Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Чота для амбассадора бисексуальности Эмьер больно резво по богатым и влиятельным хуям прыгает. Неужто на весь Голливуд ни одной богатой тетки не нашлось, к которой можно было присосаться?
Чота для амбассадора бисексуальности Эмьер больно резво по богатым и влиятельным хуям прыгает.
Ну, этот не особо богатый и совсем не влиятельный.
Я слоупок
НО
Ченнинг расстался со своей женой, той, которая вместе с ним играла в Шаге вперёд?!?!
ОРУ
Ну, тем более! На весь Голливуд ни одной интересной бабы-режиссера? Вон, замутила бы с Роуз Макгован или с Гретой Гервиг какой-нибудь.
А то всей бисексуальности - отпизженная десять лет назад подруга.
Отредактировано (2019-03-15 07:22:00)
Ну, тем более! На весь Голливуд ни одной интересной бабы-режиссера? Вон, замутила бы с Роуз Макгован или с Гретой Гервиг какой-нибудь.
Видимо она, как и все селебрити-би, би только называется. Всё как обычно, ничего нового.
Чота для амбассадора бисексуальности Эмьер больно резво по богатым и влиятельным хуям прыгает. Неужто на весь Голливуд ни одной богатой тетки не нашлось, к которой можно было присосаться?
А я до сих пор не могу понять, какая она - ну, какая на самом деле нам не узнать, но хотя бы приблизительно представить - не получается.
То, что связалась с Деппом, а потом у них ещё и скандал бахнул - не говорит в пользу бессеребренницы и любительницы спокойствия.
То, что связалась с Деппом, а потом у них ещё и скандал бахнул - не говорит в пользу бессеребренницы и любительницы спокойствия.
А что Дэпп, больше не обвиняет её в абьюзе?
А что Дэпп, больше не обвиняет её в абьюзе?
Да хуй знает - правда это или нет, я о том, что у Деппа щас период в жизни чем-то похож на до-Паради. С Ванессой вон продержался сколько-то, пережили вместе дохуя, а потом расстались (знаю, там и измены были и вся хуйня). Но поведение Деппа чётко прослеживается на до-Паради, вовремя и после, на мой взгляд. До и после - похожи. Надо быть наивным котиком, чтобы верить - вот со мной Депп точно исправится опять!!расрас Или таким же переёбнутым, чтобы круто отрокэнроллить годок-другой и разбежаться со скандалом.
Эмбер просто себе цену знает, поэтому когда Депп начал с запоями и депрессиями от смерти мамки вниз катиться, она сделала то, что ей бы посоветовали в треде "Заебавшие родственники" - развелась и сьебалась.
Параллельно рассчитывала сдернуть с него бабла побольше, но тут уже не фартануло.
Отредактировано (2019-03-15 07:41:13)
Грете Гервиг ебанутая Эмбер зачем сдалась? Не говоря уж о том, что у Греты есть собственный муж, режиссер Ноа Баумбах.
Отредактировано (2019-03-15 08:01:33)
Эмбер просто себе цену знает, поэтому когда Депп начал с запоями и депрессиями от смерти мамки вниз катиться, она сделала то, что ей бы посоветовали в треде "Заебавшие родственники" - развелась и сьебалась.
Если Депп докажет абьюз, то тут будет не знание цены, а продуманность и доведение, спецом, чтобы потом можно было бабло содрать. Хер знает, кто прав, а кто виноват.
У меня впечатление от Эмбер совершенно четкое - глубоководная акула. Ну может не совсем глубоководная, но акула однозначно. Холодная и бессердечная сука, которая пользуется другими людьми, но не взаимно. У таких женщин только одна установка - жить за чужой счет и жрать других людей. Поэтому ее форс бисексуальности это не позиция, это наживка. Она хоть педофилкой или зоофилкой станет, если это поможет наладить отношения с ресурсным мужиком/бабой.
