Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Круз не гей. Он - пидарс. Но играть может когда захочет. Как актер он мне нравится.
Он - пидарс
Согласен!
Я сегодня поднимаю баяны на повестку дня, но аноны, миленькие, я давно попадал на обсуждение, что Реннер не встречался с матерью своей дочки, а это была суррогатная мать. И да, история из разряда все ГЕТЕРО. Что там еще всплывало?
Погугли Iris van Herpen, анон, и будет тебе щастье, как мне)
Супер! Спасибо, анончик, я загуглился
Анон пишет:Погугли Iris van Herpen, анон, и будет тебе щастье, как мне)
Супер! Спасибо, анончик, я загуглился
Лично мне это напоминает стилистику одежды и обуви, напечатанной на 3Д принтерах. Та же объемность и многослойность, какие-то внутренние конструкции, поддерживающие весь этот объем и формы.
Что там еще всплывало?
Что он ее пиздил, не давал развод и забрал паспорт (она не американка, канадка), чтобы она не обратилась в суд. Это вроде бы реально, я не помню был суд или нет, у Реннера уже Марвел был, так что быстренько замяли и посыпались фотки и интервью с прекрасным любящим отцом Реннером.
Его ГЕТЕРО обсуждалось до его брака. Там по сей день какой-то давний друг, типа как у Лео, да еще и с совместным бизнесом. Точнее не помню, может, кто расскажет.
Ох, нихуясе. А я на него в инсте залипаю - такой любящий отец, любо-дорого смотреть. Бля, мне иногда так хочется в Голливуд, но не за голубой мечтой и славой, а чтобы в местной тусовке разузнать всяких сплетен и фактов.
Что он ее пиздил,
Если бы он ее пиздил, она бы сняла побои и стрясла с него стоимость сурматеринства в энном размере.
Если бы он ее пиздил, она бы сняла побои и стрясла с него стоимость сурматеринства в энном размере.
За что купил, за то продал. История с украденными документами, вроде бы, имела место быть. По какой причине не хотели, чтобы она подавала в суд - хз, но факт был: сначала родился ребенок от модели, которую никто не наблюдал с Реннером ранее, потом Реннер на ней женился и в том же году его жена подала на развод.
Скандалы, портящие имидж актеров Марвела, тщательнейшим образом заметаются под коврик. Собственно, только Реннера и сочетание кокса и Эванса могу вспомнить, не считая Ганна. Все остальные разводились-расставались тихо, мирно, счастливы в браках, прекрасные семьи и прочее...
Отредактировано (2019-03-12 18:29:55)
Что он ее пиздил, не давал развод и забрал паспорт (она не американка, канадка), чтобы она не обратилась в суд.
Они уволили Ганна за несчастный твитт, а это на тормозах спустили
сочетание кокса и Эванса
воу-воу-воу, что я пропустил?
За что купил, за то продал.
Ну анон, постарайся хотя бы подумать, могло ли быть такое в реале или нет. Когда тебе бьёт морду богатый актер, с него можно стрясти куда больше, чем то, что он тебе пообещал. Надо .вот уж совсем дурой, чтобы не воспользоваться.
Про всемогущий Марвел тоже понравилось.
Что он ее пиздил, не давал развод и забрал паспорт (она не американка, канадка), чтобы она не обратилась в суд.
У Реннера есть компромат на Файни, я точно знаю, мне на форуме сказали.
Анон, там толком неизвестно, что был. Ходили слухи и о шантаже сурмамой Реннера, и именно поэтому он женился. Тоже никак не проверить. Развод и отступные она получила в том же году, официально женаты (с учетом судебного процесса) они были 10 месяцев.
Отредактировано (2019-03-12 18:33:19)
Коди Ферн соблазняет
Добавлю, что официальной причиной развода было названо то, что жена хотела увезти ребенка в Канаду и жить там, а Реннер не хотел, поэтому они развелись и судились по поводу опеки. Эта же причина называлась в оправдание того, что всплыла история с неотданными жене документами - чтобы не уехала с ребенком.
Отредактировано (2019-03-12 18:36:50)
Про всемогущий Марвел тоже понравилось.
Эээ не, анон, не иронизируй. Там народ работает как надо, в том числе и со СМИ, и с интернетом, это неотъемлемая часть PRа.
Если бы до нас доходило всё, что заранее улаживается и решается в Голливуде, у нас бы волосы на голове шевелились, не переставая. Не только Марвела касается, а вообще всех.
Ну вот именно, что это всех касается, а не только Марвела. Ничего прямо сверхневероятного они не делают. И, кстати, вот уж кого, а Реннера можно было вышибить легко, кому особо сдался его перс.
Если бы до нас доходило всё, что заранее улаживается и решается в Голливуде, у нас бы волосы на голове шевелились, не переставая.
Анон, это вообще любой коллективной деятельности касается. Если б до анонов докатывались все терки внутри фбшных команд, соответствующие треды лопнули бы от обжорства. Желание замести под ковер мусор и выглядеть в глазах окружающих няшными и пушистыми в принципе понятно.
Если б до анонов докатывались все терки внутри фбшных команд, соответствующие треды лопнули бы от обжорства.
Ты же еще учти, что ФБ развлечение бесплатное, а шоу-бизнес и кино - немалые деньги.
Коди Ферн соблазняет
▼Скрытый текст⬍
Что-то как-то вид у него не соблазнительный, а конкретно так заебанный жизнью и судьбой на этом фото. Еще эта удавочка на горле - прям напомнило памятные фоточки умерших детей конца 19 века, когда тельца привязывали к опорам, чтобы типа как живой на фото вышел.
Они уволили Ганна за несчастный твитт
Там было несколько тысяч "несчастных" твиттов
Коди Ферн соблазняет
Кстати, о Марвеле. Ферн так активно и заметно начал светиться, что анон не удивится, если именно он окажется тем самым гей-актером для нового супергероя. Все подходящие исходные данные у него есть.