Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Голливуд как-то себя более приличными выставляет
шта?
юбку одела короткую.
Она и без юбки гуляет
шта?
Ну так речь идет про Оскар
Она и без юбки гуляет
Ну, там такая фигура и внешка, что можно себе и не такое позволить)
И чо, чо Оскар? Для того, чтобы номинироваться и получать премии, вовсе не обязательно быть семейным человеком с женой и детишками. Я прямо не знаю, откуда эта идея вообще взялась. Нет, не обязательно таскать с собой бабу на красные дорожки. Появление с бабой не превышает твои шансы на номинации и тд. Это какой-то бенепошизм, те тоже считали, что Беня завел жену и детишек под Оскар.
Отредактировано (2019-03-15 10:47:18)
И тебе не похуй ли, тетьсрака?
Похуй, я лишь считаю что по расчету с Шейк жить не будут
Для того, чтобы номинироваться и получать премии, вовсе не обязательно быть семейным человеком с женой и детишками.
Действительно, и с чего это Дель Торо свой развод скрывал до получения Оскара?
Действительно, и с чего это Дель Торо свой развод скрывал до получения Оскара?
Не, если хочется верить в теорию о приличном семейном человеке, который только и может получить Оскар, на здоровье.
И у Армаши кстати карьера по голливудским меркам не очень, хоть начинал он и бодренько.
По голливудским не очень, но это даже не 1% от актерской судьбы, а 0,001%
С точки зрения практически любого актера, кроме самых топов, у него отличная карьера.
Не, если хочется верить в теорию о приличном семейном человеке, который только и может получить Оскар, на здоровье.
Назови неприличного
Назови неприличного
Мне лень сидеть и рыть списки победителей в поисках актера без герлфренд или наоборот.
Мне лень сидеть и рыть списки победителей в поисках актера без герлфренд или наоборот.
Ну нет, так нет
Ну нет, так нет
Это твоя теория, что для Оскара надо быть приличным семейным человеком, не моя. Так что тебе и доказывать.
Это твоя теория, что для Оскара надо быть приличным семейным человеком, не моя. Так что тебе и доказывать.
Дель Торо))))
Назови неприличного
Ди Каприо?
О, нашел, Кевин Спейси
Отредактировано (2019-03-15 11:08:34)
Ди Каприо?
Ну, у Лео всегда есть текущая моделька, и при этом его друзья-приятели тоже всегда рядом.
Ну, у Лео всегда есть текущая моделька, и при этом его друзья-приятели тоже всегда рядом.
Дежурная моделька = приличная семья? Чет ржу. А про антигейский заговор уже подвезли?
Дежурная моделька = приличная семья?
Он каждый раз старательно играет романтичного возлюбленного
У меня вообще скложилось впечатление, что русски модели позубастее других моделей будут. Реально своего не упустят
По поводу Шейк, так по мне она наоборот ведет себя как такая леди чтоли. Хотя она начинала как модель каталогов а-ля бонприкс чтоли или где она работала. А потом хоп - и подружка Криштиану. Это как из уборщицы стать директором газпрома. Ирка молодец, смогла ж когда-то в струю попасть. А по внешности, да она красивая и по мне не дешевка. Т.е. ее внешность, конечно, распологает к тому чтобы быть дешевкой, такая гиперсексуальность. Но она молоток, грань не переходит.
Голливуд как-то себя более приличными выставляет
Ой бля! Этот ваш халивуд какое только говно не снимает и не пригревает.
Я не в курсе этих лухари списков актерских, но складывается впечатление, что молодняк в них и не попадает. Обычно актеры в среднем или пожилом возрасте. Ну или я ошибаюсь. Вообще бы почитала или послушала что-то про это.
Дежурная моделька = приличная семья?
Началось с того, что типа продюсеры сказали Бредли Куперу искать бабу, раз он на Оскар номинируют и тд. При этом быть прямо женатым на бабе не обязательно, сойдёт и так. Типа, раз есть баба, то точно не гей. А если сингл, то это подозрительно ж.
Отредактировано (2019-03-15 11:13:03)
Я не в курсе этих лухари списков актерских, но складывается впечатление, что молодняк в них и не попадает
Что за лухари списки, блин? Если это про А-листеров, то тут "все сложно".