Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Снял бы такой фильм Ричи какой-нибудь или Тарантино, то облизали бы с ног до головы.
Ричи и Тарантино точно также были ноунеймами, и там не менее, Карты деньги два ствола Ричи были обласканы, как и Бешеные псы Тарантино.
Анон пишет:Снял бы такой фильм Ричи какой-нибудь или Тарантино, то облизали бы с ног до головы.
Ричи и Тарантино точно также были ноунеймами, и там не менее, Карты деньги два ствола Ричи были обласканы, как и Бешеные псы Тарантино.
Критики 90-х знали толк в кинематографе, а сейчас уже не то, что ранее.
Отредактировано (2019-03-14 13:37:00)
Нонеча совсем не то, что давича.
Кстати, я более чем уверен, что Тарантино обязан своим успехом Вайнштейну. Ну ладно, он талант, может и без него бы обошёлся. А вот его дружок Родригез, ну этот точно только благодаря и исключительно потому.
В Голливуде то? Да чтобы ещё и снимать перестали? Неа.
Вождь, ты?
А вот его дружок Родригез, ну этот точно только благодаря и исключительно потому.
Он член наркокартеля, чо ему ванштейнишки
Он член наркокартеля
Да ты чё
Люпита
Капец как Люпита не нравится анону. ( Все говорят - красивая, а анону она не кажется ни красивой, ни обаятельной, ни харизматичной. А сумка прикольна, да.
Отредактировано (2019-03-14 18:34:50)
А мне она кажется красивой, но чем-то иррационально раздражает
А мне она не кажется красивой, но смотреть на нее всегда приятно)
Тоже не считаю красивой, как и большинство современных актрис. На наряды смотрю, прикольное ее наряжают.
Посмотрел еще раз фото в профиль и понял, что напомнило - Чужого.
Отредактировано (2019-03-14 19:03:28)
Эх, блин (
А по мне, так она на африканскую принцессу похожа, особенно в профиль.
Посмотрел еще раз фото в профиль и понял, что напомнило - Чужого.
Чужого негр и играл
Эх, блин (
А по мне, так она на африканскую принцессу похожа, особенно в профиль.
Люблю Люпиту, у нее запоминающаяся внешность и обычно интересные наряды.
Анон пишет:Эх, блин (
А по мне, так она на африканскую принцессу похожа, особенно в профиль.Люблю Люпиту, у нее запоминающаяся внешность и обычно интересные наряды.
+1 к вам обоим. Не считаю ее крутой актрисой, ну актриса и актриса, но по части стиля и внешки - о да, давайте ещё фоток и луков.
Так Колин же отказался от секса.
А можно поподробнее?
А можно поподробнее?
Да ничего интересного - ударился в буддизм, монахи посоветовали отказаться от секса, что он и сделал. + Пить и курить бросил ради сыновей. Теперь медитирует и занимается песнопениями.
монахи посоветовали отказаться от секса, что он и сделал.
"Это были самые долгие 40 минут моей жизни".
А я было решил, что это на него так съёмки в "Лобстере" подействовали=D И как давно он в завязке?
Роковуха Эмбер Херд рассталась с Вито Шнабелем, который до этого мутил с Хайди Клум и много кем еще, и захомутала режиссера Энди Мускетти. Энди, беги )))
Ну должна же быть про него сплетня
Так-то сия сплетня появилась в стародавние времена, а стала массово распространяться во времена его интрижки с Роуз Макгоуэн. Так что, анон, не ты первый это придумал.
Роковуха Эмбер Херд рассталась с Вито Шнабелем, который до этого мутил с Хайди Клум и много кем еще, и захомутала режиссера Энди Мускетти.
Ох и дебил этот Энди, если это всё серьёзно. До этого в связах с кем-либо замечен вообще не был, и тут такое. Смеяться или плакать, уж не знаю.
Роковуха Эмбер Херд рассталась с Вито Шнабелем, который до этого мутил с Хайди Клум и много кем еще, и захомутала режиссера Энди Мускетти. Энди, беги )))
Глядя на фото, где Энди придерживает Эмбер за шею, бабуля-анон вспомнил худший секс в своей жизни, с мужиком, который наше знакомство начал с фразы "я д'Артаньян". Есть что-то такое в позе, во взгляде... Так что не факт, что Энди есть смысл бежать. Вангую тут жабу с гадюкой честные отношения без иллюзий.
Ну вот, уже фанфики начинаются Всех бы так креативно шипперили.