Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#54576 2019-03-15 11:17:32

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

юбку одела короткую.

Она и без юбки гуляет

Нихуя, она даже уВикторияс Сикрет на показе в пальто была, а не в одних трусах и перьях, как остальные :lenin:

#54577 2019-03-15 11:21:21

Анон

Анон пишет:

Что за лухари списки, блин? Если это про А-листеров, то тут "все сложно".

Да, я про этот список. Это к вопросу что туда метит Купер и Шейк ему не пара. По мне дак Купер ну такое. Мне он кажется серой мышкой, но это вкусовщина, играет он...ну хз средне. Просто вроде бы давно на экранах, снимается в неплохих вещах...
Он ваще такой типикал актер из начала нулевых. Я незнаю, он у меня ассоциируется с каким-нибудь Принцем младшим (или как там мужа Баффи зовут), тем парнем что Лестата играл, Макконахи, Ли Миллер. Т.е. мальчики для романтических фильмов или романтических героев, что то такое. Вот очень круто было когда Макконахи из этого всего вылез и показал, что может что то большее.

#54578 2019-03-15 11:23:36

Анон

Анон пишет:

Хотя она начинала как модель каталогов а-ля бонприкс чтоли или где она работала.

Ага, Интимиссими и Версаче

#54579 2019-03-15 11:25:57

Анон

Анон пишет:

По мне дак Купер ну такое. Мне он кажется серой мышкой, но это вкусовщина, играет он...ну хз средне.

В а-листе не так важно, как ты играешь, а можешь ли ты своим именем собрать хорошо. Вот кто бы думал, что Снайпер соберет столько. И та же Звезда родилась тоже успешна была в кассовом плане.

#54580 2019-03-15 11:26:40

Анон

Анон пишет:

Бандераса, игравшего пидарасов в разном копеечном артхаусе, вытащил в большое кино Альмодовар

так Альмодовар и снимал его в роли пидораса =D По-моему, Бандерас после Десперадо популярен стал

#54581 2019-03-15 11:28:14

Анон

Анон пишет:

Т.е. ее внешность, конечно, распологает к тому чтобы быть дешевкой, такая гиперсексуальность.

Угу, это фактура такая, как и у Амбер. Чуть пережмешь и получается пошловато.

#54582 2019-03-15 11:32:56

Анон

У анона вот вопрос. #всегеи, все красивые женщины бороды, ну ясно

Где же бороды мужского пола? Или это только почему-то среди мужчин все чистые геи, а среди женщин не то что лесби, даже бисексуалок мало?
И почему красивые селебрити мужского пола трахаются с кем хотят и заводят бороды, если среди с кем хотят нет девушек, а вот красивые селебрити женского пола ничего такого не делают и вместо этого спят с продюсерами?

#54583 2019-03-15 11:34:57

Анон

Анон пишет:

Ага, Интимиссими и Версаче

Я не интересовалась особенно жизнью Шэйк, но вроде хорошие контракты у нее появились после того как она с Кришем начала встречаться.

Анон пишет:

так Альмодовар и снимал его в роли пидораса  По-моему, Бандерас после Десперадо популярен стал

+++ Он до Альмадовра и не снимался нигде. И вроде любовником его был. Был же фильм про режиссера и его музу Бандероса, не помню как назывался, там были горячие обнимахи еще в кабинке туалета после премьеры фильма...но хз я так давно все это смотрела  ;D И Антонио в фильмах Альмадовра такая сучка трепетная что ойвэй. Это Голливуд из него горячего мачо уже сделал

Анон пишет:

В а-листе не так важно, как ты играешь, а можешь ли ты своим именем собрать хорошо. Вот кто бы думал, что Снайпер соберет столько. И та же Звезда родилась тоже успешна была в кассовом плане.

Ааа понятно. Я про Снайпера даже и не слышала, спасибо трэду, пойду хоть трэйлер гляну

#54584 2019-03-15 11:36:04

Анон

Анон пишет:

Где же бороды мужского пола?

Тейлор Свифт и Хиддлстон. Все пронзали именно фальшивый роман, прикрывающий Тейлор лесбиянку.

#54585 2019-03-15 11:41:15

Анон

Анон пишет:

такая сучка трепетная

Интересно, самому анону норм, если его сучкой называют? Что за огрызок слэшных фандомов девяностых, где сучка, шлюшка и прочее это типа комплимент?

#54586 2019-03-15 11:41:55

Анон

Анон пишет:

У меня вообще скложилось впечатление, что русски модели позубастее других моделей будут. Реально своего не упустят  :dontknow:

Думаю, это потому, что в Голливуд не так-то просто попасть неамериканцам, особенно из неанглоговорящей страны, поэтому те, кто смог это сделать, кажутся такими зубастыми.

#54587 2019-03-15 11:43:47

Анон

Анон пишет:

Думаю, это потому, что в Голливуд не так-то просто попасть неамериканцам, особенно из неанглоговорящей страны, поэтому те, кто смог это сделать, кажутся такими зубастыми.