Нет, понятно, Голливуд такими под завязку набит, но у Эмбер ее сучность и холодность на лице метровыми буквами написаны, поэтому смешно, когда она няшу пытается строить, ну не ее это.
Отредактировано (2019-03-15 07:59:51)
У меня впечатление от Эмбер совершенно четкое - глубоководная акула. Ну может не совсем глубоководная, но акула однозначно. Холодная и бессердечная сука, которая пользуется другими людьми, но не взаимно.
У меня такое впечатление было от этой, что сейчас с Купером. Ирина Шейк, вот. Но там мне всегда казалось, что она именно карьеристка, которой не важно, с кем и как - главное, чтобы зацепиться. И я не удивился, когда она с Брэдли серьёзно замутила любовь-морковь, потому что - не акула и не бессердечная. Продуманная - да, но не бессердечная.
А с Эмбер... Соглашусь с тобой, анон. Действительно на акулу смахивает.
И я не удивился, когда она с Брэдли серьёзно замутила любовь-морковь, потому что - не акула и не бессердечная. Продуманная - да, но не бессердечная.
Вот уж в чью любовь-морковь не верю совсем, скорее, она его бородит, ну и ребенка родила.
Вот уж в чью любовь-морковь не верю совсем, скорее, она его бородит, ну и ребенка родила.
Воу, про Рональдо слышал "бородит", но про Купера таких слухов ни до Шейк, ни после не слыхал.
Ну что Ирина Шейк борода, причем уже с репутацией, это секрет полишинеля. Я правда не совсем понимаю ее мотивы, зачем искать парня-гея, когда можно просто парня? Хотя... может она яойщица?
Соглашусь с тобой, анон. Действительно на акулу смахивает.
Я кстати очень удивилась, что она не смогла удержаться рядом с Маском, было полное впечатления, что она в него вцепилась как бультерьер или питбуль, что никакая сила в мире ее челюстей не разомкнет. А вот поди ж ты, ушел гад такой, и практически целым!
Кто такая Эмбер против мамы Маска?
Ой, бля, нашли акулу. Единственный, кого она цепанула по-настоящему - это дурила-распиздяй Депп, бабла не считающий и привыкший людям верить. А воротилы-то, конечно, с молодухой не прочь замутить, но дебет с кредитом сводят.
Какая Эмбер молодуха, ей уже за 30, воротилам 18-летних надо
Эмбер какое-то время "мутила" с Вито Шнабелем, с которым долго встречалась Хайди Клум, а до него Деми Мур, Лив Тайлер, Эль Макферсон... список крутых и ботатых дам уходит за горизонт. Он вроде и в тени, но знает всех и вся, он и в Голливуде, и в Европе и чуть не во дворцах свой мужик. Мне кажется, Эмбер брала у него мастер-класс и консультации по теме. Вот интересно, даст это результат или нет.
Ну что Ирина Шейк борода, причем уже с репутацией, это секрет полишинеля.
Ну блин, про Купера тогда внесите, что ли. Рональдо вон уже спалился, а палился ли Купер? Кто у них там руммейт или близкий друг семьи?
список крутых и ботатых дам уходит за горизонт. Он вроде и в тени, но знает всех и вся, он и в Голливуде, и в Европе и чуть не во дворцах свой мужик.
Вот именно что, анон, - он вроде бы в тени. Эмбер такое не устроит, вангую. Уж слишком в ней читается самолюбование, она использует красоту не только как инструмент, но и способ выделиться. Поэтому и в скандале засветилась. Не прокатит у неё похожая тактика, короче.
Эта акула ещё обломает зубы, потому что не всё всегда так просто, как кажется на первый взгляд.
Будет интересно, если попадётся рыбка, которая поимеет её и выплюнет, но опять же, вангую, - Эмбер не совсем уж дура, показывает зубы там, где ей их не выбьют.
Ну что Ирина Шейк борода, причем уже с репутацией, это секрет полишинеля.
Вот много раз про это читала, но хоть какое-то подтверждение этому есть?