Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Потому что кому ты там нужен со своим диким акцентом.
Кто слышит акцент модели?
Кроме того, дружно гуглим Верушку и прочих, был период, когда быть русской моделью в фэшн или музой художника считалось шикарно. Правда, там флёр совершенно другой был, сбежавшая от революции в эмиграцию аристократия
Если она не метит в актрисы
То, что актёр снимается в блокбастерах и кассовом кино не делает его а-листом нифига.
а что делает? это я не чтоб доебаться спрашиваю, просто интересно
Ты так говоришь, как будто Додо это Лео ди Каприо по меньшей мере, я в душе не ебу, кто это и почему у него или нее тред.
да вы совсем уже! не знать мать фандомов и звизду холиварки и дайри!
Ну блин, следи за диалогом, говорили, что неанглоязычным сложнее пробиться в Голливуде. А почему, в том числе и из-за акцента. Вот, кстати, Жан Дюжарден, с Оскаром за Артиста. Никакой карьеры в Голливуде, потому что он просто тупо плохо говорит на английском. А вот Кристоф Вальц, который отлично говорит на инглише
Отредактировано (2019-03-15 12:50:42)
В США дороговизна и голубая кровь не в почете, так что Ирка им в самый раз.
Не то, что ты, да? В зеркало давно смотрел?
Охуеваю, конечно. Если не Шейк красавица (там чуть ли не идеальная внешность, без малейшего изъяна), тогда кто вообще красивый?
Если не Шейк красавица
Про внешность ничего не было, анон упирал на "дешевизну". Ну, это, мягко говоря, не так, Шейк всегда была вполне материальной телочкой.
В США дороговизна и голубая кровь не в почете, так что Ирка им в самый раз.
Не то, что ты, да? В зеркало давно смотрел?
Охуеваю, конечно. Если не Шейк красавица (там чуть ли не идеальная внешность, без малейшего изъяна), тогда кто вообще красивый?
Тот анон типа аристократизм имел ввиду, наверное. Ирка красивая, конечно, но типа из простых. Хотя некоторые аристократки страшны как моя жизнь.
Ну блин, следи за диалогом, говорили, что неанглоязычным сложнее пробиться в Голливуде. А почему, в том числе и из-за акцента. Вот, кстати, Жан Дюжарден, с Оскаром за Артиста. Никакой карьеры в Голливуде, потому что он просто тупо плохо говорит на английском. А вот Кристоф Вальц, который отлично говорит на инглише
А Мэдс?
А Мэдс?
Открой imdb и посмотри, сколько у него проектов в штатах. Если дофига, то все норм.
не знать мать фандомов и звизду холиварки и дайри!
Холиварка изменилась по составу участников, я тут часто сижу примерно в десятке тредов, ни один не имеет отношения к фандомам или дайри, если бы я давным-давно где-то год не увлекался всем этим, я бы даже отсылок не понимал.
не знать мать фандомов и звизду холиварки и дайри!
Закатилась звезда матери фандомов, позабыли дети румынского диктатора.
анон упирал на "дешевизну".
В каком месте она дешевка? Хорошая кожа, волосы, зубы, фигура и отличный тюнинг сверху - ни о какой "дешивизне" не может быть и речи.
но типа из простых
А чо Голливуд - это пристанище ористократов, что Шейк там как бельмо на глазу?
Хорошая кожа, волосы, зубы, фигура и отличный тюнинг сверху
Не об этой дешевизне идет речь
Анон пишет:А Мэдс?
Открой imdb и посмотри, сколько у него проектов в штатах. Если дофига, то все норм.
Как раз в этот приезд в Мск Мадс шутил про свой акцент:
Ургант: Почему такая популярность, ведь я посмотрел ваши роли и вы играете везде плохих людей (в Бонде, в Ганнибале)?
Мадс: У меня забавный акцент.
Не об этой дешевизне идет речь
Да оно и понятно, что дешевая она только в воспаленном сознании антошки. Напоминает риторику ебанашек с кинопоиска, которым и Хиддлс бомж и неудачник.
Хотя некоторые аристократки страшны как моя жизнь.
Тильда, например.
Тильда, например.
Да и Хелена Бонэм Картер тоже на любителя.
Да и Хелена Бонэм Картер тоже на любителя
В нынешнем виде да, а так была юная английская роза. А Тильда икона стиля давно уже.
Я надроча на Тильду не понимаю. Она везде играет одно и то же, с одним и тем же выражением лица. У нее специфичная внешность, но кстати, не уникальная. Может у нее какой то магнетизм, который мимо меня идет.
С Лупитой тоже. Обычная чернокожая девица, просто везде труби какая она "африканская принцесса", все и поверят. И взгляд еще этот пустой.
А вот еще про Шейк и "аристократичность", я ее вполне себе вижу в образе Шамаханской царицы. Она очень яркая. Как уже выше говорили, что там чуть переборщи с сексуальностью (на и так яркой и излишне секси внешности), то вот и будет дешевизна.
Отредактировано (2019-03-15 13:46:32)
Она везде играет одно и то же, с одним и тем же выражением лица
С таким "специалистом" и говорить неинтересно.
Да оно и понятно, что дешевая она только в воспаленном сознании антошки.
Поищи ее в полностью кружевном комбезе со стазиками. Хотя может в твоей деревне это и бохато-элегантно
Поищи ее в полностью кружевном комбезе со стазиками. Хотя может в твоей деревне это и бохато-элегантно
Ну, так скажи дизайнеру, что он дебил. К Шейк-то ты чего пристал? И с какого рожна твой вкус является идеалом?
Хоть бы один дрочер на аристократизм написал что это такое. По каким признакам они вычисляют породистых?