Потому что кому ты там нужен со своим диким акцентом.

#54588 2019-03-15 11:47:32

Анон

Анон пишет:

Интересно, самому анону норм, если его сучкой называют? Что за огрызок слэшных фандомов девяностых, где сучка, шлюшка и прочее это типа комплимент?

Это мем из трэда Додо, ушедший в народ, так что притуши

#54589 2019-03-15 12:06:47

Анон

Анон пишет:

Я не интересовалась особенно жизнью Шэйк, но вроде хорошие контракты у нее появились после того как она с Кришем начала встречаться.

Погугли Интимиссими, она была их послом

#54590 2019-03-15 12:14:31

Анон

Анон пишет:

Именно это я и хочу сказать. Есть кассовые фильмы для широкой публики и нишевые для всякого небыдла. И перейти из одной ниши в другую актеру очень тяжело.

Чот я с этого ору и успокоиться никак не могу.
Окей, кассовые фильмы - это какие? Летние блокбастеры со Скалой и Стэтхэмом? ЗВ, ДС и Марвел? Много там актеров А-листа на главных ролях?
Нишевые - это какие? Артхаус? Авторское кино? Программное фестивальное?
Кроме нишевых и кассовых других фильмов не бывает?

Реально у меня ощущение уже который день, что в треде пасётся вождь с секретными документами.

#54591 2019-03-15 12:20:09

Анон

Во франшизы вообще легко берут ноунеймов и не слишком известных актеров. Франшиза сама себя раскручивает. Кто больно знал Кэвилла, когда его кастанули на Супермена? Или можно ли считать Момоа прямо А-листером до того, как его Аквамен набрал миллиард. Или вот Николь Кидман, которая засветилась в Аквамене, и в артхаусе, и на ТВ. Или Скала, снимающийся на ТВ, и одновременно в кассовых боевиках. Или Хоакин Феникс, который сейчас Джокера для ДиСи сыграл, и который из артхауса не вылезает. Все сложно, короче.

#54592 2019-03-15 12:24:26

Анон

О чем и речь, анон. Как Дорнан, который заработал на ипотеку в 50ОС, но продолжает сниматься на ТВ и в авторском кине.
То, что актёр снимается в блокбастерах и кассовом кино не делает его а-листом нифига. Конечно, это отличный способ раскрутить свое имя, чтобы заработать сейчас и потом, но а-листом ты из-за этого не становишься.

#54593 2019-03-15 12:25:26

Анон

Анон пишет:

А я было решил, что это на него так съёмки в "Лобстере" подействовали=D И как давно он в завязке?

С 2014-2015 я полагаю, когда он и рассказал о своём воздержании.
Анджелина почувствовала "посвежевшее" мясцо и пришла на премьеру его фильма :cool:

#54594 2019-03-15 12:25:32

Анон

Анон пишет:

Во франшизы вообще легко берут ноунеймов и не слишком известных актеров.

А потом народ вокруг ссыт кипятком и удивляется, почему раньше они не знали Хиддла, Камбера, Драйвера и прочих Харди. И карьера у них по окончании франшизы немедленно падает в жопу, потому что они уходят в менее громкие проекты.

#54595 2019-03-15 12:26:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во франшизы вообще легко берут ноунеймов и не слишком известных актеров.

А потом народ вокруг ссыт кипятком и удивляется, почему раньше они не знали Хиддла, Камбера, Драйвера и прочих Харди. И карьера у них по окончании франшизы немедленно падает в жопу, потому что они уходят в менее громкие проекты.

А ты хорош  :lol:

#54596 2019-03-15 12:28:18

Анон

Анон пишет:

А потом народ вокруг ссыт кипятком и удивляется, почему раньше они не знали Хиддла, Камбера, Драйвера и прочих Харди.

Широко известный в узких кругах, знаешь такое выражение?

#54597 2019-03-15 12:29:50

Анон

Анон пишет:

То, что актёр снимается в блокбастерах и кассовом кино не делает его а-листом нифига.

Вот, например, возьмём Криса Хэмсворта, который не то чтобы успешен отдельно от Тора. Были у него фильмы с ним в главной роли, да дофига, но не прямо кассово успешные.

#54598 2019-03-15 12:32:09

Анон

Анон пишет:

Это мем из трэда Додо, ушедший в народ, так что притуши

Ты так говоришь, как будто Додо это Лео ди Каприо по меньшей мере, я в душе не ебу, кто это и почему у него или нее тред.

#54599 2019-03-15 12:33:54

Анон

Анон пишет:

Анджелина почувствовала "посвежевшее" мясцо и пришла на премьеру его фильма

Анджелина в последнее время активизировалась и постоянно светится в светских новостях.

#54600 2019-03-15 12:34:26

Анон

Анон пишет:

Ты так говоришь, как будто Додо это Лео ди Каприо по меньшей мере, я в душе не ебу, кто это и почему у него или нее тред.

+1, примерно знаю, кто это, но и все на этом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума