. Директор так осерчал, что генвные его вопли слышала вся область.
Вот именно поэтому Колька пить бросил и сел на морковку, чтобы от греха подальше и больше не балагурить. А к трактору его не пускают все сугубо от того, что бояться что сломает он его точно так же как стол начальника тюрячки. А техника это вам не хухры-мухры три копейки! Денег стоит немалых!
Ну и Иринка Шейк местная звизда колхозного клуба. С такими нарядами сами понимаете Но Иринка баба умная, она бухгалтерша у председателя колхоза. И ездят к ней всякие фраера из краевого центра, чтобы она им командировочные подделывала и жопы их прикрывала.
Вот так и живем.
Жена бывшего председателя, Полина Садова, работает продавщицей в сельпо. И никто не подозревает, что это мужик.
Блядь, аноны, вы космос
Для полного счастья не хватает визуализации колхоза "Красный Холливуд"
А еще в селе есть механизатор дед Жора Замковый, который по молодости крепко бухал с дедом Иваном, но после заезда в городской вытрезвитель женился, взял в аренду половину колхозного поля, и построил там санаторий, с горками, спортзалом, банями, клубом "железный металлист" и бильярдом. Ну и шлюхами, конечно. В сезон тренерами в санатории подрабатывают Хрися и Севка, которые под горячую руку могут поколотить и персонал санатория, и клиентов, да и самому Жоре морду набить.
Вангую в Жоре РДЖ, а остальное мне б кто расшифровал
Но вообще кмк клгда много расшифровок надо - значит, хреновые шаржи.